- Anzeige -

Zum Inhalt wechseln

Willkommen !
Als Gast unseres Forums kannst du zwar die meisten Beiträge lesen, aber du hast dennoch keinen uneingeschränkten Zugang. Du kannst z.B. weder Fragen stellen, noch auf bestimmte Beiträge antworten und manche.

Um einen uneingeschränkten Zugang auf unser Forum zu haben musst du dich zunächst bei uns registrieren. Die Registrierung ist natürlich völlig kostenlos!
Registrieren

Wenn du bereits bei uns registriert bist dann melde dich gleich an!
Anmelden
 
Foto

Neues TomTomHome 2.7.0.1785


  • Bitte melden dich an, um zu antworten
133 Antworten zu diesem Thema

#1 Railrunner

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 18.861 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Nordrhein-Westfalen / Ennepe-Ruhr Kreis
  • Mein(e) Navi(s):
    - TT GO 5000
    - TT GO 500 (2013)
    - TT GO 1015 LIVE
    - TT GO 1000 LIVE
    - TT GO 750 LIVE
    - TT GO 940 LIVE
    - TT GO 740 LIVE
    - TT GO 720 T
    - TT VIA 135
    - TT XL IQ-Routes
    - TT Android App auf S3 mini

Geschrieben 11. August 2009 - 14:55 Uhr

Mir wurde gerade die neue TomTomHome Version 2.7.0.1785 zum download angeboten.
Dabei handelt es sich nicht um eine Beta-Version.

Ich installiere die Version gerade und bin auf eventuelle Ändeungen gespannt...

EDIT:
Bisher konnte ich keine offensichtlichen Änderungen zur 2.7er Beta-Version feststellen!

Überarbeitet von Railrunner, 11. August 2009 - 15:05 Uhr.
EDIT ergänzt


#2 illo

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.672 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:Innsbruck
  • Mein(e) Navi(s):
    Becker Traffic Pro,

    Garmin Nüvi 7927,

    Tom Tom GO 1015 LIVE Camper & Caravan
    Tom Tom Go 6000

Geschrieben 11. August 2009 - 15:06 Uhr

danke für die Info :friends: .Ich warte mal lieber ab. :laugh:
  • 0

#3 derone

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 704 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    Go 740 Live
    Karte W&CE 9.25
    Karte Europa Zentral 9.25
    MUS - W&CE
    NC 9.510

    BT-Fernbedienung
    TT Active Dock Traffic

    Handy:
    SE Cedar

Geschrieben 11. August 2009 - 15:27 Uhr

Hallo,

das Update wurde fehlerfrei Installiert. :friends:


Es gab wohl einige Anpassungen in den Schriftarten, fällt bei mir besonders im Fenster zum MapShare Stand auf.

Die Start geschw. von Home wurde erhöht, geht jetzt rucki zucki.

Ein Arbeiten mit " Mit meinem Go Arbeiten " ist immer noch nicht möglich.
  • 0

#4 wombatli

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3.402 Beiträge
  • Land:Schweiz
  • Standort:Zürcher Unterland
  • Mein(e) Navi(s):
    .
    GO 1015 LIVE
    free lifetime Maps
    Traffic bis 6.03.2016
    ----------------------
    GO500
    free lifetime Map
    free lifetime Traffic
    ----------------------
    GO950 Live verkauft
    GO930 geschrottet
    ----------------------
    eingebautes Garmin im FZ

Geschrieben 11. August 2009 - 17:46 Uhr

Hallo,

das Update wurde fehlerfrei Installiert. :cool:

Ein Arbeiten mit " Mit meinem Go Arbeiten " ist immer noch nicht möglich.


Download auch bei mir Problemlos

" mit meinem Go arbeiten " ---- Damit habe ich mit dem 930er keine Probleme :biggrin:
Auch wenn einige anderer Ansicht sind, ich benutze diesen Menupunkt ab und zu gerne.

herzlichst
Wombatli
  • 0

#5 Schnappi

    100+ Poster

  • Mitglied
  • PIP
  • 111 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Herbsleben
  • Mein(e) Navi(s):
    TomTom GO 700
    TomTom GO 930
    FW 8.351
    HOME 2.7.2.1825
    Karte WCE 830.2305

Geschrieben 11. August 2009 - 19:25 Uhr

...
" mit meinem Go arbeiten " ---- Damit habe ich mit dem 930er keine Probleme :biggrin:
Auch wenn einige anderer Ansicht sind, ich benutze diesen Menupunkt ab und zu gerne.

herzlichst
Wombatli


Na dann sind wir wenigstens schon Zwei ...

"Mit meinem Go arbeiten" war diesmal auch sofort möglich, sonst musste doch immer noch eine Datei nachgeladen werden.
Insgesamt finde ich die Version gelungen.
  • 0

#6 {Ex-User} JoSchuKo

  • Gast

Geschrieben 11. August 2009 - 20:12 Uhr

Bei mir macht diese Version Probleme!

Kurz nach Start des Programmes meldet sich die "Datenausführungsverhinderung" von VISTA und beendet das Programm. Komischerweise obwohl die TomTomHome.exe als nicht zu überwachendes Programm definiert ist.

Sehr merkwürdig. Alle bisherigen Versionen liefen.

Ich werde also wohl auf die nächste Version warten müssen.


joachim

#7 Erfurter

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.508 Beiträge
  • Land:------------

Geschrieben 11. August 2009 - 20:28 Uhr

Hallo Leute,

habe auch eben TTH 2.7 draufgezogen, mein Go930 wird immer noch nicht erkannt obwohl im Win-Explorer Vollzugriff besteht! Im Tray steht sogar "Gerät angeschlossen".
Wurde ja schon viel diskutiert, siehe z,B. http://www.meintomto...showtopic=30571

Liegt auf jeden Fall nicht am Medion-PC, ich habe nämlich einen anderen (Eigenbau).

Aber unter Windows7 RC funzt das ganz prima auf der selben Maschine.
Na ja, warten wir eben auf TTH v3.8 oder so, wird schon werden. Vielleicht schauen die Programmierer irgendwann auch mal hier herein. :cool:

Gruß an alle TTH-Forscher :biggrin:


Die Deutsche Rechtschreibung ist Freeware, sprich, du kannst sie kostenlos nutzen. Allerdings ist sie nicht Open Source, d.h. du darfst sie nicht verändern oder in veränderter Form veröffentlichen.
  • 0

#8 mtt

    200+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 296 Beiträge
  • Land:------------
  • Mein(e) Navi(s):
    GO 920T
    FW 9.510 Europe v925
    Home 2.9.7.3256

Geschrieben 11. August 2009 - 20:59 Uhr

Bei mir funktioniert auch alles (unter XP).

mtt
  • 0

#9 Tiranon

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3.458 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:bei Heidelberg
  • Mein(e) Navi(s):
    -TomTom Go Live 6000 mit 13.040 (Ersch. 13.02.2014)
    -Karte "Europa v926" (Größe: 5656,36 MB)Erschienen:16.04.2014
    - Windows 8.1 Pro 64Bit

Geschrieben 11. August 2009 - 23:36 Uhr

Bei mir geht auch alles ohne Probleme unter Vista 64Bit. Und TTH startet wirklich sehr viel schneller.

Liebe Grüße
  • 0

#10 wolfman1

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 25 Beiträge

Geschrieben 12. August 2009 - 05:47 Uhr

Ich bekomme ständig die Fehlermeldung "...runtime.exe..
wurde nicht korrekt installiert". Was tun :rolleyes: ? Wo bekomme ich gegebenenfalls die alte
Home-Version wieder her ???
Arbeite mit WindowsXP / neuester IE-Version.

Gruß

Hagen
  • 0

#11 yerma

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.898 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:Graz
  • Mein(e) Navi(s):
    TomTom Go 930 T FW 9.400 WE&CE 8.85+MUS, SCDB (Lifelong free)

Geschrieben 12. August 2009 - 06:45 Uhr

Such Dir eine aus: Klick
  • 0

#12 wolfman1

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 25 Beiträge

Geschrieben 12. August 2009 - 06:50 Uhr

Such Dir eine aus: Klick



:rolleyes:
  • 0

#13 acenes

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 32 Beiträge
  • Mein(e) Navi(s):
    TomTom ONE 130 (USA) v8.010
    Westeuropa v830.2306
    USA & Kanada v830.2323
    Joghurt Height v11
    pilsit clearflash v100

Geschrieben 12. August 2009 - 07:43 Uhr

Läuft bei mir unter Windows 7 RC auch problemlos. Einen wesentlich schnelleren Start kann ich allerdings nicht vermelden, allerdings ist mir auch die vorherige Version diesbezüglich nicht negativ aufgefallen. "Mit meinem Go arbeiten" geht nach wie vor, und ist nach wie vor gleich träge.

Ich wundere mich nur was denn eigentlich geändert wurde. Funktionell scheint alles gleich geblieben zu sein, und einen Changelog habe ich bisher noch nicht gefunden. :rolleyes:
  • 0

#14 GermanCK

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 38 Beiträge
  • Standort:Essen
  • Mein(e) Navi(s):
    TomTom GO 930T
    mit Height
    PDA Typhoon 6500XL mit Falk 2.5 TMC

Geschrieben 12. August 2009 - 08:15 Uhr

Hallo,

habe wieder, wie auch schon beim Beta-Test, das Problem, dass der Splashscreen erscheint, dann (beim erststart) kurz die Laufwerksauswahl (TT930) und dann verschwindet einfach alles. Im Systray bleibt das Icon drin, wenn ich dort nochmal starte, kommt der Splashscreen, verschwindet und das wars.

Hat jemand damit schon was gehabt und eine Idee?
Sonst gehe ich auch wieder auf die alte Version.

Grüße,

Christian
  • 0

#15 noldi

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.769 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:Austria
  • Mein(e) Navi(s):


    GO 950T
    Fw.9.400 / Kartenabo

Geschrieben 12. August 2009 - 10:22 Uhr

danke für die Info :rolleyes: .Ich warte mal lieber ab. :hi:

Hi illo
Neue Version läuft bei mir Problemlos unter Vista Home Premium SP2
:crazy:
  • 0

#16 Nemo

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 61 Beiträge

Geschrieben 12. August 2009 - 10:42 Uhr

Hallo zusammen :rolleyes: ich habe gestern auch die neue Version Home installiert,leider kann ich mit meinem 940 immer noch nicht "mit meinem Gerät arbeiten" :hi: Ich habe die Version schon deinstalliert und neu installiert aber das brachte auch keine Besserung.Ich hatte hier ja schon gelesen das diese Funktiion bei einigen Usern doch funktioniert.Kann das sein das dieses Feature nur bei den X40 Geräten nicht läuft?
  • 0

#17 illo

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.672 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:Innsbruck
  • Mein(e) Navi(s):
    Becker Traffic Pro,

    Garmin Nüvi 7927,

    Tom Tom GO 1015 LIVE Camper & Caravan
    Tom Tom Go 6000

Geschrieben 12. August 2009 - 11:18 Uhr

Hi illo
Neue Version läuft bei mir Problemlos unter Vista Home Premium SP2
:rolleyes:



Hallo Noldi,

mein Tom Tom spinnt zur Zeit, schaltet sich immer ein und aus warte auf die Neue FW. zur Zeit habe ich(8351) habe alles versucht,aber der Automatische Neustart kommt immer wieder. :hi:
  • 0

#18 derone

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 704 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    Go 740 Live
    Karte W&CE 9.25
    Karte Europa Zentral 9.25
    MUS - W&CE
    NC 9.510

    BT-Fernbedienung
    TT Active Dock Traffic

    Handy:
    SE Cedar

Geschrieben 12. August 2009 - 11:22 Uhr

Hallo zusammen :rolleyes: ich habe gestern auch die neue Version Home installiert,leider kann ich mit meinem 940 immer noch nicht "mit meinem Gerät arbeiten" :hi: Ich habe die Version schon deinstalliert und neu installiert aber das brachte auch keine Besserung.Ich hatte hier ja schon gelesen das diese Funktiion bei einigen Usern doch funktioniert.Kann das sein das dieses Feature nur bei den X40 Geräten nicht läuft?


Hallo Nemo,

das hatte ich ja schon in meinem Post ( #3 ) erwähnt, das es immer noch nicht geht.

Und ja das liegt derzeit am letzten Fw Update der x40er Serie.

Die neue erforderliche .dll Datei wurde noch nicht Aktuallisiert, die wird aber bestimmt demnächst nachgereicht werden.


Erfreuen wir uns an unseren s.. guten x40er Navi's.
  • 0

#19 Nemo

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 61 Beiträge

Geschrieben 12. August 2009 - 11:29 Uhr

O.K. Danke :rolleyes:
  • 0

#20 noldi

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.769 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:Austria
  • Mein(e) Navi(s):


    GO 950T
    Fw.9.400 / Kartenabo

Geschrieben 12. August 2009 - 11:48 Uhr

Hallo Noldi,

mein Tom Tom spinnt zur Zeit, schaltet sich immer ein und aus warte auf die Neue FW. zur Zeit habe ich(8351) habe alles versucht,aber der Automatische Neustart kommt immer wieder. :angry:

Hi illo
Hoffentlich hat das Gerät keinen Schaden.
Ältere Fw. hast du nicht?
Wenn es überhaupt an der FW.liegt?
:drinks:
  • 0

#21 Strassenindianer

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 41 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Nürnberg

Geschrieben 12. August 2009 - 11:49 Uhr

Hab auch gerade die neue Version installiert, läuft genauso bescheiden wie die Vorgängerversion.
Ich finds ja schon etwas peinlich, was sich eine so große Firma an Software leistet.

Die Probleme, die teilweise hier beschrieben sind, hab ich zum Glück nicht. Im Prinzip funktioniert mein Home. Aber ich würde es sehr begrüßen, wenn TT es schafft, daß nicht jedesmal, wenn ich mein Navi anschließe oder trenne die letzte Route berechnet und gestartet wird (das nervt). Und bei der Namenseingabe der Favoriten über HOME funktionieren die Großbuchstaben ab der zweiten Stelle nicht, wie vorher halt auch.

Ich hoffe, die lösen das Problem bald :drinks:
  • 0

#22 derone

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 704 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    Go 740 Live
    Karte W&CE 9.25
    Karte Europa Zentral 9.25
    MUS - W&CE
    NC 9.510

    BT-Fernbedienung
    TT Active Dock Traffic

    Handy:
    SE Cedar

Geschrieben 12. August 2009 - 11:56 Uhr

.....

Die Probleme, die teilweise hier beschrieben sind, hab ich zum Glück nicht. Im Prinzip funktioniert mein Home. Aber ich würde es sehr begrüßen, wenn TT es schafft, daß nicht jedesmal, wenn ich mein Navi anschließe oder trenne die letzte Route berechnet und gestartet wird (das nervt).

Und bei der Namenseingabe der Favoriten über HOME funktionieren die Großbuchstaben ab der zweiten Stelle nicht, wie vorher halt auch.

Ich hoffe, die lösen das Problem bald :drinks:



Hallo,

davon hab ich ja noch nie was gelesen.

Das mit dem groß Buchstaben dürfte nicht an Home liegen sondern eher am Navi.
Ich bearbeite alle meine itn's und Favoriten ohnehin mit einem Texteditor und mit dem kann ich gr0ß und klein schreiben wie ich will.
  • 0

#23 Strassenindianer

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 41 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Nürnberg

Geschrieben 12. August 2009 - 12:05 Uhr

Hallo,

davon hab ich ja noch nie was gelesen.

Das mit dem groß Buchstaben dürfte nicht an Home liegen sondern eher am Navi.
Ich bearbeite alle meine itn's und Favoriten ohnehin mit einem Texteditor und mit dem kann ich gr0ß und klein schreiben wie ich will.



Wenn ich den Namen übers Navi eingebe funktionierts ja auch, nur über HOME nicht.

Hm, das mit der Route macht er bei mir immer, wenn ich in anschließe/trenne. Also langsam nervt mich das Navi. Ich bin ja eigentlich noch gut dran, wenn ich so die Probleme anderer lese. Aber ganz ehrlich, vom sogenannten Marktführer erwarte ich eigentlich schon ein bisschen mehr. Muß aber hinzufügen, daß ich keine Ahnung habe, ob die Mitbewerbe ähnliche Probleme haben.

ts,ts,ts...
  • 0

#24 noldi

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.769 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:Austria
  • Mein(e) Navi(s):


    GO 950T
    Fw.9.400 / Kartenabo

Geschrieben 12. August 2009 - 12:08 Uhr

Hab auch gerade die neue Version installiert, läuft genauso bescheiden wie die Vorgängerversion.
Ich finds ja schon etwas peinlich, was sich eine so große Firma an Software leistet.

Die Probleme, die teilweise hier beschrieben sind, hab ich zum Glück nicht. Im Prinzip funktioniert mein Home. Aber ich würde es sehr begrüßen, wenn TT es schafft, daß nicht jedesmal, wenn ich mein Navi anschließe oder trenne die letzte Route berechnet und gestartet wird (das nervt). Und bei der Namenseingabe der Favoriten über HOME funktionieren die Großbuchstaben ab der zweiten Stelle nicht, wie vorher halt auch.

Ich hoffe, die lösen das Problem bald :drinks:

Hi
Bei der Tastatur hast du unten rechts 2 Pfeile.
der Pfeil der nach oben Zeigt gehört für Großbuchstaben.
  • 0

#25 Strassenindianer

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 41 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Nürnberg

Geschrieben 12. August 2009 - 12:23 Uhr

Hi
Bei der Tastatur hast du unten rechts 2 Pfeile.
der Pfeil der nach oben Zeigt gehört für Großbuchstaben.



Hallo Noldi,

Schon klar, aber über HOME habe ich nur die Eingabezeile und einen ZURÜCK- und einen OK-Button. Und über meine Computertastatur nimmt HOME keine Großbuchstaben an! Denn Favoritennamen ändere ich dannach übers Navi, da funktionierts. Ist halt die doppelte Arbeit.
  • 0

#26 derone

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 704 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    Go 740 Live
    Karte W&CE 9.25
    Karte Europa Zentral 9.25
    MUS - W&CE
    NC 9.510

    BT-Fernbedienung
    TT Active Dock Traffic

    Handy:
    SE Cedar

Geschrieben 12. August 2009 - 12:28 Uhr

Hi
Bei der Tastatur hast du unten rechts 2 Pfeile.
der Pfeil der nach oben Zeigt gehört für Großbuchstaben.



Oh ha,

stimmt. :drinks:

Muß ich mich doch noch mehr mit meinem Navi beschäftigen* und nicht soviel per Editor machen.






*mal schauen was das Frauchen dazu meint. :help: :angry:
  • 0

#27 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.055 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 12. August 2009 - 17:45 Uhr

... und einen Changelog habe ich bisher noch nicht gefunden


Bitte sehr



· Neues Aussehen

· Neuer Button : "Mein Gerät verwalten"




· Downloads über TomTom HOME

1. HOME überprüft alle verfügbaren Speicherorte, sowohl den internen Speicher als auch Speicherkarten

2. Wenn nicht genügend Speicherplatz auf dem internen Speicher ist, empfiehlt HOME den Gebrauch einer Speicherkarte, sofern das das Gerät zulässt

3. Wenn nicht genügend Speicherplatz vorhanden ist, assistiert HOME beim Entfernen nicht benötigter Dateien

4. HOME verfügt nun über eine Anzeige, die optisch den gesamten, freien, benutzen und benötigten Speicherplatz anzeigt




· Wenn die selbe Kartenversion für mehrere Geräten gekauft wurde, braucht man die Kartendaten nur noch einmal herunterzuladen

· Kompatibel mit Windows 7

· Um etwas für die Community hochzuladen, muss man jetzt eingeloggt sein

· Wenn eine neue Karte heruntergeladen wird, sorgt HOME dafür, dass die ASR Dateien (notwendig für die Spracherkennung) auf dem Gerät vorhanden sind

#28 derone

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 704 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    Go 740 Live
    Karte W&CE 9.25
    Karte Europa Zentral 9.25
    MUS - W&CE
    NC 9.510

    BT-Fernbedienung
    TT Active Dock Traffic

    Handy:
    SE Cedar

Geschrieben 12. August 2009 - 18:41 Uhr

Bitte sehr



· Neues Aussehen

· Neuer Button : "Mein Gerät verwalten"




· Downloads über TomTom HOME

1. HOME überprüft alle verfügbaren Speicherorte, sowohl den internen Speicher als auch Speicherkarten

2. Wenn nicht genügend Speicherplatz auf dem internen Speicher ist, empfiehlt HOME den Gebrauch einer Speicherkarte, sofern das das Gerät zulässt

3. Wenn nicht genügend Speicherplatz vorhanden ist, assistiert HOME beim Entfernen nicht benötigter Dateien

4. HOME verfügt nun über eine Anzeige, die optisch den gesamten, freien, benutzen und benötigten Speicherplatz anzeigt




· Wenn die selbe Kartenversion für mehrere Geräten gekauft wurde, braucht man die Kartendaten nur noch einmal herunterzuladen

· Kompatibel mit Windows 7

· Um etwas für die Community hochzuladen, muss man jetzt eingeloggt sein

· Wenn eine neue Karte heruntergeladen wird, sorgt HOME dafür, dass die ASR Dateien (notwendig für die Spracherkennung) auf dem Gerät vorhanden sind



Hallo,

danke.

Der letzte Punkt ist ja schonmal sehr gut.

Hat den Home schon jemand unter Win 7 in Betrieb, bekomme meine 50€ :drinks: Ausgabe ja erst ende Oktober.
  • 0

#29 KawaDrifter

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.347 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:1220 Wien
  • Mein(e) Navi(s):
    Einige und mehr.

Geschrieben 12. August 2009 - 18:56 Uhr

Hat den Home schon jemand unter Win 7 in Betrieb,................


Ja, funktioniert perfekt.

#30 derone

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 704 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    Go 740 Live
    Karte W&CE 9.25
    Karte Europa Zentral 9.25
    MUS - W&CE
    NC 9.510

    BT-Fernbedienung
    TT Active Dock Traffic

    Handy:
    SE Cedar

Geschrieben 12. August 2009 - 18:58 Uhr

Ja, funktioniert perfekt.



Schnell wie immer. :drinks:

DANKE
  • 0

#31 KawaDrifter

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.347 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:1220 Wien
  • Mein(e) Navi(s):
    Einige und mehr.

Geschrieben 12. August 2009 - 18:59 Uhr

Schnell wie immer. :drinks:

DANKE


Bitte.

#32 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.055 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 12. August 2009 - 19:14 Uhr

Wenn eine neue Karte heruntergeladen wird, sorgt HOME dafür, dass die ASR Dateien (notwendig für die Spracherkennung) auf dem Gerät vorhanden sind

Der letzte Punkt ist ja schonmal sehr gut


Das übrigens auf Anraten unseres Forums !

#33 derone

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 704 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    Go 740 Live
    Karte W&CE 9.25
    Karte Europa Zentral 9.25
    MUS - W&CE
    NC 9.510

    BT-Fernbedienung
    TT Active Dock Traffic

    Handy:
    SE Cedar

Geschrieben 12. August 2009 - 19:21 Uhr

Das übrigens auf Anraten unseres Forums !



Na dann ein 3faches DANKE.

Der Punkt hat ja hin und wieder für Kopf zerbrechen gesorgt.


Auch ist dies ein Zeichen das TomTom auch auf seine Kunden Reagieren kann.

:angry: :drinks: :help:
  • 0

#34 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.055 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 12. August 2009 - 19:26 Uhr

Der Punkt hat ja hin und wieder für Kopf zerbrechen gesorgt


Eben drum ... :drinks:

#35 martin-sun

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 28 Beiträge
  • Land:------------
  • Mein(e) Navi(s):
    720t
    1015 World

Geschrieben 12. August 2009 - 20:59 Uhr

Hallo,

leider stürzt das neue Home auch bei mir zuverlässig ab.
Ca. 1 Sekunde nachdem das Hauptfenster mit der Auswahl des Navigationsgerätes erscheint bekomme ich das nette Windows Fenster für unbehandelte Ausnahmen in Programmen: "TomTomHOMERuntime.exe hat ein Problem festgestellt und muss beendet werden".
(Windows XP SP3, tritt auf nach Deinstallation und Neuinstallation immer noch auf)(siehe auch anghängtes Bild).

Schade eigentlich. Mal schauen ob noch mehr Leute das gleiche Problem haben werden...

Angehängte Dateien


  • 0

#36 martin-sun

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 28 Beiträge
  • Land:------------
  • Mein(e) Navi(s):
    720t
    1015 World

Geschrieben 12. August 2009 - 21:41 Uhr

Ich gleich nochmal. Der Absturz tritt auf wenn die drei Ordner 'Downloads', 'Auf Computer kopieren' und 'Freigegebene Inhalte' auf den gleichen Ordner zeigen. Insbesondere wenn 'Freigegebene Ordner' der gleiche Ordner ist wie einer der anderen kommt es zu Problemen.

Dummerweise hatte das TTH bis zur letzten Version anstandslos akzeptiert.

Für alle die das gleiche Problem haben, hier die Lösung (in den Einstellungsdialog kommt man ja nicht mehr, da TTH vorher abstürzt):
(1) Die einfache Lösung: TTH 2.7 deinstallieren, TTH 2.6 installieren, dort im Einstellungsdialog verschiedene Ordner vergeben und anschließend wieder die 2.7 installieren
(2) Die Lösung für Leute die Wissen wie man einen Texteditor benutzt und wo die Einstellungen der Programme liegen: Im eigenen Profil unter 'Dokumente und Einstellungen' im Unterordner Anwendungsdaten\TomTom\HOME\Profiles\{DeinProfil}\ die Datei 'prefs.js' öffnen. Dort stehen die Pfade im Klartext drin und können editiert werden (wichtig ist das \\ als Ordner-Trennzeichen)

Gute Nacht allerseits
  • 0

#37 Despi

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 785 Beiträge
  • Land:------------
  • Standort:Zedtlitz/Borna
  • Mein(e) Navi(s):
    Go 700;
    Go 910;
    Go 940 Live;
    Work 7000
    GO 1015
    und
    Rider 2

Geschrieben 12. August 2009 - 22:01 Uhr

Bei mir unter XP hats einwandfrei geklappt schnelle Installation und auch der Rest 1a
  • 0

#38 Böser Wolf

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 6 Beiträge

Geschrieben 13. August 2009 - 08:33 Uhr

Bei mir geht die neue Version TTH 2.7 zwar grundsätzlich, aber alle läuft sehr langsam. Ich hatte das schon bei der Beta-Version festgestellt und danach TTH 2.6 wieder installiert, dann lief wieder alles wie gewohnt.
  • 0

#39 {Ex-User} cold-ice

  • Gast

Geschrieben 13. August 2009 - 10:12 Uhr

Ich habe es mal wieder gewagt, auf "Mit meinem Rider arbeiten" zu kicken.
Und?
Oh wunder, oh Wunder, es geht endlich wieder. :search:

Aber zu früh gefreut, denn jetzt wollte ich das auch mit meinem GO 520 testen.
Und?
Keine Lösung ohne neues Problem:
Es ist ein Fehler aufgetreten: Error calling method on NPObject!Eingefügtes Bild
tt HOME/ Mit meinem Gerät arbeiten = Eingefügtes BildEingefügtes BildEingefügtes Bild


FAZIT
: Eingefügtes BildIch werde diese Funktion weiter konsequent ignorieren.

#40 Wpower

    Gelegenheitsposter

  • 0-Mitglied
  • 1 Beiträge

Geschrieben 13. August 2009 - 19:57 Uhr

Ich gleich nochmal. Der Absturz tritt auf wenn die drei Ordner 'Downloads', 'Auf Computer kopieren' und 'Freigegebene Inhalte' auf den gleichen Ordner zeigen. Insbesondere wenn 'Freigegebene Ordner' der gleiche Ordner ist wie einer der anderen kommt es zu Problemen.

Dummerweise hatte das TTH bis zur letzten Version anstandslos akzeptiert.

Für alle die das gleiche Problem haben, hier die Lösung (in den Einstellungsdialog kommt man ja nicht mehr, da TTH vorher abstürzt):
(1) Die einfache Lösung: TTH 2.7 deinstallieren, TTH 2.6 installieren, dort im Einstellungsdialog verschiedene Ordner vergeben und anschließend wieder die 2.7 installieren
(2) Die Lösung für Leute die Wissen wie man einen Texteditor benutzt und wo die Einstellungen der Programme liegen: Im eigenen Profil unter 'Dokumente und Einstellungen' im Unterordner Anwendungsdaten\TomTom\HOME\Profiles\{DeinProfil}\ die Datei 'prefs.js' öffnen. Dort stehen die Pfade im Klartext drin und können editiert werden (wichtig ist das \\ als Ordner-Trennzeichen)

Gute Nacht allerseits



Hallo martin-sun

Hast mir sehr geholfen, auf das muss man mal kommen, Danke! jetzt funtzt es wunderbar auch unter Vista64.


0 Besucher interessieren sich momentan für dieses Thema, davon ...

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 Anonyme Individuen


 
jouwMedia MeinTomTom
      ist eine Publikation von
© 2014 jouwMedia - Das intellektuelle Eigentum auf diese Seite, alle Rechte auf den Inhalt, das Design und die (technische) Architektur, und ganz besonders die Texte, Fotos, Illustrationen und Logos, liegen bei JouwMedia.

MeinTomTom ist 100% unabhängig und in keiner Weise mit der Firma TomTom verbunden.
Kontakt  |  Redaktion  |  Anzeigen  |  Datenschutz