dOmOl

Mitglied
  • Content count

    1,127
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    8

Everything posted by dOmOl

  1. Dann wird der Dienst einfach nicht mehr genutzt... Immer dieses doofe Facebook. Sollen sie doch alles kaufen. Ich habe mittlerweile so einen Groll gegen dieses Unternehmen.
  2. Gott sei Dank, hänge ich das Navi ausschließlich für Karten- und Firmwareupdates an den PC. Ansonsten kommt mir das Teil nicht mehr an den Computer.
  3. Kommt mir so vor (bisher nur mal eine Smulation durchgeführt) als sei der Zoomlevel kleiner, also man sieht weiter. Und ich würde sagen, der Pfeil ist etwas weiter nach oben gewandert, so dass die Position etwas besser die Realität wiederspiegelt.
  4. Und jetzt? Flennen gehen? Was soll dein Posting? Kapiere ich ich nicht!
  5. Hab ich mich eben auch schon gefragt
  6. Mich würde ebenfals interessieren, ob die neuen Geräte die Schnittstelle unterstützen werden, über die, die aktuellen Benzinpreise ab Sommer abrufabr sind.
  7. Aprilscherze sollten im Offtopic bereich stehen und nicht hier.
  8. Kommt diese Abfrage zur neuen Route nur, wenn man die Option "automatisch Route anpassen" nicht gewählt hat? Ich hatte diese Anzeige bisher ein Mal. Da navigierte ich unter Ausschluß von Autobahnen. Der 1015er hatte mir dann auch eine Alternativroute angezeigt, welche über die Autobahn führte. Seit diesem Ereignis, hatte ich nie mehr so eine Aktualisierung. Bei HD-Traffic hab ich es so eingestellt, daß mein TT immer die Route automatisch anpassen darf. Nachtrag: in meinem neuen Auto, einem Auris, hängt das Navi so weit von mir weg, dass ich während der Fahrt eh nicht mehr das Display bedienen könnte. Also sind alle Interaktionen von mir auf dem Gerät nicht durchzuführen. Ich weine gerade der guten Fernbedienung meines 950er etwas nach... Was für eine tolle Innovation!
  9. Ah, es gab eine Störung... Hat mich auch schon gewundert, dass ich seit einiger Zeit keine Emails mehr erhalten habe...
  10. [quote name=' Railrunner' timestamp='1362222876' post='461716'] [b]EDIT:[/b] Ach ja, bevor es zu Mißverständnissen kommt: Dieser Beitrag bezieht sich natürlich auf die WLAN Probleme von dOmOl. [/quote] Ich verwende eine Fritzbox und einen Fritz WLAN-Stick. Alle Treibe sind neu, das System vor ca. 4 Wochen komplett neu aufgesetzt, nur das was man braucht installiert, kein Schrott oder so. Konfiguration, total normal. Alles läuft komplett normal. Ich schließe das Navi an und in der Netzwerkverbindung taucht das Navi als Netzwerkadapter auf. Download beginnt... Alles normal. Plötzlich verliert der Computer die Verbindung über das WLAN zum Internet. Verbindung zum Router steht noch, mehr nicht. Egal was ich tue, ich komme nicht mehr ins Netz. Ziehe ich das Navi ab, kommt mit Glück die Verbinung wieder zu Stande. Wenn ich Pech habe, muß ich neu booten. Irgend wann hatte ich es geschafft und die Daten waren alle unten. Die Installation begann, irgend wann, als er fertig war, bekam ich die Meldung das die Installation fehlgeschlagen ist. Gott sei Dank, hat aber alles funktioniert und die Installation wurde korrekt abgeschlossen.
  11. Neu aufsetzen? Keine 3 Wochen alt! LAN-Kabel müßte dann gut über 3 Stockwerke lang sein...
  12. So einen Ärger mit dem Update hatte ich noch nie! Nach 8 Mal Windows neustarten, da immer wieder die WLAN-Verbindung weg war, kopiert der Rechner nun scheinbar die Karte auf das Navi. So ein Müll... Ich verstehe das nicht. Mittlerweile denke ich, daß es doch nicht so klug war, auf ein 64 Bit System zu setzen...
  13. Win7 64 Bit... Hatte mal gegooglet... Das Problem habe ich wohl nicht alleine. In einem englischsprachigen Forum, habe ich auch entsprechende Postings gefunden. Allerdings ohne eine wirkliche Lösung...
  14. Wie Kabel? Das ich habe keinen Netzwerkanschluß im Arbeitszimmer. Früher gab es unter Vista 32 Bit nie derartige Probleme... Ich bin echt ratlos
  15. Ich bekomme unter Win7 64 das Update nicht installiert. Sobald ich den GO1015 an den PC hänge, flippt mein PC aus und ich verliere jedes Mal die WLAN-Verbindung... Ich bin am Verzweifeln, weil ich es nicht hin bekomme. Eigentlich bin ich kein so Depp, aber heute klappt nix mehr...
  16. Das Problem hatte ich gestern auch. Gestern auf der Autobahn unterwegs, vor mir ein Stau nach Unfall, komplett mit Stillstand. Tomtom zeigte nur die Baustelle an, jedoch nicht in rot. Gott sei Dank noch rechtzeitig im Radio mitbekommen und manuell eine andere Route gefahren. Da ist Tomtom total durchgefallen... Leider
  17. Bei 1015er hat's auch gerade wieder auf die Kette bekommen.
  18. Gerade getestet... Raum Saarbrücken. Kein HD-Traffic
  19. Nach gefühlten 15 Minuten, hatte ich HD-Traffic Meldungen...
  20. Gleich mal testen, wie es im Saarland aussieht...
  21. Wurde aber nicht so viel darüber diskutiert... Was mir damals am GoPal gut gefiel, war die Möglichkeit eine Einstellung vorzunehmen, daß wenn einige Zeit lang nichts passiert, man die Gesamtstrecke (genordet) statt der normalen Ansicht einblenden konnte. Dies wäre für mich das Optimum. Entweder 2D oder 3D in Fahrtrichtung und bei längerem Abschnitt ohne Aktion, die Gesamtstrecke auf der genordeten Karte im Autozoommodus. Schade, daß man dies nicht konfigurieren kann. Man muß immer selbst Hand anlegen und die Ansichten manuell umschalten. Allerdings funktikniert dies nur, wenn man 3D in Fahrtrichtung eingestellt hat, da ja quasi der 2D Modus dann die Übersichtsfunktion ausübt.
  22. Dumme Frage, aber was passiert nun mit den eingezogenen Autos? Werden diese verwertet (verschrottet) oder bekommen die Halter diese zurück. Wenn, wie lange müßten die dann warten?
  23. Lifedienste sind tot? Oder funktionieren die Livedienste nicht?
  24. Habe bisher nie EPT vermisst... Mir fehlt da gar nichts, hatte vorher auch einen 950er