ALCA

Mitglied
  • Inhalte

    68
  • Beigetreten

  • Letzter Besuch

Anerkennung in der Community

0 Passt schon!

Über ALCA

  • Status
    Gelegenheitsposter

Kontakt per

  • URL der Webseite
    http://

Mehr zu mir

  • Geschlecht
    Männlich
  • Mein Land
    Schweiz
  1. Hallo zusammen Ich mache ziemlich viele Routenplanungen mit mehreren Zwischenhalten auf dem PC und syncronisiere diese dann auf mein Gerät. Nun ist mir heute, dass erste Mal aufgefallen, das bei einer Route immer die Ankunftszeit vom letzten Punkt angezeigt wird und nicht vom nächsten Zwichenhalt. Kann man dies irgendwo ändern, dass die Ankunftszeit vom nächsten Zwischehalt angezeigt wird? Liebe Grüsse ALCA74
  2. Hallo zusammen Nachdem mein TomTom auch in der Docking-Station im Auto im Stich liess, habe ich einen neuen Akku bestellt und diesen eingebaut. Alle Symptome sind weg und das Gerät läuft wieder einwandfrei. Nach meinen Gefühl sogar noch schneller und reagiert auch besser auf die Eingaben. Das einzige was mir noch nicht gfällt ist die Verbindung zu MyDrive, diese dauert mir zu lange. Ich habe für meinen Arbeitsweg zwei mögliche Routen und die Entscheidung welche ich nehmen soll, ist ziemlich nahe von meinem Wohnort. Die Symbol mit dem Auto und dem Kreuz verschwindet aber erst nach ca. 5 Minuten und da bin ich schon lange an der Kreuzung vorbei gefahren. Gibt es für dies noch einen Trick? Liebe Grüsse Alain
  3. Hallo zusammen Ich konnte nun das mit dem vebauten Kabel im auto testen. Winkel-Stecker ans Navi und USB-Stecker ans Notebook. Das Gerät verhält sich genau gleich, wie mit einem "normalen" USB-Kabel. Hat jemand noch eine andere Idee, was das PRoblem sein könnte? Bin mir im Moment nicht sicher, ob ich einen neuen Akku bestellen soll.
  4. Leider finde ich das Original-Kabel nicht mehr. Kann man auch das Kabel von der Docking-Station aus dem Auto verwenden? Meines hat einen abgewinkelten Stecker, sollte aber doch noch ins Gerät passen. Wenn ja, würd ich mir eine Lösung basteln, da das Kabel im Auto verbaut ist.
  5. Hallo Besten Dank für Eure Antworten. Das Problem besteht immer noch, folgendes kann ich nach weiteren Tests mitteilen. - diverse USB-Kabel ausprobiert, mit allen das gleich Problem (leider habe ich das Original-Kabel nicht mehr). - wenn MYDRive beendet ist, startet das Navi normal durch und man könnte damit arbeiten. Sobald man MyDrive startet, schaltet das Navi ab, mit der Meldung Akku leer. Werde mir mal Gedanken machen, ob ein neuer Akku oder ein neues Gerät es sein soll. LG ALCA
  6. Hallo zusammen Am Wochenende wollte ich mein Go5000 via MYDrive updaten, was leider nicht ging. Im Auto funktioniert das Gerät einwandfrei und ich schalte es auch via Knopf drücken aus. Ich nahm das Gerät im ausgeschaltetet Zustadna us dem Auto und schliess es am Computer an, das Gerät startete und MyDrive wurde geöffnet. Nun wählte ich Updates anzeigen aus und wählte dann ausgewählte aktualisieren. Nach ca. 2 Minuten schaltete das GO5000 aus mit der Meldung Akku leer. Das Gerät kann man wieder starten und die Trommelwirbel kommen, dann kommt unten ein weisser Ladebalken und in der Mitte dieses Ladeblaken schaltet das Gerät einfach aus. Ich habe dann den "Service-Mode" via langem Drücken aktiviert und dort wird mir bei Battery Charge Level 100% (4195mV) angezeigt, wenn ich das Kabel nun abziehe, fallt der Wert sofort auf 5% und das Gerät schaltet nach max. 2 Minuten aus. Wenn man das Kabel wieder anschliesst, zählt es schön hoch und nach ca. 30 Sekunden wird wieder 100% angezeigt. Was kann das Problem sein, Akku defekt? LG ALCA
  7. Hallo Zum ersten Teil, habe ich beides schon gemacht. Reset hat nichts gebracht. Support habe ich angeschrieben und nur eine Antwort erhalten ich soll einen Reset machen. Zum zweiten Teil, wenn ich via Webseite meine Orte bearbeite, sollte das Gerät doch die neuen Orte haben. Was ja auch zum Teil funktioniert, wenn MyDrive verbunden ist, habe ich ja den neuen Wohnort, nur wenn es nicht verbunden ist ist wieder der alte da. LG Alain
  8. Hallo zusammen Habe seit ca. 2 Wochen das Problem das sich die Anmeldung vom MyDrive aufhängt. Es zeigt mir an, ich bin angemeldet habe aber jeinen Zugriff auf meine Orte und nach kurzer Zeit kommt bei der Wolke unten das weisse Kreuz. Dann muss ich mich wieder anmelden und es hält für ca. 24 Stunden. Was kann das sein? Ich merke das ich nicht verbunden bin an meinem Heimatort. Lokal habe ich die alte Wohnadresse und im MyDrive die neue. Wenn ich nicht angemeldet bin und fahre zu Heimatort auswähle, navigiert er mich zum alten Wohnort. Liebe Grüsse Alain
  9. Hallo zusammen Wie kann man die Funktion "Nach Hause/Heimatort fahren" deaktivieren? Wenn ich an einem fremden Ort bin und ich das Navi einschalte, kommt immer diese Frage und man hat ca. 15 Sekunde Zeit dies mit Nein zu beantworten oder es wird dann automatisch nach Hause navigiert. Gerne würde ich diese Funktion deaktiviere, nur weiss ich nicht wie. Danke und Gruss ALCA
  10. Update lief ohne Fehler durch, oder ich habe keinen gesehen.   Kann man ein Log-File anschauen irgendwie?  
  11. Hallo zusammen   Ich musste heute 8x die Stelle passieren, wo das Gerät normalerweise abstürzt. Es ist 2x abgestürzt, Bildschirm dunkel und nach ca. 15 Sekunden kam die Weltkugel. 3x frierte das Gerät für einige Sekunden ein und der Cousor nahm einen "Hupf" an die neue Stelle und die restlichen Male passierte nichts.   Gruss
  12. Hallo   Habe es heute 2x probiert und bei beiden Versuchen waren die letzten Ziele leer.   Ist eine komische Sache, auf dem Gerät vom Kollege bleiben die letzten Ziele auch erhalten.   Gruss  
  13. Hallo zusammen   Habe heute etwas komisches festgestellt. Leider kann ich es nicht bestätigen ob es mit dem Upddate der Software zu tun hat.   Als ich das Navi mit dem PC verbunden habe und dann wieder getrennt habe, waren alle "letzten Ziele" weg. Die Liste war leer.   Ich meinte, das war mit der alten Software  nicht so.   Kann dies bitte jemand testen, der noch die alte Software auf seinem Gerät hat.   Danke und Gruss Alain
  14.   Öhhhm, ich hoffe Du meintest 13.040.1481750.111...     Ups, da war der Fehlerteufel dabei. Ja, ich meine 13.040.xxxx
  15. Hallo zusammen   Nach Update auf die neueste Version, habe ich meine Teststrecke abgefahren. Gerät stürzte fast an der gleichen Stelle auch ab.   Version: 13.00.1481750.111 Karte: "Europe" v920.5244   Wenn dies eine Abstimmung sein sollte, vermisse ich die Abstimmungs-Buttons.   Gruss