- Anzeige -

Zum Inhalt wechseln

Willkommen !
Als Gast unseres Forums kannst du zwar die meisten Beiträge lesen, aber du hast dennoch keinen uneingeschränkten Zugang. Du kannst z.B. weder Fragen stellen, noch auf bestimmte Beiträge antworten und manche.

Um einen uneingeschränkten Zugang auf unser Forum zu haben musst du dich zunächst bei uns registrieren. Die Registrierung ist natürlich völlig kostenlos!
Registrieren

Wenn du bereits bei uns registriert bist dann melde dich gleich an!
Anmelden
 
Foto

730 FW 9.400 wo ist Satellitenanzeige hin?


  • Bitte melden dich an, um zu antworten
7 Antworten zu diesem Thema

#1 AEW

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 75 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    TT 730 T
    9.430
    v890 4222

Geschrieben 21. Februar 2012 - 07:35 Uhr

Moin,

mit der neuen FW ist die Satelitenstatusanzeige verschwunden.
Habe probiert, aber nichts gefunden sie wieder sichtbar zu machen.
Kann mir da jemand helfen, hätte sie gerne wieder?

Danke!
  • 0

#2 Railrunner

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 19.171 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Nordrhein-Westfalen / Ennepe-Ruhr Kreis
  • Mein(e) Navi(s):
    - TT GO 5000
    - TT GO 500 (2013)
    - TT GO 1015 LIVE
    - TT GO 1000 LIVE
    - TT GO 750 LIVE
    - TT GO 940 LIVE
    - TT GO 740 LIVE
    - TT GO 720 T
    - TT VIA 135
    - TT XL IQ-Routes
    - TT Android App auf S3 mini

Geschrieben 21. Februar 2012 - 08:12 Uhr

Auf dem Navigationsschirm bekommst Du sie nicht mehr angezeigt.

Allerdings versteckt sie sich im Untermenü "Status und Informationen" => "GPS-Status".

#3 AEW

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 75 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    TT 730 T
    9.430
    v890 4222

Geschrieben 03. März 2012 - 00:24 Uhr

Na, danke.

Wie komme ich ein (dieses) Untermenü?

Menüs fand ich.
  • 0

#4 KawaDrifter

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.947 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:1220 Wien
  • Mein(e) Navi(s):
    Einige und mehr.

Geschrieben 03. März 2012 - 07:33 Uhr

Wie komme ich ein (dieses) Untermenü?

Im Hauptmenü auf der letzten Seite.

#5 AEW

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 75 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    TT 730 T
    9.430
    v890 4222

Geschrieben 03. März 2012 - 07:56 Uhr

Diesen Button habe ich weder in der 3er noch in der 8er Menüebene :mellow:
  • 0

#6 kumo

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.856 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Tor zur Welt
  • Mein(e) Navi(s):
    Rider 2nd (v915)
    RIDER 2013 (v937)
    VIA LIVE 125 (v937)
    GO 1000 LIVE (v937)

Geschrieben 03. März 2012 - 08:44 Uhr

Beim 750'er geht es so:

Navigationssicht -> Tipp auf Bildschirm -> Rechts -> Rechts -> Status und Informationen -> GPS Status :mellow:

Überarbeitet von kumo, 03. März 2012 - 08:44 Uhr.

  • 0

#7 AEW

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 75 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    TT 730 T
    9.430
    v890 4222

Geschrieben 05. März 2012 - 08:02 Uhr

Beim 730er bei mir nicht.
  • 0

#8 KawaDrifter

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.947 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:1220 Wien
  • Mein(e) Navi(s):
    Einige und mehr.

Geschrieben 05. März 2012 - 08:14 Uhr

Beim 730er bei mir nicht.


Und wenn Du am Hauptbildschirm auf das Feld tippst wo die verbleibende Zeit etc. steht?




0 Besucher interessieren sich momentan für dieses Thema, davon ...

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 Anonyme Individuen


 
jouwMedia MeinTomTom
      ist eine Publikation von
© 2014 jouwMedia - Das intellektuelle Eigentum auf diese Seite, alle Rechte auf den Inhalt, das Design und die (technische) Architektur, und ganz besonders die Texte, Fotos, Illustrationen und Logos, liegen bei JouwMedia.

MeinTomTom ist 100% unabhängig und in keiner Weise mit der Firma TomTom verbunden.
Kontakt  |  Redaktion  |  Anzeigen  |  Datenschutz