- Anzeige -

Zum Inhalt wechseln

Willkommen !
Als Gast unseres Forums kannst du zwar die meisten Beiträge lesen, aber du hast dennoch keinen uneingeschränkten Zugang. Du kannst z.B. weder Fragen stellen, noch auf bestimmte Beiträge antworten und manche.

Um einen uneingeschränkten Zugang auf unser Forum zu haben musst du dich zunächst bei uns registrieren. Die Registrierung ist natürlich völlig kostenlos!
Registrieren

Wenn du bereits bei uns registriert bist dann melde dich gleich an!
Anmelden
 
Foto

TomTom Home 2.8.3.2499


  • Bitte melden dich an, um zu antworten
27 Antworten zu diesem Thema

#1 Juri

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 36 Beiträge

Geschrieben 31. Januar 2012 - 18:23 Uhr

TomTom Home 2.8.3.2499
  • 0

#2 Railrunner

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 19.087 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Nordrhein-Westfalen / Ennepe-Ruhr Kreis
  • Mein(e) Navi(s):
    - TT GO 5000
    - TT GO 500 (2013)
    - TT GO 1015 LIVE
    - TT GO 1000 LIVE
    - TT GO 750 LIVE
    - TT GO 940 LIVE
    - TT GO 740 LIVE
    - TT GO 720 T
    - TT VIA 135
    - TT XL IQ-Routes
    - TT Android App auf S3 mini

Geschrieben 31. Januar 2012 - 18:39 Uhr

TomTom Home 2.8.3.2499

Und das heißt? :friends:

#3 Bahnfan

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 633 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Gera
  • Mein(e) Navi(s):
    TomTom XXL IQ Routes Edition
    Europe Traffic 42 Länder

Geschrieben 31. Januar 2012 - 18:42 Uhr

Und das heißt?

Das diese neue HOME-Version ab sofort zum Download angeboten wird.
  • 0

#4 Railrunner

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 19.087 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Nordrhein-Westfalen / Ennepe-Ruhr Kreis
  • Mein(e) Navi(s):
    - TT GO 5000
    - TT GO 500 (2013)
    - TT GO 1015 LIVE
    - TT GO 1000 LIVE
    - TT GO 750 LIVE
    - TT GO 940 LIVE
    - TT GO 740 LIVE
    - TT GO 720 T
    - TT VIA 135
    - TT XL IQ-Routes
    - TT Android App auf S3 mini

Geschrieben 31. Januar 2012 - 18:47 Uhr

Das diese neue HOME-Version ab sofort zum Download angeboten wird.

Weiß ich doch. :wink:
Ich habe nur eine Vorliebe für ganze Sätze mit Subjekt, Verb und Objekt. :friends:

Übrigens funktioniert jetzt der "Gerät trennen"-Button wieder! :wink:

#5 Juri

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 36 Beiträge

Geschrieben 31. Januar 2012 - 18:54 Uhr

Gerät trennen-Button wieder!
  • 0

#6 Bahnfan

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 633 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Gera
  • Mein(e) Navi(s):
    TomTom XXL IQ Routes Edition
    Europe Traffic 42 Länder

Geschrieben 31. Januar 2012 - 18:57 Uhr

Übrigens funktioniert jetzt der "Gerät trennen"-Button wieder! :friends:

Yo, hab's gerade festgestellt. :wink:

Hat TomTom offenbar nun doch auf mögliche Benutzerbeschwerden reagiert und nachgebessert.
  • 0

#7 EFTI

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 818 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:Wien/Österreich
  • Mein(e) Navi(s):
    GO 950 Live, GO 920T GO 730

Geschrieben 31. Januar 2012 - 18:58 Uhr

Das diese neue HOME-Version ab sofort zum Download angeboten wird.


Bei meinem 950 iger hat TT gleich die Home - Version aktualisiert = ohne Fragen.

Jetzt funktioniert wieder das "Gerät trennen" links oben auf der HOME - Seite .

Einzige Beobachtung bisher.

:friends:

( SCH...einbar zu spät ) Bei Eurem Tempo im Posten müssen Euch ja schon die Buchstaben um die Ohren fliegen.

Bei Manchen sind es wahrscheinlich sogar mehr als 2000 Anschläge pro Minute.

Überarbeitet von EFTI, 31. Januar 2012 - 19:07 Uhr.

  • 0

#8 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.325 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 31. Januar 2012 - 19:07 Uhr

TomTom Home 2.8.3.2499

Gerät trennen-Button wieder!

Juri = Kein Mann der grossen Worte :friends:

#9 EFTI

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 818 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:Wien/Österreich
  • Mein(e) Navi(s):
    GO 950 Live, GO 920T GO 730

Geschrieben 31. Januar 2012 - 19:17 Uhr

( SCH...einbar zu spät ) Bei Eurem Tempo im Posten müssen Euch ja schon die Buchstaben um die Ohren fliegen.

Bei Manchen sind es wahrscheinlich sogar mehr als 2000 Anschläge pro Minute.


Korrektur: lt. Schnellinfo liegt der WR ca. bei 1200 / Minute

:friends:
  • 0

#10 Bahnfan

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 633 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Gera
  • Mein(e) Navi(s):
    TomTom XXL IQ Routes Edition
    Europe Traffic 42 Länder

Geschrieben 31. Januar 2012 - 19:19 Uhr

Bei Manchen sind es wahrscheinlich sogar mehr als 2000 Anschläge pro Minute.

Kannst ja mal testen wie schnell du bist. :friends:


Juri = Kein Mann der grossen Worte :wink:

:wink:
  • 0

#11 EFTI

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 818 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:Wien/Österreich
  • Mein(e) Navi(s):
    GO 950 Live, GO 920T GO 730

Geschrieben 31. Januar 2012 - 19:25 Uhr

Kannst ja mal testen wie schnell du bist. :wink:



:wink:


Ich bin gerade dabei mir die Fotos, der in Frage kommenden Sekretärinnen anzusehen.

Das langsame Zählen bei mir bringt mich immer draus, deshalb suche ich eine Hilfestellung, die es mit Euch aufnehmen kann.

:friends:

PS.: Ich arbeite noch daran , den BUCHSTABENFINDER zu verbessern.

Überarbeitet von EFTI, 31. Januar 2012 - 19:28 Uhr.

  • 0

#12 Erfurter

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.508 Beiträge
  • Land:------------

Geschrieben 31. Januar 2012 - 19:47 Uhr

Korrektur: lt. Schnellinfo liegt der WR ca. bei 1200 / Minute

:wink:


Über tausend Anschläge pro Minute?
Der Super-Duper-Hyper-Terrorist! :friends:
  • 0

#13 Bahnfan

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 633 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Gera
  • Mein(e) Navi(s):
    TomTom XXL IQ Routes Edition
    Europe Traffic 42 Länder

Geschrieben 31. Januar 2012 - 21:49 Uhr

Weitere Mangel ist eine Falschbezeichnung unter der Funktion "Mein Gerät verwalten". Der mittlere
Reiter ist mit "... Gerät ..." bezeichnet, was definitiv irreführend und falsch ist! Unter diesem Reiter
werden nur Daten auf dem Computer abgebildet!! In der alten Version ist hier richtigerweise die
Bezeichnung "Inhalte auf dem Computer" angeführt.

Diese Falschbezeichnung wurde in der neuesten Version v2.8.3.2499 leider vergessen zu korrigieren.

Kruzifix nochamoal, irgendwas is' ja immer. Eingefügtes Bild
  • 0

#14 KawaDrifter

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.640 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:1220 Wien
  • Mein(e) Navi(s):
    Einige und mehr.

Geschrieben 31. Januar 2012 - 22:45 Uhr

Diese Falschbezeichnung wurde in der neuesten Version v2.8.3.2499 leider vergessen zu korrigieren.

Das ist keine Falschbezeichnung denn wenn kein "Gerät" verbunden ist was soll er denn sonst anzeigen? :friends:
Wenn das "Gerät" verbunden ist zeigt er doch an z.B. "Meinen GO verwalten" oder "Meinen Rider verwalten". Ist doch nicht so schwer zu kapieren, oder?

#15 Bahnfan

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 633 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Gera
  • Mein(e) Navi(s):
    TomTom XXL IQ Routes Edition
    Europe Traffic 42 Länder

Geschrieben 31. Januar 2012 - 23:23 Uhr

Das ist keine Falschbezeichnung denn wenn kein "Gerät" verbunden ist was soll er denn sonst anzeigen? :friends:
Wenn das "Gerät" verbunden ist zeigt er doch an z.B. "Meinen GO verwalten" oder "Meinen Rider verwalten". Ist doch nicht so schwer zu kapieren, oder?

Hallo Karl,

lies dir doch bitte nochmal den Beitrag von Pitterman genau durch welchen ich zitiert habe.

Es ist ja nicht explizit dieser Auswahlbutton hier gemeint:

Eingefügtes Bild


...sondern der Reiter welcher sich nach Anklicken dieses Buttons öffnet:

Eingefügtes Bild


Hier ist nun mal der mittlere Reiter immernoch (seit letzter HOME-Version) fälschlicherweise mit Gerät anstatt Computer beschriftet, was ziemlich verunsichernd wirkt.

Überarbeitet von Bahnfan, 31. Januar 2012 - 23:24 Uhr.

  • 0

#16 KawaDrifter

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.640 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:1220 Wien
  • Mein(e) Navi(s):
    Einige und mehr.

Geschrieben 31. Januar 2012 - 23:32 Uhr

Sorry, das habe ich überlesen.

#17 EFTI

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 818 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:Wien/Österreich
  • Mein(e) Navi(s):
    GO 950 Live, GO 920T GO 730

Geschrieben 01. Februar 2012 - 00:11 Uhr

Hallo Karl,

lies dir doch bitte nochmal den Beitrag von Pitterman genau durch welchen ich zitiert habe.

Es ist ja nicht explizit dieser Auswahlbutton hier gemeint:

Eingefügtes Bild


...sondern der Reiter welcher sich nach Anklicken dieses Buttons öffnet:

Eingefügtes Bild


Hier ist nun mal der mittlere Reiter immernoch (seit letzter HOME-Version) fälschlicherweise mit Gerät anstatt Computer beschriftet, was ziemlich verunsichernd wirkt.



Hi,Freunde !


Eingefügtes Bild

Sobald Du aktiv damit arbeiten willst , klärt sich alles auf.

Du hast dann die Möglichkeiten, die mit Hackerl versehenen Inhalte , entweder vom Navi zu löschen ( Elemente vom Gerät entfernen ) oder auf den PC zu kopieren ( Inhalte auf Computer kopieren )

:wink: :friends:


Info zu Deinem Link>>> Kannst ja mal testen habe ich ausprobiert und schlappe 10000 waren in den letzten 24 Stunden schneller.
  • 0

#18 Bahnfan

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 633 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Gera
  • Mein(e) Navi(s):
    TomTom XXL IQ Routes Edition
    Europe Traffic 42 Länder

Geschrieben 01. Februar 2012 - 18:24 Uhr

Sobald Du aktiv damit arbeiten willst , klärt sich alles auf.

Du hast dann die Möglichkeiten, die mit Hackerl versehenen Inhalte , entweder vom Navi zu löschen ( Elemente vom Gerät entfernen ) oder auf den PC zu kopieren ( Inhalte auf Computer kopieren )

Das stimmt schon was du schreibst, nur reden wir hier nicht vom linken Reiter auf dem korrekterweise "Gerät" steht, sondern vom mittleren Reiter auf dem fälschlicherweise "Gerät" anstatt "Computer" steht. Denn ist dieser Reiter aktiv werden alle Dateien angezeigt die sich auf dem Computer befinden und nicht auf deinem Gerät (Navi).
  • 0

#19 EFTI

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 818 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:Wien/Österreich
  • Mein(e) Navi(s):
    GO 950 Live, GO 920T GO 730

Geschrieben 01. Februar 2012 - 18:35 Uhr

Das stimmt schon was du schreibst, nur reden wir hier nicht vom linken Reiter auf dem korrekterweise "Gerät" steht, sondern vom mittleren Reiter auf dem fälschlicherweise "Gerät" anstatt "Computer" steht. Denn ist dieser Reiter aktiv werden alle Dateien angezeigt die sich auf dem Computer befinden und nicht auf deinem Gerät (Navi).



:search: 1+ :hi:
  • 0

#20 Grundgütiger

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.293 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Am Main
  • Mein(e) Navi(s):
    Android EU auf
    SG CD GT-i8262

Geschrieben 02. Februar 2012 - 08:52 Uhr

Der Computer ist doch auch ein Gerät.
Das Gerät ist doch auch ein Computer. :acute:
  • 0

#21 illo

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.686 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:Innsbruck
  • Mein(e) Navi(s):
    Becker Traffic Pro,

    Garmin Nüvi 7927,

    Tom Tom GO 1015 LIVE Camper & Caravan
    Tom Tom Go 6000

Geschrieben 02. Februar 2012 - 09:47 Uhr

Der Computer ist doch auch ein Gerät.
Das Gerät ist doch auch ein Computer. :air_kiss:



und wer hats erfunden "der....." :acute:
  • 0

#22 Uwe W.

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.641 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:50N08'56.04" 8E37'21.06"
  • Mein(e) Navi(s):
    Tomtom Rider 2

    3 TomTom one XL in der Feuerwehr (verwalten)

    Win 7 und Win 8
    Datensicherung mit Total Commander

Geschrieben 17. Februar 2012 - 10:27 Uhr

Hallo,

ich habe einen Fehler gefunden, der vorher nur auf Win 7 war und jetzt auch auf XP ist. ich kann nicht mehr mehrere Geräte selben Typ updaten :unsure: *toc Dateinen Löschen hilft auch nicht. Mal schauen was der Support von TomTom mir an Hilfe anbietet. ich bekomme drei Links zugeschickt, denen ich folgen soll. Windoof soll aktuell sein, TTH soll aktuell sein und ein Framework 3.5 zur Programmsteuerung soll drauf sein.

Alles gemacht mal hat nichts geholfen. mal schauen wies es weiter geht.
  • 0

#23 KawaDrifter

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.640 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:1220 Wien
  • Mein(e) Navi(s):
    Einige und mehr.

Geschrieben 17. Februar 2012 - 10:31 Uhr

....... ich kann nicht mehr mehrere Geräte selben Typ updaten .........


Das mußt Du mir näher erklären. :unsure:

#24 Uwe W.

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.641 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:50N08'56.04" 8E37'21.06"
  • Mein(e) Navi(s):
    Tomtom Rider 2

    3 TomTom one XL in der Feuerwehr (verwalten)

    Win 7 und Win 8
    Datensicherung mit Total Commander

Geschrieben 17. Februar 2012 - 10:44 Uhr

wie in der Signatur steht habe, ich 3 One XL, das ist derselbe Typ. (selbstverständlich unterschiedliche EMAILAdressen)
  • 0

#25 KawaDrifter

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.640 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:1220 Wien
  • Mein(e) Navi(s):
    Einige und mehr.

Geschrieben 17. Februar 2012 - 10:52 Uhr

wie in der Signatur steht habe, ich 3 One XL, das ist derselbe Typ. (selbstverständlich unterschiedliche EMAILAdressen)

Ja, das habe ich schon mitbekommen. Aber was nicht funktionieren sollte ist mir nicht ganz klar. Ich habe hier auch 3 gleiche Geräte (GO720) upgedatet, ohne Probleme.

#26 Uwe W.

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.641 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:50N08'56.04" 8E37'21.06"
  • Mein(e) Navi(s):
    Tomtom Rider 2

    3 TomTom one XL in der Feuerwehr (verwalten)

    Win 7 und Win 8
    Datensicherung mit Total Commander

Geschrieben 17. Februar 2012 - 11:10 Uhr

Sorry aneinander vorbei ... Fehlermeldung: Folgende Datei ist ungültig: c:\Dokumente und Einstellungen\User\Lokale Einstellungen\Temp\*.toc.

Löschen im Ordner hat nicht geholfen
  • 0

#27 Oskar

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.141 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Um N 48° / O 10°
  • Mein(e) Navi(s):
    Öhm..., ja, durchaus! Plenty of them...

Geschrieben 17. Februar 2012 - 12:24 Uhr

Löschen im Ordner hat nicht geholfen

Wenn du HOME dabei nicht geschlossen hattest kann das nicht funktionieren. Versuch es nach einem HOME-Neustart noch einmal.


Oskar

#28 Uwe W.

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.641 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:50N08'56.04" 8E37'21.06"
  • Mein(e) Navi(s):
    Tomtom Rider 2

    3 TomTom one XL in der Feuerwehr (verwalten)

    Win 7 und Win 8
    Datensicherung mit Total Commander

Geschrieben 17. Februar 2012 - 13:59 Uhr

Hallo,

wir haben TTH runter; TTH installiert und den Downloadordner umbenannt; Dach Karte von der SD Karte gelöscht und dann gings ....
  • 0




0 Besucher interessieren sich momentan für dieses Thema, davon ...

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 Anonyme Individuen


 
jouwMedia MeinTomTom
      ist eine Publikation von
© 2014 jouwMedia - Das intellektuelle Eigentum auf diese Seite, alle Rechte auf den Inhalt, das Design und die (technische) Architektur, und ganz besonders die Texte, Fotos, Illustrationen und Logos, liegen bei JouwMedia.

MeinTomTom ist 100% unabhängig und in keiner Weise mit der Firma TomTom verbunden.
Kontakt  |  Redaktion  |  Anzeigen  |  Datenschutz