- Anzeige -

Zum Inhalt wechseln

Willkommen !
Als Gast unseres Forums kannst du zwar die meisten Beiträge lesen, aber du hast dennoch keinen uneingeschränkten Zugang. Du kannst z.B. weder Fragen stellen, noch auf bestimmte Beiträge antworten und manche.

Um einen uneingeschränkten Zugang auf unser Forum zu haben musst du dich zunächst bei uns registrieren. Die Registrierung ist natürlich völlig kostenlos!
Registrieren

Wenn du bereits bei uns registriert bist dann melde dich gleich an!
Anmelden
 
Foto

TIP: Abschaltung


  • Bitte melden dich an, um zu antworten
29 Antworten zu diesem Thema

#1 Jopi56

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.432 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Rheine
  • Mein(e) Navi(s):
    Garmin Dakota 20
    GO 930 Traffic
    GO 700 (verkauft)

Geschrieben 15. September 2011 - 22:18 Uhr

Hallo,

wenn man das Gerät (bei mir GO930T) ausschaltet, so fährt es in den Standby-Modus und verbraucht weiterhin das Akku.

Wenn man im Root-Verzeichnis eine Datei suicide.dat erstellt mit dem Inhalt 30 , so wird nach ausschalten des Gerätes nach 30 Sekunden automatisch total abgeschaltet und nicht mehr im Standby-Modus.

Somit wird die Batterie geschont.

Vielleicht kann jemand diesen Tip gebrauchen.
  • 0

#2 Herbert

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.166 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Süddeutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    ¨
    TT Android V1.3 (S4)

    TomTom GO 950 Live

    TomTom GO 940 Live

    TomTom GO 700 (Klasse Gerät!)

    SCDB (Lifelong free)

Geschrieben 15. September 2011 - 22:27 Uhr

Danke für den Tip. Werde ich gleich mal ausprobieren.
  • 0

#3 Herbert

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.166 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Süddeutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    ¨
    TT Android V1.3 (S4)

    TomTom GO 950 Live

    TomTom GO 940 Live

    TomTom GO 700 (Klasse Gerät!)

    SCDB (Lifelong free)

Geschrieben 15. September 2011 - 22:47 Uhr

Es funktioniert auch beim GO940 Live. Aber nur wenn das Gerät nicht in der unter Strom stehenden Ladestation ist.
  • 0

#4 Rainer

    5000+ Mega Poster

  • Berater
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 9.689 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Rottach-Egern
  • Mein(e) Navi(s):
    - GO 500, FB
    - ONE IQ Traffic
    - GO 740, FB

Geschrieben 15. September 2011 - 23:00 Uhr

Es funktioniert auch beim GO940 Live. Aber nur wenn das Gerät nicht in der unter Strom stehenden Ladestation ist.

Hallo Herbert,

woran erkennst Du das ?
  • 0

#5 Herbert

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.166 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Süddeutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    ¨
    TT Android V1.3 (S4)

    TomTom GO 950 Live

    TomTom GO 940 Live

    TomTom GO 700 (Klasse Gerät!)

    SCDB (Lifelong free)

Geschrieben 15. September 2011 - 23:09 Uhr

Hallo Herbert,

woran erkennst Du das ?

Hallo Rainer,

ich erkenne das an folgendem: der Einschaltknopf muss etwas länger gedrückt werden bis er angeht und zum zweiten erscheint dieser Ladebalken der das Laden der Navcore anzeigt. Ach ja, der Satfix braucht auch länger.

Dies ist normalerweise erst nach ca. einer Woche so was wiederum bedeutet, dass der GO auch ohne diese Datei nach gewisser Zeit ganz abschaltet.
  • 0

#6 Jopi56

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.432 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Rheine
  • Mein(e) Navi(s):
    Garmin Dakota 20
    GO 930 Traffic
    GO 700 (verkauft)

Geschrieben 15. September 2011 - 23:13 Uhr

Hallo,

man kann das Gerät nach ausschalten auch automatisch wiedereinschalten lassen.

Wenn man im Root-Verzeichnis eine Datei wakeup.dat erstellt mit dem Inhalt 15 , so wird nach ausschalten des Gerätes nach 15 Sekunden automatisch wieder eingeschaltet.

Dieser Tip wäre auch für Händler mit DEMO-Geräten geeignet, damit immer die Geräte anbleiben !

Vielleicht kann jemand diesen Tip gebrauchen.
  • 0

#7 Herbert

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.166 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Süddeutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    ¨
    TT Android V1.3 (S4)

    TomTom GO 950 Live

    TomTom GO 940 Live

    TomTom GO 700 (Klasse Gerät!)

    SCDB (Lifelong free)

Geschrieben 15. September 2011 - 23:18 Uhr

Hallo Jopi56,

sachen gibts. Funktioniert tatsächlich. Hast Du das selbst herausgefunden oder gibts da irgendwo eine Fundgrube? :laughingoff:

Überarbeitet von Herbert, 15. September 2011 - 23:19 Uhr.

  • 0

#8 Rainer

    5000+ Mega Poster

  • Berater
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 9.689 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Rottach-Egern
  • Mein(e) Navi(s):
    - GO 500, FB
    - ONE IQ Traffic
    - GO 740, FB

Geschrieben 15. September 2011 - 23:40 Uhr

Hallo Rainer,

ich erkenne das an folgendem: der Einschaltknopf muss etwas länger gedrückt werden bis er angeht und zum zweiten erscheint dieser Ladebalken der das Laden der Navcore anzeigt. Ach ja, der Satfix braucht auch länger.

Dies ist normalerweise erst nach ca. einer Woche so was wiederum bedeutet, dass der GO auch ohne diese Datei nach gewisser Zeit ganz abschaltet.

Hallo Herbert,

das deckt sich mit der Erfahrung bei dem ONE IQ meiner Frau. Mein GO500 hängt ja immer am Netz, entweder im Auto oder Zuhause, muss das da ´mal testen !

Danke Dir und geh jetzt :laughingoff: !
  • 0

#9 Herbert

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.166 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Süddeutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    ¨
    TT Android V1.3 (S4)

    TomTom GO 950 Live

    TomTom GO 940 Live

    TomTom GO 700 (Klasse Gerät!)

    SCDB (Lifelong free)

Geschrieben 15. September 2011 - 23:48 Uhr

...
Danke Dir und geh jetzt :laughingoff: !

Bitte Sehr und gute Nacht Rainer. :friends:
  • 0

#10 Boggesle

    5000+ Mega Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 8.201 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    Der letzte räumt
    die Erde auf!

    Oldtimerle ONE 2
    Youngtimerle Go 750
    Youngtimerle Go 930

Geschrieben 17. September 2011 - 17:54 Uhr

Hallo,

wenn man das Gerät (bei mir GO930T) ausschaltet, so fährt es in den Standby-Modus und verbraucht weiterhin das Akku.

Wenn man im Root-Verzeichnis eine Datei suicide.dat erstellt mit dem Inhalt 30 , so wird nach ausschalten des Gerätes nach 30 Sekunden automatisch total abgeschaltet und nicht mehr im Standby-Modus.

Somit wird die Batterie geschont.

Vielleicht kann jemand diesen Tip gebrauchen.


???? Wie und mit was erstellt man die suicide.dat ????

Dann probier ich das mal mit meinem Oldtimer Navi auch mal aus!

:unsure:
  • 0

#11 Herbert

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.166 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Süddeutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    ¨
    TT Android V1.3 (S4)

    TomTom GO 950 Live

    TomTom GO 940 Live

    TomTom GO 700 (Klasse Gerät!)

    SCDB (Lifelong free)

Geschrieben 17. September 2011 - 18:54 Uhr

???? Wie und mit was erstellt man die suicide.dat ????
...

Erstelle eine Textdatei und benenne diese um. Zuvor kannst Du noch den Inhalt eintragen.
  • 0

#12 Oskar

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 29.788 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Um N 48° / O 10°
  • Mein(e) Navi(s):
    Öhm..., ja, durchaus! Plenty of them...

Geschrieben 17. September 2011 - 18:57 Uhr

Eingefügtes Bild

Und wenn das nicht hilft nimmst du einen einfachen Texteditor wie z.B. Notepad++


Oskar

#13 Boggesle

    5000+ Mega Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 8.201 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    Der letzte räumt
    die Erde auf!

    Oldtimerle ONE 2
    Youngtimerle Go 750
    Youngtimerle Go 930

Geschrieben 18. September 2011 - 07:13 Uhr

Eingefügtes Bild

Und wenn das nicht hilft nimmst du einen einfachen Texteditor wie z.B. Notepad++


Oskar


Schnipp Schnapp Schnieddel ab!

:unsure:
  • 0

#14 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.069 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 18. September 2011 - 07:15 Uhr

Schnipp Schnapp Schnieddel ab!

Och, das tut mir aber leid ...


Hättest halt zuerst das Benutzerhandbuch lesen sollen ...

Mein herzliches Beileid an Deine Frau :tease:





:unsure:

#15 Boggesle

    5000+ Mega Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 8.201 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    Der letzte räumt
    die Erde auf!

    Oldtimerle ONE 2
    Youngtimerle Go 750
    Youngtimerle Go 930

Geschrieben 18. September 2011 - 07:24 Uhr

Och, das tut mir aber leid ...


Hättest halt zuerst das Benutzerhandbuch lesen sollen ...

Mein herzliches Beileid an Deine Frau :blum:





:unsure:


Isch abe gar kein Handbuch!

Ich habe doch das Forum hier!

:tease:
  • 0

#16 Boggesle

    5000+ Mega Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 8.201 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    Der letzte räumt
    die Erde auf!

    Oldtimerle ONE 2
    Youngtimerle Go 750
    Youngtimerle Go 930

Geschrieben 18. September 2011 - 07:37 Uhr

Sodele,

ich hab das mal mit der suicide.dat ausprobiert.

Vorrausgesetzt, daß man nur die 30 eingeben soll,
und es als Textdatei abspeichert und dann in eine *.dat Datei
umbenennt, und im TomTömle im Root abspeichert,

kann ich keinen Unterschied im Startverhalten, so wie esHerbert beschrieben hat, auf meinem Oldtimernavi feststellen!

:unsure:
  • 0

#17 Herbert

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.166 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Süddeutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    ¨
    TT Android V1.3 (S4)

    TomTom GO 950 Live

    TomTom GO 940 Live

    TomTom GO 700 (Klasse Gerät!)

    SCDB (Lifelong free)

Geschrieben 18. September 2011 - 08:01 Uhr

...
kann ich keinen Unterschied im Startverhalten, so wie esHerbert beschrieben hat, auf meinem Oldtimernavi feststellen!
...

Das tut mir aber leid. Der Schnieddel nun völlig umsonst ab... :unsure:
  • 0

#18 Boggesle

    5000+ Mega Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 8.201 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    Der letzte räumt
    die Erde auf!

    Oldtimerle ONE 2
    Youngtimerle Go 750
    Youngtimerle Go 930

Geschrieben 18. September 2011 - 08:26 Uhr

Das tut mir aber leid. Der Schnieddel nun völlig umsonst ab... :unsure:


Jaja, läster nur! Wünsch ich niemand, Schnieddel weg, Kindergeld im Eimer,
man wird zum Sitzpinkler...............

Ist nicht gerade schön! :blum:

Aber nu mal im Ernst, wie könnte ich feststellen ob das suicide.dat geht oder nicht geht?
Mal das wakeup.dat zusätzlich installieren?

:tease:
  • 0

#19 Herbert

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.166 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Süddeutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    ¨
    TT Android V1.3 (S4)

    TomTom GO 950 Live

    TomTom GO 940 Live

    TomTom GO 700 (Klasse Gerät!)

    SCDB (Lifelong free)

Geschrieben 18. September 2011 - 08:33 Uhr

...
Aber nu mal im Ernst, wie könnte ich feststellen ob das suicide.dat geht oder nicht geht?
Mal das wakeup.dat zusätzlich installieren?

:unsure:

Ich habe jetzt 24 Stunden in die suicide.dat eingetragen (natürlich in Sekunden). Funktioniert prächtig. Nach 24 Stunden muss wie oben erwähnt der Einschaltknopf um einiges länger gedrückt werden und der Trommelwirbel ist ebenfalls zu hören bevor der Ladebalken zusehen ist. Es funzt bei meinem GO940 und GO950.

Die wakeup.dat bringt ohne funktionierende suicide.dat nichts. Wo niemand schläft kann niemand aufgeweckt werden. Man könnte ja mal testen ob das Gerät dann trotzdem einschaltet...
  • 0

#20 Jopi56

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.432 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Rheine
  • Mein(e) Navi(s):
    Garmin Dakota 20
    GO 930 Traffic
    GO 700 (verkauft)

Geschrieben 18. September 2011 - 08:40 Uhr

Die wakeup.dat bringt ohne funktionierende suicide.dat nichts.

Das WakeUp hat mit Suicide überhaupt nicht zu tun.
Diese Funktionen arbeiten unabhängig.
Aus dem Tiefschlaf wird auch WakeUp nicht funktionieren.
WakeUp wird nur aufgerufen, wenn das Gerät im Standby läuft.
Also wenn die Zeit für Suicide kleiner als Wakeup eingestellt ist, so ist Wakeup überflüssig.
Wenn die Zeit für Wakeup kleiner als Suicide ist, so ist Suicide überflüssig.

Übrigens die Funktionen WakeUp und Suicide sollten bei der Firmware 7.xxx, 8.xxx und 9.xxx funktionieren.
  • 0

#21 Herbert

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.166 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Süddeutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    ¨
    TT Android V1.3 (S4)

    TomTom GO 950 Live

    TomTom GO 940 Live

    TomTom GO 700 (Klasse Gerät!)

    SCDB (Lifelong free)

Geschrieben 18. September 2011 - 08:46 Uhr

Das WakeUp hat mit Suicide überhaupt nicht zu tun.
Diese Funktionen arbeiten unabhängig.
...

Habe es gerade ausprobiert und obiges bestätigen.
  • 0

#22 Boggesle

    5000+ Mega Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 8.201 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    Der letzte räumt
    die Erde auf!

    Oldtimerle ONE 2
    Youngtimerle Go 750
    Youngtimerle Go 930

Geschrieben 18. September 2011 - 09:06 Uhr

Das WakeUp hat mit Suicide überhaupt nicht zu tun.
Diese Funktionen arbeiten unabhängig.
Aus dem Tiefschlaf wird auch WakeUp nicht funktionieren.
WakeUp wird nur aufgerufen, wenn das Gerät im Standby läuft.
Also wenn die Zeit für Suicide kleiner als Wakeup eingestellt ist, so ist Wakeup überflüssig.
Wenn die Zeit für Wakeup kleiner als Suicide ist, so ist Suicide überflüssig.

Übrigens die Funktionen WakeUp und Suicide sollten bei der Firmware 7.xxx, 8.xxx und 9.xxx funktionieren.


Also bei mir funzt das Wakeup gar nicht, ich hab das Suicide dazu vom Navi gelöscht!
Auch war das Navi mal nur im Akkuzustand und auch mal an den PC unter Strom!

Firmware 7.903!

Also scheint es da mal nicht zu gehen? Oder mache ich was falsch?
  • 0

#23 Jopi56

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.432 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Rheine
  • Mein(e) Navi(s):
    Garmin Dakota 20
    GO 930 Traffic
    GO 700 (verkauft)

Geschrieben 18. September 2011 - 09:18 Uhr

Hallo Boggesle,
anbei eine ZIP-Datei mit der suicide.dat.

Entpacke die ZIP-Datei in das Root-Verzeichnis deines Gerätes.

Wenn Du dann das Gerät ausschaltest, dann sollte nach 30 Sekunden später das Gerät in den Tiefschlaf verfallen.

[attachment=5874:suicide.zip]
  • 0

#24 Boggesle

    5000+ Mega Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 8.201 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    Der letzte räumt
    die Erde auf!

    Oldtimerle ONE 2
    Youngtimerle Go 750
    Youngtimerle Go 930

Geschrieben 18. September 2011 - 09:48 Uhr

Hallo Boggesle,
anbei eine ZIP-Datei mit der suicide.dat.

Entpacke die ZIP-Datei in das Root-Verzeichnis deines Gerätes.

Wenn Du dann das Gerät ausschaltest, dann sollte nach 30 Sekunden später das Gerät in den Tiefschlaf verfallen.

[attachment=5874:suicide.zip]


Danke mal! Irgendwas scheint bei mir mit dem Erstellen mit Notepade
nicht gestimmt zu haben!? Ich weiß nicht was?

Ich probier jetzt mal Deine Datei aus und berichte dann!

:clapping:
  • 0

#25 Boggesle

    5000+ Mega Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 8.201 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    Der letzte räumt
    die Erde auf!

    Oldtimerle ONE 2
    Youngtimerle Go 750
    Youngtimerle Go 930

Geschrieben 18. September 2011 - 10:10 Uhr

Mein Bericht:

jetzt geht das auch bei mir! Längere Einschaltzeit
und der Uringelbe Balken saust von rechts nach links!
Und mein Mainzelmännchen begrüßt mich nicht mehr so schön!

Danke an Jopi56! Wirklich nützliches Tool!
Und wenn jetzt noch jemand ein Tool hätte damit ich die Menü Buttons
auf den einzelnen Seiten auf dem Navi so einstellen könnte wie es gerne hätte,
dann ich ich wohl das perfekteste TomTom Navi aller Zeiten!

Ja ich weiß, daß es schon solche Tools gibt, aber bei der FW 7.903 sind meines Wissens
nicht alle Befehle der Buttons dafür bekannt!

:clapping:

Überarbeitet von Boggesle, 18. September 2011 - 10:11 Uhr.

  • 0

#26 Grundgütiger

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.166 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Am Main
  • Mein(e) Navi(s):
    Android EU auf
    SG CD GT-i8262

Geschrieben 21. September 2011 - 08:21 Uhr

TIP: Abschaltung

:wub: :smile:
  • 0

#27 stocki-man

    200+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 219 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:mitten im Wald am Fluß
  • Mein(e) Navi(s):
    GO 630 T
    9.510.1234792.1
    925.5412

Geschrieben 22. Februar 2012 - 08:56 Uhr

Vorteil: funktioniert, prima!, Eben wegen ..., Akku wird nicht mehr verplembert.

Nachteil: GPS-Suche und Uhrzeit dauert etwas, "Rechtshinweis" muß jedesmal bestätigt werden.
(und da ist die Winschutzscheibe mit'n TomTom weit weg, wenns vergessen wurde!)

Alles in allem, feines Tool,

Danke, stocki
  • 0

#28 Art Vandelay

    200+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 201 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Mein(e) Navi(s):
    Urban Rider 2 CE
    Start 20 Europe
    Google Navigation auf Nexus S

Geschrieben 14. Juni 2013 - 07:15 Uhr

Hiho!

 

Interessantes Thema! Ich muss es nochmals ausgraben, damit alles beisammen bleibt.

 

Frage in Zusammenhang mit einer Route mit vielen Wegpunkten: Weiss jemand, ob das tomtom, wenn es sich komplett ausschaltet, nach dem Einschalten wieder dort weitermacht, wo es war? Wenn es die bereits besuchten Wegpunkte vergisst, hätte das so abschalten Nachteile.

 

Übrigens vermute ich unabhängig davon, dass die 30 sec zu kurz sind. Weil wenn ich tanken gehe, das Display ausschalte und das tomtom dann zum Zahlen in die Jacke stecke, wird der Strombedarf durch Runter- und Hochfahren höher sein, als wenns für 3 min in Standby geht. Das Hochfahren ist sicher recht CPU-intensiv sein und wird somit extra Strom fressen. Wobei, auf der anderen Seite ist das vermutlich Haarspalterei.

 

Ich hab mir übrigens http://www.ebay.de/itm/Enerpoer-Akku-f-TomTom-Go-600-710-910-Rider-Classic-3100-mAh-Panasonic-/261170397114?ssPageName=ADME:L:OU:DE:3160 für meinen Urban geschossen. 


  • 0

#29 Fazer-Thom

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 699 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Ruhrpott
  • Mein(e) Navi(s):
    Urban Rider Central Europe 910

    TomTom XXL IQ Central Europe 880 (Familie)

    Go 510 Central Europe 890 (R.I.P.)

Geschrieben 14. Juni 2013 - 08:29 Uhr

Also der UR schaltet sich erst nach 30 min ab. Wenn er danach neu gestartet wird, ist die Route so noch drin und kann weitergefahren werden. Egal ob Routenplanung oder A nach B-Route.
  • 0

#30 Erfurter

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.508 Beiträge
  • Land:------------

Geschrieben 14. Juni 2013 - 10:46 Uhr

Also der UR schaltet sich erst nach 30 min ab. Wenn er danach neu gestartet wird, ist die Route so noch drin und kann weitergefahren werden. Egal ob Routenplanung oder A nach B-Route.

 

Genau genommen geht er nicht richtig aus, sondern in den Tiefschlaf.

Die o.g. Datei schaltet ein dazu befähigtes TT aber wirklich richtig aus.
 


  • 0


0 Besucher interessieren sich momentan für dieses Thema, davon ...

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 Anonyme Individuen


 
jouwMedia MeinTomTom
      ist eine Publikation von
© 2014 jouwMedia - Das intellektuelle Eigentum auf diese Seite, alle Rechte auf den Inhalt, das Design und die (technische) Architektur, und ganz besonders die Texte, Fotos, Illustrationen und Logos, liegen bei JouwMedia.

MeinTomTom ist 100% unabhängig und in keiner Weise mit der Firma TomTom verbunden.
Kontakt  |  Redaktion  |  Anzeigen  |  Datenschutz