- Anzeige -

Zum Inhalt wechseln

Willkommen !
Als Gast unseres Forums kannst du zwar die meisten Beiträge lesen, aber du hast dennoch keinen uneingeschränkten Zugang. Du kannst z.B. weder Fragen stellen, noch auf bestimmte Beiträge antworten und manche.

Um einen uneingeschränkten Zugang auf unser Forum zu haben musst du dich zunächst bei uns registrieren. Die Registrierung ist natürlich völlig kostenlos!
Registrieren

Wenn du bereits bei uns registriert bist dann melde dich gleich an!
Anmelden
 
Foto

TomTom Home lässt sich nicht installieren :-(


  • Bitte melden dich an, um zu antworten
69 Antworten zu diesem Thema

#1 radlerhai

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 84 Beiträge
  • Land:------------
  • Standort:Ludwigsburg
  • Mein(e) Navi(s):
    Go 730 T
    Home 2.9.1.2780
    Map 9.430

Geschrieben 21. Juli 2011 - 10:58 Uhr

Mahlzeit,

wenn ich mit meinem Problem zu Google gehe finde ich etliche Threads in denen es anderen Usern ähnlich geht wie mir, aber niemand hat ne Lösung gefunden!?!?

Ich habe auf meinem Notebook WinXP mit SP3 drauf und möchte die Datei TomTomHOME2winlatest.exe doppelklicken um sie zu installieren. Es kommt das bekannte Fenster mit dem Button „Ausführen“ und wenn ich da draufklicke passiert dann gar nichts mehr. Home will sich einfach nicht installieren.
An was kann das liegen? Kann man im Internet ne ältere Version downloaden um diese mal zu testen?

Danke + Gruß
radlerhai
  • 0

#2 Oskar

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.383 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Um N 48° / O 10°
  • Mein(e) Navi(s):
    Öhm..., ja, durchaus! Plenty of them...

Geschrieben 21. Juli 2011 - 11:21 Uhr

Möglicherweise an fehlenden Administratorrechten.


Oskar

#3 mapfanatic

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.177 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    +TT GO 5000
    +TT GO 1015 LIVE
    +TT GO 950 LIVE
    +TT GO 740 LIVE
    +TT XL Europe

Geschrieben 21. Juli 2011 - 11:41 Uhr

Möglicherweise an fehlenden Administratorrechten.....



...zum Beispiel, habe die gleiche Software und Home funktioniert. :laugh:
  • 0

#4 radlerhai

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 84 Beiträge
  • Land:------------
  • Standort:Ludwigsburg
  • Mein(e) Navi(s):
    Go 730 T
    Home 2.9.1.2780
    Map 9.430

Geschrieben 21. Juli 2011 - 11:48 Uhr

Ich hab Adminrechte auf dem Notebook. Gibts bei XP irgendwelche Kompatibilitätsgeschichten wie bei Vista?
  • 0

#5 Oskar

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.383 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Um N 48° / O 10°
  • Mein(e) Navi(s):
    Öhm..., ja, durchaus! Plenty of them...

Geschrieben 21. Juli 2011 - 12:31 Uhr

Gibts bei XP irgendwelche Kompatibilitätsgeschichten wie bei Vista?

Nicht dass ich wüßte.


Oskar

#6 KawaDrifter

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.853 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:1220 Wien
  • Mein(e) Navi(s):
    Einige und mehr.

Geschrieben 21. Juli 2011 - 13:55 Uhr

Ich hab Adminrechte auf dem Notebook. Gibts bei XP irgendwelche Kompatibilitätsgeschichten wie bei Vista?


Nein, auf meinem Rechner mit XP läßt sich Home ohne Probleme installieren und funktioniert auch ohne Probleme.

#7 wombatli

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3.437 Beiträge
  • Land:Schweiz
  • Standort:Zürcher Unterland
  • Mein(e) Navi(s):
    .
    GO 1015 LIVE
    free lifetime Maps
    Traffic bis 6.03.2016
    ----------------------
    GO500
    free lifetime Map
    free lifetime Traffic
    ----------------------
    GO950 Live verkauft
    GO930 geschrottet
    ----------------------
    eingebautes Garmin im FZ

Geschrieben 21. Juli 2011 - 14:37 Uhr

Genug Speicherplatz auf der HD?
Nicht aus versehen die MAC / Vista Version heruntergeladen?
Alles sauber deinstallieren, wenn's geht auch die Registy säubern und neu installieren. Neustart nicht vergessen!
  • 0

#8 radlerhai

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 84 Beiträge
  • Land:------------
  • Standort:Ludwigsburg
  • Mein(e) Navi(s):
    Go 730 T
    Home 2.9.1.2780
    Map 9.430

Geschrieben 21. Juli 2011 - 14:52 Uhr

Home war seither nicht geinstet. Die richtige Windowsversion ist auch gezogen.
Gibt es irgendwo ein Archiv mit den alten Home-Versionen um diese mal testen zu können?
  • 0

#9 KawaDrifter

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.853 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:1220 Wien
  • Mein(e) Navi(s):
    Einige und mehr.

Geschrieben 21. Juli 2011 - 14:54 Uhr

Gibt es irgendwo ein Archiv mit den alten Home-Versionen um diese mal testen zu können?

HIER doch.

#10 Erfurter

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.508 Beiträge
  • Land:------------

Geschrieben 21. Juli 2011 - 16:09 Uhr

Hast Du >>DAS<< installiert?
Damit muß das TTH doch installierbar sein. :biggrin:
  • 0

#11 radlerhai

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 84 Beiträge
  • Land:------------
  • Standort:Ludwigsburg
  • Mein(e) Navi(s):
    Go 730 T
    Home 2.9.1.2780
    Map 9.430

Geschrieben 22. Juli 2011 - 10:07 Uhr

Vielen Dank für die Downloads!! Werd es heute abend mal probieren und Bescheid geben.
  • 0

#12 Mona2202

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 45 Beiträge
  • Land:Deutschland

Geschrieben 03. Februar 2012 - 21:16 Uhr

habe das gleiche problem...

heute das navi bekommen 950 go live.

zugriff auf navi hab ich übern pc aber tthome lässt sich nicht installieren.

soll ich auch einfach ne alte home version versuchen ?

was ist das von erfurter für eine installation ?
  • 0

#13 Erfurter

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.508 Beiträge
  • Land:------------

Geschrieben 03. Februar 2012 - 21:31 Uhr

Ist nicht von mir. :sad:
Ist direkt von Microsoft, und sofern man Windows nicht als Virus ansieht, völlig virenfrei.
Dabei handelt es sich um den aktuellen Installer für Windows.
  • 0

#14 wombatli

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3.437 Beiträge
  • Land:Schweiz
  • Standort:Zürcher Unterland
  • Mein(e) Navi(s):
    .
    GO 1015 LIVE
    free lifetime Maps
    Traffic bis 6.03.2016
    ----------------------
    GO500
    free lifetime Map
    free lifetime Traffic
    ----------------------
    GO950 Live verkauft
    GO930 geschrottet
    ----------------------
    eingebautes Garmin im FZ

Geschrieben 04. Februar 2012 - 10:32 Uhr

habe das gleiche problem...

heute das navi bekommen 950 go live.

zugriff auf navi hab ich übern pc aber tthome lässt sich nicht installieren.

soll ich auch einfach ne alte home version versuchen ?

was ist das von erfurter für eine installation ?


Bist Du für die TTH Installation mit den Admin-Rechten im PC?
  • 0

#15 Railrunner

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 19.139 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Nordrhein-Westfalen / Ennepe-Ruhr Kreis
  • Mein(e) Navi(s):
    - TT GO 5000
    - TT GO 500 (2013)
    - TT GO 1015 LIVE
    - TT GO 1000 LIVE
    - TT GO 750 LIVE
    - TT GO 940 LIVE
    - TT GO 740 LIVE
    - TT GO 720 T
    - TT VIA 135
    - TT XL IQ-Routes
    - TT Android App auf S3 mini

Geschrieben 04. Februar 2012 - 10:43 Uhr

Bist Du für die TTH Installation mit den Admin-Rechten im PC?

Ja, ist sie.
Es läuft leider ein bißchen parallel in zwei Threads, aber >>> hier <<< hat sie es geschrieben.

#16 Grundgütiger

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.385 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Am Main
  • Mein(e) Navi(s):
    Android EU auf
    SG CD GT-i8262

Geschrieben 06. Februar 2012 - 20:53 Uhr

Hast du seit der Installation des Win-Installers HOME deinstalliert und anschließend neu installiert? Deinstallieren beispielsweise hier: C:\Programme\TomTom HOME 2\Uninstall TomTom HOME.exe
  • 0

#17 Mona2202

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 45 Beiträge
  • Land:Deutschland

Geschrieben 06. Februar 2012 - 21:08 Uhr

Ähm.. nen anderen PC hab ich jetzt gard nicht zur Hand :-)

Und ich kann nix deinstallieren, was gar nicht installiert ist :laughingoff:
bei mist steht in den programmen ja noch nicht mal Tom Tom ...
wenn ich den download anklicke, dann gibts ganz kurz die Eieruhr und dann ist sense...
  • 0

#18 KawaDrifter

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.853 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:1220 Wien
  • Mein(e) Navi(s):
    Einige und mehr.

Geschrieben 06. Februar 2012 - 21:13 Uhr

Ähm.. nen anderen PC hab ich jetzt gard nicht zur Hand :-)

Das ist dann natürlich.........schlecht.
Ich würde mal den PC von einem Fachmann ansehen lassen und ggf. einmal neu das BS aufsetzen (lassen).
Ich habe hier 3 PCs (WIN7/32/64 und XP SP3) und 2 Notebook (Win7/32 und XP SP3) und habe mit Home noch nie Probleme gehabt. :laughingoff:

#19 Grundgütiger

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.385 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Am Main
  • Mein(e) Navi(s):
    Android EU auf
    SG CD GT-i8262

Geschrieben 06. Februar 2012 - 21:21 Uhr

Es tut mir leid, daß ich schonwieder mit einer Microsoft Installation komme:
http://www.microsoft..._Full_setup.exe

Hast du eigentlich einen Virenscanner laufen?
  • 0

#20 KawaDrifter

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.853 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:1220 Wien
  • Mein(e) Navi(s):
    Einige und mehr.

Geschrieben 06. Februar 2012 - 21:27 Uhr

Wenn all das hier beachtet wird braucht nix Zusätzliches installiert werden, alles Käse. :laughingoff:

#21 KawaDrifter

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.853 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:1220 Wien
  • Mein(e) Navi(s):
    Einige und mehr.

Geschrieben 06. Februar 2012 - 21:27 Uhr

Wenn all das hier beachtet wird braucht nix Zusätzliches installiert werden, alles Käse. :laughingoff:

#22 mapfanatic

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.177 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    +TT GO 5000
    +TT GO 1015 LIVE
    +TT GO 950 LIVE
    +TT GO 740 LIVE
    +TT XL Europe

Geschrieben 06. Februar 2012 - 21:31 Uhr

Wenn all das hier beachtet wird braucht nix Zusätzliches installiert werden, alles Käse. :laughingoff:



Wenn all das hier beachtet wird braucht nix Zusätzliches installiert werden, alles Käse. :biggrin:


doppelt hält besser, Karl. :tease:
  • 0

#23 Grundgütiger

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.385 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Am Main
  • Mein(e) Navi(s):
    Android EU auf
    SG CD GT-i8262

Geschrieben 06. Februar 2012 - 21:33 Uhr

Schau doch mal unter:
Systemsteuerung / Verwaltung / Dienste

ist der "Windows Installer" deaktiviert?
  • 0

#24 Mona2202

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 45 Beiträge
  • Land:Deutschland

Geschrieben 07. Februar 2012 - 07:23 Uhr

Es tut mir leid, daß ich schonwieder mit einer Microsoft Installation komme:
http://www.microsoft..._Full_setup.exe

Hast du eigentlich einen Virenscanner laufen?



Jups ich hab anti vir drauf.
die windows firewall ist auch aktiviert.

sollte ich beides mal deaktivieren ?

als ich das navi am pc angeschlossen hatte, hatte anti vir erst kurz gemeckert.
hatte dann aber bei sicherheit auf zulassen geklickt wo´s ums automatische installieren ging.


mein pc ist ja auch schon son altes möhrchen, kanns daran liegen ?
hat nen 256 iger speicher und 1 GB Festplatte.

da ist ne home edition von windows drauf .
updates sind aber alle immer gezogen.
SP 3 ist drauf und der WI 4.5 .
  • 0

#25 KawaDrifter

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.853 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:1220 Wien
  • Mein(e) Navi(s):
    Einige und mehr.

Geschrieben 07. Februar 2012 - 08:30 Uhr

Und wenn dann dein "altes Möhrchen" vielleicht nur USB 1.1 hat hast Du sowieso ein Problem damit.
Firewall und Virenschutz dürfen, wenn richtig eingestellt, kein Problem machen. Ich schalte wegen TT auch keinen Virenschutz oder Firewall aus. Wäre ja gelacht meinen PC wegen eines Gerätes zu öffnen. :laughingoff:

#26 Mona2202

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 45 Beiträge
  • Land:Deutschland

Geschrieben 07. Februar 2012 - 15:14 Uhr

USB 2.0 hat mein Rechner schon.
Und das funzte ja auch.
Er hat das Navi ja auch erkannt.
Und der USB - Anschluss hat doch erstmal nix mit der Installation von TT Home zu tun meines Wissens ? :smile:
  • 0

#27 Mona2202

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 45 Beiträge
  • Land:Deutschland

Geschrieben 07. Februar 2012 - 16:43 Uhr

PS beim Windwos Installer steht gestartet hinter / manuell .
also sollte der ja aktiviert sein .
  • 0

#28 Mona2202

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 45 Beiträge
  • Land:Deutschland

Geschrieben 07. Februar 2012 - 17:58 Uhr

-gundgüter:

hab deinen link auch installiert
funzt trotzdem nicht.
PC reagiert nicht.
  • 0

#29 kumo

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.841 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Tor zur Welt
  • Mein(e) Navi(s):
    Rider 2nd (v915)
    RIDER 2013 (v935)
    VIA LIVE 125 (v935)
    GO 1000 LIVE (v935)

Geschrieben 07. Februar 2012 - 18:56 Uhr

mein pc ist ja auch schon son altes möhrchen, kanns daran liegen ?
hat nen 256 iger speicher und 1 GB Festplatte.


Hallo Mona,

das mit der 1GB Festplatte mag ich nicht wirklich glauben. Eine solche Festplatte wäre mit dem Betriebssystem 'gefüllt' und es wäre schlicht kein Platz für 'mehr'. Könntest Du das bitte noch einmal kontrollieren?

Und: Wieviel Platz ist auf der Festplatte noch frei? Die entsprechenden Zahlen werden bei XP angezeigt, wenn Du den 'Arbeitsplatz' öffnest, den Mauszeiger auf das Piktogramm der Festplatte bewegst und kurz wartest.

Überarbeitet von kumo, 07. Februar 2012 - 19:07 Uhr.

  • 0

#30 Mona2202

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 45 Beiträge
  • Land:Deutschland

Geschrieben 07. Februar 2012 - 19:58 Uhr

Ach Tschuldigung 42 GB sind noch frei.

1 GB war Windows irgendwie.... da hatte ich mich doch glatt verguckt...

aber wie schon erwähnt ... es läuft nicht...

ist das update eventuell wichtig: das ist fehlgeschlagen am rechner :

Sicherheitsupdate für Microsoft Visual C++ 2010 Service Pack 1 Redistributable Package (KB2565063)
Downloadgröße: 0 KB , 0 Minuten (Gedownloadet und bereit zur Installation)
Ein Sicherheitsproblem wurde erkannt, das bei MFC-Anwendungen zu einem Sicherheitsrisiko durch so genanntes Planting von DLL-Dateien führt, da von MFC nicht der vollständige Pfad zu den System-/Lokalisierungs-DLLs angegeben wird. Hierbei wird durch manipulierte DLL-Dateien Schadcode in Anwendungen eingeschleust. Durch die Installation dieses Updates von Microsoft können Sie zum Schutz Ihres Computers beitragen. Nach der Installation dieses Updates müssen Sie möglicherweise einen Neustart des Computers ausführen. Weitere Informationen...
  • 0

#31 Oskar

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.383 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Um N 48° / O 10°
  • Mein(e) Navi(s):
    Öhm..., ja, durchaus! Plenty of them...

Geschrieben 07. Februar 2012 - 20:11 Uhr

ist das update eventuell wichtig: das ist fehlgeschlagen am rechner :

Sicherheitsupdate für Microsoft Visual C++ 2010 Service Pack 1 Redistributable Package (KB2565063)

Nein!


Oskar

#32 kumo

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.841 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Tor zur Welt
  • Mein(e) Navi(s):
    Rider 2nd (v915)
    RIDER 2013 (v935)
    VIA LIVE 125 (v935)
    GO 1000 LIVE (v935)

Geschrieben 07. Februar 2012 - 20:16 Uhr

ist das update eventuell wichtig: das ist fehlgeschlagen am rechner :

Sicherheitsupdate für Microsoft Visual C++ 2010 Service Pack 1 Redistributable Package (KB2565063)


Keine Ahnung :huh:

Auf jeden Fall finde ich auf meinem Rechner unter Systemsteuerung/Software zwei 'Sachen' von TomTom:
1) TomTom HOME 2.8.3.2499
2) TomTom HOME Visual Studio Merge Modules

Wenn ich den Kommentar zu 2) öffne, steht da: 'Visual Studio C++ CRT SP1'.
Das könnte auf einen Zusammenhang hindeuten.

Edit: Oskar hat mich allerding 'rechts überholt' und einen Zusammenhang verneint. Sorry :smile:

Überarbeitet von kumo, 07. Februar 2012 - 20:22 Uhr.

  • 0

#33 Mona2202

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 45 Beiträge
  • Land:Deutschland

Geschrieben 08. Februar 2012 - 07:32 Uhr

hab das update nochmals neu gestartete gehabt , da installierte er das update.

also C ++ .

aber es läuft trotzdem nicht.

unter systemsteuerung / software steht auch nix von tom tom.

werde es morgen mal bei meinen eltern auf dem rechner versuchen oder es muss ne freundin her halten.
wichtig ist in erster linie ja das erste update dann das kostenlose und die deutsche stimme...
das man es nutzen kann.... :-(
  • 0

#34 {Ex-User} ossi1

  • Gast

Geschrieben 08. Februar 2012 - 14:58 Uhr

Ausführen - regedit - suchen - TOMTOM. Solange suchen und löschen, bis nichts mehr von TOMTOM gefunden wird.

#35 Mona2202

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 45 Beiträge
  • Land:Deutschland

Geschrieben 08. Februar 2012 - 20:37 Uhr

wenn ich das bei ausführen eingebe:

regedit - suchen - TOMTOM

sagt er mir ob ich das zur registrierungskarte / register hinzufügen will.

da geht dann nur ja oder nein.
  • 0

#36 KawaDrifter

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.853 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:1220 Wien
  • Mein(e) Navi(s):
    Einige und mehr.

Geschrieben 08. Februar 2012 - 21:11 Uhr

wenn ich das bei ausführen eingebe:

regedit - suchen - TOMTOM

sagt er mir ob ich das zur registrierungskarte / register hinzufügen will.

da geht dann nur ja oder nein.


Ausführen->regedit eingeben.->Registrierungs-Editor öffnet.
Die Markierung auf die oberste Ebene (Computer) setzen->Bearbeiten->Suchen->TomTom eigeben->auf Weitersuchen klicken.
Ich würde da einen Fachmann dranlassen. :girl_devil:

#37 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.430 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 08. Februar 2012 - 21:13 Uhr

Ich würde da einen Fachmann dranlassen

Tipps, in der Registry rumzuwerkeln, sind sowieso grenzwertig :girl_devil:

#38 KawaDrifter

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.853 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:1220 Wien
  • Mein(e) Navi(s):
    Einige und mehr.

Geschrieben 08. Februar 2012 - 21:15 Uhr

Tipps, in der Registry rumzuwerkeln, sind sowieso grenzwertig :wink:


Abgesehen davon.
Aber ein Hoch den Mutigen. :girl_devil:

#39 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.430 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 08. Februar 2012 - 21:17 Uhr

Aber ein Hoch den Mutigen

Ganz klar!

Vor allem, wenn der PC dann nicht mehr so tut, wie er eigentlich sollte ...

#40 {Ex-User} ossi1

  • Gast

Geschrieben 08. Februar 2012 - 22:25 Uhr

Abgesehen davon.
Aber ein Hoch den Mutigen. :laugh:

Was ist daran mutig? Wenn man sich daran hält, nur alles von TOMTOM zu löschen, kann garnichts passieren. Denn wenn noch irgendeine bestimmte Datei von TT existiert, kann das dazu führen dass Home nicht neu inst. werden kann. Habe ich selbst schon mal gehabt.




0 Besucher interessieren sich momentan für dieses Thema, davon ...

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 Anonyme Individuen


 
jouwMedia MeinTomTom
      ist eine Publikation von
© 2014 jouwMedia - Das intellektuelle Eigentum auf diese Seite, alle Rechte auf den Inhalt, das Design und die (technische) Architektur, und ganz besonders die Texte, Fotos, Illustrationen und Logos, liegen bei JouwMedia.

MeinTomTom ist 100% unabhängig und in keiner Weise mit der Firma TomTom verbunden.
Kontakt  |  Redaktion  |  Anzeigen  |  Datenschutz