- Anzeige -

Zum Inhalt wechseln

Willkommen !
Als Gast unseres Forums kannst du zwar die meisten Beiträge lesen, aber du hast dennoch keinen uneingeschränkten Zugang. Du kannst z.B. weder Fragen stellen, noch auf bestimmte Beiträge antworten und manche.

Um einen uneingeschränkten Zugang auf unser Forum zu haben musst du dich zunächst bei uns registrieren. Die Registrierung ist natürlich völlig kostenlos!
Registrieren

Wenn du bereits bei uns registriert bist dann melde dich gleich an!
Anmelden
 
Foto

Ihr Gerät ist "aktuell"


  • Bitte melden dich an, um zu antworten
16 Antworten zu diesem Thema

#1 stocki-man

    200+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 219 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:mitten im Wald am Fluß
  • Mein(e) Navi(s):
    GO 630 T
    9.510.1234792.1
    925.5412

Geschrieben 12. September 2011 - 10:05 Uhr

Hi,

habe Home auf neuem Rechner installiert (alte CD home hat sich automatisch das Neuste geholt)
Anmeldung funktioniert, Navi wird erkannt, aber keine Aktualisierungen, (Quick, Map_share)
nur die Meldung Ihr Gerät ist auf dem neusten Stand

Hat TomTom heut keine Aktualiesierungen?
oder wo könnte der Fehler sein?

mfg, stocki
  • 0

#2 Oskar

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 29.786 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Um N 48° / O 10°
  • Mein(e) Navi(s):
    Öhm..., ja, durchaus! Plenty of them...

Geschrieben 12. September 2011 - 10:09 Uhr

Hat TomTom heut keine Aktualiesierungen?

Wann hast du denn das letzte Mal aktualisiert?


Oskar

#3 stocki-man

    200+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 219 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:mitten im Wald am Fluß
  • Mein(e) Navi(s):
    GO 630 T
    9.510.1234792.1
    925.5412

Geschrieben 12. September 2011 - 10:13 Uhr

Wann hast du denn das letzte Mal aktualisiert?


Oskar

seit ich home auf dem neuen Rechner habe, 5 Tage, kam ein Fenster "Neuste Karten oder so" dann einmaliges Map-share,
das wars
  • 0

#4 Oskar

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 29.786 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Um N 48° / O 10°
  • Mein(e) Navi(s):
    Öhm..., ja, durchaus! Plenty of them...

Geschrieben 12. September 2011 - 10:23 Uhr

Die QuickGPSfix-Daten sind schon mal eine ganze Woche lang gültig. Firmware und Karten gibt es auch nicht jeden Tag neu, bleibt also allein MapShare. Abhängig von der verwendeten Kartenversion kann das schon mal sein, dass man ein paar Tage lang keine MapShare Dateien erhält, vor allem wenn es sich um die aktuelle Version handelt. Weiterhin kommt als Ursache auch ein Serverausfall bei TomTom in Frage - derzeit z.B. gibt es seit vergangenem Freitag zumindest mit dem HDT/Google Local Search Server Probleme. Also keine Panik, einfach später am Tag oder morgen noch einmal versuchen. :wink:


Oskar

#5 stocki-man

    200+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 219 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:mitten im Wald am Fluß
  • Mein(e) Navi(s):
    GO 630 T
    9.510.1234792.1
    925.5412

Geschrieben 12. September 2011 - 10:29 Uhr

Die QuickGPSfix-Daten sind schon mal eine ganze Woche lang gültig. Firmware und Karten gibt es auch nicht jeden Tag neu, bleibt also allein MapShare. Abhängig von der verwendeten Kartenversion kann das schon mal sein, dass man ein paar Tage lang keine MapShare Dateien erhält, vor allem wenn es sich um die aktuelle Version handelt. Weiterhin kommt als Ursache auch ein Serverausfall bei TomTom in Frage - derzeit z.B. gibt es seit vergangenem Freitag zumindest mit dem HDT/Google Local Search Server Probleme. Also keine Panik, einfach später am Tag oder morgen noch einmal versuchen. :wink:


Oskar


ja klar ist Quick gültig aber früher (auf dem alten Rechner) wurde es IMMER angeboten jetzt fehlts zum aktualisieren, wie map-share,
ich werde mich nun in Geduld üben und warten wenn denn ein Serverfehler vorliegen sollte


mfg, stocki
  • 0

#6 Erfurter

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.508 Beiträge
  • Land:------------

Geschrieben 12. September 2011 - 18:09 Uhr

Hallo,
um da mehr aussagen zu können, solltest Du aber ein paar Versionsnummern rausrücken.
Als da wären FW, Map, TTH. :wacko:
Ich hoffe der Go630 im Profil ist gemeint?
  • 0

#7 stocki-man

    200+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 219 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:mitten im Wald am Fluß
  • Mein(e) Navi(s):
    GO 630 T
    9.510.1234792.1
    925.5412

Geschrieben 13. September 2011 - 08:05 Uhr

Hallo,
um da mehr aussagen zu können, solltest Du aber ein paar Versionsnummern rausrücken.
Als da wären FW, Map, TTH. :laughingoff:
Ich hoffe der Go630 im Profil ist gemeint?

Der Rest auch :crazy:

gestern noch mal das alte Notebook in Betrieb genommen, auch "keine Inhalte verfügbar"
und jetzt soeben am neuen Notebook auch "keine Inhalte verfügbar"

wenn der Fehler am Server liegen sollte dürfetn ja alle anderen auch "keine Inhalte" sehen

Überarbeitet von stocki-man, 13. September 2011 - 08:11 Uhr.

  • 0

#8 Railrunner

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 18.871 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Nordrhein-Westfalen / Ennepe-Ruhr Kreis
  • Mein(e) Navi(s):
    - TT GO 5000
    - TT GO 500 (2013)
    - TT GO 1015 LIVE
    - TT GO 1000 LIVE
    - TT GO 750 LIVE
    - TT GO 940 LIVE
    - TT GO 740 LIVE
    - TT GO 720 T
    - TT VIA 135
    - TT XL IQ-Routes
    - TT Android App auf S3 mini

Geschrieben 13. September 2011 - 09:54 Uhr

Der Rest auch :laughingoff:

Nö.
Die von Dir verwendete Version von TomTomHome fehlt noch... :crazy:

#9 stocki-man

    200+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 219 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:mitten im Wald am Fluß
  • Mein(e) Navi(s):
    GO 630 T
    9.510.1234792.1
    925.5412

Geschrieben 13. September 2011 - 12:04 Uhr

Nö.
Die von Dir verwendete Version von TomTomHome fehlt noch... :crazy:

doch hat ich gleich am Anfang geschrieben; die neuste nämlich 2.8.2.2264 :laughingoff:

Juchhu, grad noch mal probiert er aktualisiert grad die Radarkameras,
Qick und Map (stand 2455 Korrekturen) hat er nicht angeboten

mfg, stocki

Überarbeitet von stocki-man, 13. September 2011 - 12:05 Uhr.

  • 0

#10 Railrunner

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 18.871 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Nordrhein-Westfalen / Ennepe-Ruhr Kreis
  • Mein(e) Navi(s):
    - TT GO 5000
    - TT GO 500 (2013)
    - TT GO 1015 LIVE
    - TT GO 1000 LIVE
    - TT GO 750 LIVE
    - TT GO 940 LIVE
    - TT GO 740 LIVE
    - TT GO 720 T
    - TT VIA 135
    - TT XL IQ-Routes
    - TT Android App auf S3 mini

Geschrieben 13. September 2011 - 13:41 Uhr

doch hat ich gleich am Anfang geschrieben; die neuste...

Das ja...

...nämlich 2.8.2.2264...

... das jedoch nicht! :laughingoff:

#11 stocki-man

    200+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 219 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:mitten im Wald am Fluß
  • Mein(e) Navi(s):
    GO 630 T
    9.510.1234792.1
    925.5412

Geschrieben 13. September 2011 - 17:00 Uhr

Das ja...


... das jedoch nicht! :drinks:


Wo ist der Unterschied zur "neusten"?
oder ist sie das nicht?
dann hätte TomTom NICHT die "neuste"!
:laughingoff:
  • 0

#12 Railrunner

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 18.871 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Nordrhein-Westfalen / Ennepe-Ruhr Kreis
  • Mein(e) Navi(s):
    - TT GO 5000
    - TT GO 500 (2013)
    - TT GO 1015 LIVE
    - TT GO 1000 LIVE
    - TT GO 750 LIVE
    - TT GO 940 LIVE
    - TT GO 740 LIVE
    - TT GO 720 T
    - TT VIA 135
    - TT XL IQ-Routes
    - TT Android App auf S3 mini

Geschrieben 13. September 2011 - 17:13 Uhr

Doch, das ist die neueste, ist schon in Ordnung... :laughingoff:

Wir hatten hier nur schon User, die haben uralte Dinger für "die neuesten" gehalten. Deshalb die Nachfrage, ich wollte nur sicher gehen, dass Du wirklich die neueste Version benutzt... :drinks:

#13 stocki-man

    200+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 219 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:mitten im Wald am Fluß
  • Mein(e) Navi(s):
    GO 630 T
    9.510.1234792.1
    925.5412

Geschrieben 14. September 2011 - 14:16 Uhr

Doch, das ist die neueste, ist schon in Ordnung... :cray:

Wir hatten hier nur schon User, die haben uralte Dinger für "die neuesten" gehalten. Deshalb die Nachfrage, ich wollte nur sicher gehen, dass Du wirklich die neueste Version benutzt... :unknw:

oki, was mich wundert:

seit 7 Tagen KEIN Mapshare?
habe niedrigste Stufe eingestellt, irgendeiner muß doch was gemeldet haben??

mfg, stocki
  • 0

#14 Erfurter

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.508 Beiträge
  • Land:------------

Geschrieben 14. September 2011 - 16:04 Uhr

Dan schau doch mal in die Einstellungen von Home, evtl. ist es deaktiviert?
  • 0

#15 stocki-man

    200+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 219 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:mitten im Wald am Fluß
  • Mein(e) Navi(s):
    GO 630 T
    9.510.1234792.1
    925.5412

Geschrieben 14. September 2011 - 21:36 Uhr

Dan schau doch mal in die Einstellungen von Home, evtl. ist es deaktiviert?

natürlich NICHT :laugh:
  • 0

#16 Bahnfan

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 596 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Gera
  • Mein(e) Navi(s):
    TomTom XXL IQ Routes Edition
    Europe Traffic 42 Länder

Geschrieben 14. September 2011 - 21:59 Uhr

oki, was mich wundert:

seit 7 Tagen KEIN Mapshare?
habe niedrigste Stufe eingestellt, irgendeiner muß doch was gemeldet haben??

mfg, stocki

Du bist übrigens nicht der Einzige der zur Zeit kein MapShare-Update bekommt, >hier< gibts noch andere TT-Nutzer mit dem gleichen Problem.
  • 0

#17 stocki-man

    200+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 219 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:mitten im Wald am Fluß
  • Mein(e) Navi(s):
    GO 630 T
    9.510.1234792.1
    925.5412

Geschrieben 15. September 2011 - 07:38 Uhr

Du bist übrigens nicht der Einzige der zur Zeit kein MapShare-Update bekommt, >hier< gibts noch andere TT-Nutzer mit dem gleichen Problem.


Danke Dir, heut früh auch wieder Map da, spang gleich auf 3033 Korrekturen.

Der Fehler lag bei TomTom-Servern; und trotzdem gings bei den Anderen? :give_rose:

mfg, stocki
  • 0


0 Besucher interessieren sich momentan für dieses Thema, davon ...

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 Anonyme Individuen


 
jouwMedia MeinTomTom
      ist eine Publikation von
© 2014 jouwMedia - Das intellektuelle Eigentum auf diese Seite, alle Rechte auf den Inhalt, das Design und die (technische) Architektur, und ganz besonders die Texte, Fotos, Illustrationen und Logos, liegen bei JouwMedia.

MeinTomTom ist 100% unabhängig und in keiner Weise mit der Firma TomTom verbunden.
Kontakt  |  Redaktion  |  Anzeigen  |  Datenschutz