- Anzeige -

Zum Inhalt wechseln

Willkommen !
Als Gast unseres Forums kannst du zwar die meisten Beiträge lesen, aber du hast dennoch keinen uneingeschränkten Zugang. Du kannst z.B. weder Fragen stellen, noch auf bestimmte Beiträge antworten und manche.

Um einen uneingeschränkten Zugang auf unser Forum zu haben musst du dich zunächst bei uns registrieren. Die Registrierung ist natürlich völlig kostenlos!
Registrieren

Wenn du bereits bei uns registriert bist dann melde dich gleich an!
Anmelden
 
Foto

Unterschiede NavCore10 zu NavCore11


  • Bitte melden dich an, um zu antworten
37 Antworten zu diesem Thema

#1 Tiranon

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3.458 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:bei Heidelberg
  • Mein(e) Navi(s):
    -TomTom Go Live 6000 mit 13.040 (Ersch. 13.02.2014)
    -Karte "Europa v926" (Größe: 5656,36 MB)Erschienen:16.04.2014
    - Windows 8.1 Pro 64Bit

Geschrieben 31. August 2011 - 20:22 Uhr

Hallo,

damit die Übersicht erhalten bleibt mache ich hier mal ein neues Thema auf.

Heute wurden ja das neue Go 1015 von TomTom vorgestellt. Der Go 1015 kommt mit neuer NavCore 11 auf den Markt!

Jetzt möchte ich natürlich die Vorteile von NC11 wissen.

Bisher habe ich folgendes gefunden:

- Search & Go LIVE Services > Expedia, TripAdvisor, Twitter und Yelp > bekommen Go 100x Navis aber auch
- eine neue Funktion zur Darstellung einer alternativen Route
- Erweiterter Fahrspurassistent >gibt es da einen Unterschied zur NC 10?
- Erweiterter Sprachsteuerung > was genau wurde da Verbessert ?
  • 0

#2 Herbert

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.166 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Süddeutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    ¨
    TT Android V1.3 (S4)

    TomTom GO 950 Live

    TomTom GO 940 Live

    TomTom GO 700 (Klasse Gerät!)

    SCDB (Lifelong free)

Geschrieben 31. August 2011 - 21:10 Uhr

...
- eine neue Funktion zur Darstellung einer alternativen Route
...

Mal sehen ob das hier jetzt ebenfalls so unnötig wie ein Kropf gesehen wird wie bei den Garmigons... :laugh:
  • 0

#3 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.418 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 31. August 2011 - 21:24 Uhr

Mal sehen ob das hier jetzt ebenfalls so unnötig wie ein Kropf gesehen wird wie bei den Garmigons...

Ach, Du weisst schon, wie es bei TomTom funktioniert?

Aber ich kann Dich schon mal beruhigen, es ist nicht das selbe wie bei Garmigon

Also einfach mal abwarten, bevor Du irgendwelche Vergleiche zu ziehen versuchst

#4 Herbert

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.166 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Süddeutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    ¨
    TT Android V1.3 (S4)

    TomTom GO 950 Live

    TomTom GO 940 Live

    TomTom GO 700 (Klasse Gerät!)

    SCDB (Lifelong free)

Geschrieben 31. August 2011 - 21:33 Uhr

Ach, Du weisst schon, wie es bei TomTom funktioniert?
...

(ich denke, wie eine alternative Route eben...)

...
Aber ich kann Dich schon mal beruhigen, es ist nicht das selbe wie bei Garmigon
...

Na mal sehen...

...
Also einfach mal abwarten, bevor Du irgendwelche Vergleiche zu ziehen versuchst

Na gut, überredet... :laugh:
  • 0

#5 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.418 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 31. August 2011 - 21:35 Uhr

(ich denke, wie eine alternative Route eben...)

Ja, aber nicht, wenn Du die Route berechnest ...

#6 Herbert

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.166 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Süddeutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    ¨
    TT Android V1.3 (S4)

    TomTom GO 950 Live

    TomTom GO 940 Live

    TomTom GO 700 (Klasse Gerät!)

    SCDB (Lifelong free)

Geschrieben 31. August 2011 - 21:37 Uhr

Ja, aber nicht, wenn Du die Route berechnest ...

Aha, na da bin ich jetzt so was von gespannt das mal zu sehen...

Danke für die Antwort.
  • 0

#7 Grundgütiger

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.378 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Am Main
  • Mein(e) Navi(s):
    Android EU auf
    SG CD GT-i8262

Geschrieben 01. September 2011 - 20:09 Uhr

...spannend :laughingoff:
  • 0

#8 Grundgütiger

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.378 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Am Main
  • Mein(e) Navi(s):
    Android EU auf
    SG CD GT-i8262

Geschrieben 02. September 2011 - 15:24 Uhr

Mal sehen ob EPT oder Vergleichbares irgendwann wieder kommt.
Ich nehme an nicht für die jetztige 1000er Geräteserie.
Hab aber keine Ahnung ob das nur Soft- oder auch Hardwarebedingt ist.
  • 0

#9 KawaDrifter

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.816 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:1220 Wien
  • Mein(e) Navi(s):
    Einige und mehr.

Geschrieben 02. September 2011 - 16:24 Uhr

......... ob das nur Soft- oder auch Hardwarebedingt ist.


Sowohl als auch.

#10 Tiranon

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3.458 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:bei Heidelberg
  • Mein(e) Navi(s):
    -TomTom Go Live 6000 mit 13.040 (Ersch. 13.02.2014)
    -Karte "Europa v926" (Größe: 5656,36 MB)Erschienen:16.04.2014
    - Windows 8.1 Pro 64Bit

Geschrieben 02. September 2011 - 16:49 Uhr

Also um es nochmal im richtigen Thema zu sagen:

TomTom Deutschland hat auf Facebook bestätigt das

auch die NavCore10-Geräte (Go 100x/Go800/ Via-Reihe)

- Search & Go LIVE Services > Expedia, TripAdvisor, Twitter und Yelp
- eine neue Funktion zur Darstellung einer alternativen Route


bekommen!
  • 0

#11 {Ex-User} dolphin1908

  • Gast

Geschrieben 02. September 2011 - 21:02 Uhr

Alles schön und gut! Aber mir wäre es lieber, TT würde bei seinen Leisten bleiben und zum Beispiel in der nächsten FW u.a. den Sprachfehler beseitigen und für einen stabileren MyTT sorgen, oder die Akkuprobleme vieler Nutzer endlich lösen. Letztendlich habe ich mir ein Navi gekauft, mit tollem 5 Zoll Bildschirm mit dem ich u.a. wegen HDT sehr gut und sicher navigieren möchte. Und genau darauf sollte man sich konzentrieren. Ich brauche kein Social Network und all das Gedönst, was nur noch wenig mit Navigation zu tun hat!

#12 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.418 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 02. September 2011 - 21:03 Uhr

Ich brauche kein Social Network und all das Gedönst, was nur noch wenig mit Navigation zu tun hat!

Bekommst Du doch auch gar nicht

Wo hast Du denn das gelesen?

#13 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.418 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 02. September 2011 - 21:21 Uhr

Nervig ist das "abbiggen" allemal

u.a. den Sprachfehler beseitigen

Lieber wäre mir aber, wenn TT endlich mal den Sprachfehler beheben würde

Aber nun die Aussprachprobleme (auf Dauer wirklich nervend)

... dass der Fehler mit dem !Abbiggen" ...

Aber eine deutliche und korrekte Aussprache kann man bei Geräten ...

Das Sprachproblem mit dem "abbiggen" ...

Weil mich der "Aussprachefehler" nicht wirklich stört ...

Wenn einem die komische Aussprache "abiggen" stören sollte ...

Wegen des Aussprachefehlers "abiggen"....

:biggrin: :sad:

Eingefügtes Bild

#14 {Ex-User} dolphin1908

  • Gast

Geschrieben 02. September 2011 - 21:37 Uhr

:biggrin: :sad:

Eingefügtes Bild


Wau! Schön aufgepasst! Und dennoch: das Abbiggen nervt immer noch! Somit kannst Du Dein Protokoll erweitern!

Gruß dolphin1908

#15 KawaDrifter

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.816 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:1220 Wien
  • Mein(e) Navi(s):
    Einige und mehr.

Geschrieben 02. September 2011 - 21:48 Uhr

:friends: :biggrin:

Eingefügtes Bild


Die kann in dem speziellen, schweren Fall auch nicht mehr helfen. :sad:

#16 Tiranon

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3.458 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:bei Heidelberg
  • Mein(e) Navi(s):
    -TomTom Go Live 6000 mit 13.040 (Ersch. 13.02.2014)
    -Karte "Europa v926" (Größe: 5656,36 MB)Erschienen:16.04.2014
    - Windows 8.1 Pro 64Bit

Geschrieben 02. September 2011 - 21:53 Uhr

Die kann in dem speziellen, schweren Fall auch nicht mehr helfen. :sad:


Vor allem nicht zu diesem Preis ....
  • 0

#17 {Ex-User} dolphin1908

  • Gast

Geschrieben 02. September 2011 - 21:53 Uhr

Die kann in dem speziellen, schweren Fall auch nicht mehr helfen. :sad:


Nö, da kann nur TT helfen! Aber es gibt hier im Forum auch andere Fälle, bei denen sicherlich geholfen werden kann. Oder doch nicht?

Viel spass beim weiteren chatten!

#18 Erfurter

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.508 Beiträge
  • Land:------------

Geschrieben 02. September 2011 - 21:56 Uhr

Die kann in dem speziellen, schweren Fall auch nicht mehr helfen. :biggrin:


Dazu braucht es einen Logopäden. :sad:

(àt)dolphin1908: Wenn Du einen Stotterer aufforderst, nicht zu stottern, hilfst Du ihm ungemein.
  • 0

#19 Grundgütiger

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.378 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Am Main
  • Mein(e) Navi(s):
    Android EU auf
    SG CD GT-i8262

Geschrieben 04. September 2011 - 12:02 Uhr

Sowohl als auch.

Kommt dann wohl frühestens mit ner neuen Gerätebauart wieder.
  • 0

#20 Tiranon

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3.458 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:bei Heidelberg
  • Mein(e) Navi(s):
    -TomTom Go Live 6000 mit 13.040 (Ersch. 13.02.2014)
    -Karte "Europa v926" (Größe: 5656,36 MB)Erschienen:16.04.2014
    - Windows 8.1 Pro 64Bit

Geschrieben 04. September 2011 - 12:15 Uhr

Kommt dann wohl frühestens mit ner neuen Gerätebauart wieder.


Schade das da noch nix bekannt ist ob dieses Jahr noch ein Upgrade kommt (außer der GO 1015).
  • 0

#21 Oskar

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.341 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Um N 48° / O 10°
  • Mein(e) Navi(s):
    Öhm..., ja, durchaus! Plenty of them...

Geschrieben 04. September 2011 - 20:50 Uhr

Schade das da noch nix bekannt ist ob dieses Jahr noch ein Upgrade kommt

Als ob das jemals vorher bekannt gewesen wäre...


Oskar :good:

#22 TeeJay7782

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 521 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Berlin
  • Mein(e) Navi(s):
    TomTom Go 740 LIVE
    NC 9.058
    Eastern_Europe 855.2884
    MapUpdate Service 2Jahre 4 free

Geschrieben 22. September 2011 - 17:52 Uhr

Also um es nochmal im richtigen Thema zu sagen:

TomTom Deutschland hat auf Facebook bestätigt das

auch die NavCore10-Geräte (Go 100x/Go800/ Via-Reihe)


- eine neue Funktion zur Darstellung einer alternativen Route


bekommen!


Man kann davon ausgehen, das dies dem navigon Prinzip nachkommen soll ... es werden drei Routen angeboten aus den man dann wählen kann (Schnelle-IQ Route, kurze Route-Ohne IQ, und Eco Route) inkl zeitangabe und km.

MfG TeeJay
  • 0

#23 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.418 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 22. September 2011 - 18:06 Uhr

Man kann davon ausgehen

Davon könnte man ausgehen, es könnte aber auch durchaus was anderes sein ...

Aber ist ja nicht mehr so lange hin bis zur Veröffentlichung

#24 Oskar

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.341 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Um N 48° / O 10°
  • Mein(e) Navi(s):
    Öhm..., ja, durchaus! Plenty of them...

Geschrieben 22. September 2011 - 19:20 Uhr

...es könnte aber auch durchaus was anderes sein ...

... wie z.B. Alternativrouting entweder über Timbuktu oder über Lhasa!


Oskar :wink:

#25 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.418 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 22. September 2011 - 19:28 Uhr

... wie z.B. Alternativrouting entweder über Timbuktu oder über Lhasa!

Oder so ... :wink:

#26 marcre

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 591 Beiträge
  • Land:Schweiz
  • Standort:Ostschweiz
  • Mein(e) Navi(s):
    GO 1005 World (u.A.) mit Europe 915.5073
    GO 730 mit West and Central Europe 880.3810

Geschrieben 22. September 2011 - 22:49 Uhr

... wie z.B. Alternativrouting entweder über Timbuktu oder über Lhasa!


Oskar :wink:


Aber nur mit dem Go1015 World
  • 0

#27 KawaDrifter

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.816 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:1220 Wien
  • Mein(e) Navi(s):
    Einige und mehr.

Geschrieben 22. September 2011 - 22:59 Uhr

Aber nur mit dem Go1015 World


Wenn Du Timbuktu oder Lhasa darauf findest. :wink:

#28 marcre

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 591 Beiträge
  • Land:Schweiz
  • Standort:Ostschweiz
  • Mein(e) Navi(s):
    GO 1005 World (u.A.) mit Europe 915.5073
    GO 730 mit West and Central Europe 880.3810

Geschrieben 22. September 2011 - 23:16 Uhr

Wenn Du Timbuktu oder Lhasa darauf findest. :wink:


Ist zumindest wahrscheinlicher als bei den Europe Varianten.
  • 0

#29 Bahnfan

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 646 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Gera
  • Mein(e) Navi(s):
    TomTom XXL IQ Routes Edition
    Europe Traffic 42 Länder

Geschrieben 13. Dezember 2011 - 00:44 Uhr

Ich häng meine Frage einfach mal hier mit dran.

Bezüglich dieses Artikels...

...ist es bei den NC10 bzw. NC11 Geräten in den Planungseinstellungen möglich auch AutoZug zu berücksichtigen? Bei den NC9 Geräten gibts die Option ja bekanntlich nicht, da verweist mich mein Gerät nur auf eine mögliche Fährverbindung.
  • 0

#30 Tiranon

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3.458 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:bei Heidelberg
  • Mein(e) Navi(s):
    -TomTom Go Live 6000 mit 13.040 (Ersch. 13.02.2014)
    -Karte "Europa v926" (Größe: 5656,36 MB)Erschienen:16.04.2014
    - Windows 8.1 Pro 64Bit

Geschrieben 13. Dezember 2011 - 01:58 Uhr

Ich häng meine Frage einfach mal hier mit dran.

Bezüglich dieses Artikels...

...ist es bei den NC10 bzw. NC11 Geräten in den Planungseinstellungen möglich auch AutoZug zu berücksichtigen? Bei den NC9 Geräten gibts die Option ja bekanntlich nicht, da verweist mich mein Gerät nur auf eine mögliche Fährverbindung.



Nö gibt es meines Wissens nicht...
  • 0

#31 Oskar

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.341 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Um N 48° / O 10°
  • Mein(e) Navi(s):
    Öhm..., ja, durchaus! Plenty of them...

Geschrieben 13. Dezember 2011 - 08:01 Uhr

Nö gibt es meines Wissens nicht...

Doch, aber TomTom weigert sich seit Jahren beharrlich die Menü-Falschbezeichnung "Fähre" gegen "Autoverladung" zu ersetzen. Nederlandse koppigheid ...


Oskar

#32 marcre

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 591 Beiträge
  • Land:Schweiz
  • Standort:Ostschweiz
  • Mein(e) Navi(s):
    GO 1005 World (u.A.) mit Europe 915.5073
    GO 730 mit West and Central Europe 880.3810

Geschrieben 13. Dezember 2011 - 08:17 Uhr

Ich häng meine Frage einfach mal hier mit dran.

Bezüglich dieses Artikels...

...ist es bei den NC10 bzw. NC11 Geräten in den Planungseinstellungen möglich auch AutoZug zu berücksichtigen? Bei den NC9 Geräten gibts die Option ja bekanntlich nicht, da verweist mich mein Gerät nur auf eine mögliche Fährverbindung.


Bei TomTom werden Autozüge ebenfalls als Fährverbindungen dargestellt. Geh mal auf auf TomTom.com auf die Routenplanung um dies zu testen. Leider hab ich mein Navi nicht zur Hand, jedoch wird beim zweiten Beispiel in der Realität seit langem so dargestellt (auch bei meinem alten Go730).
Flensburg - Sylt Nehmen Sie die Fähre nach Niebüll-Westerland

Ein weiteres Beispiel dafür:
Küblis - Scuol Nehmen Sie die Fähre nach Sagliains-Klosters-Selfranga
  • 0

#33 Tiranon

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3.458 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:bei Heidelberg
  • Mein(e) Navi(s):
    -TomTom Go Live 6000 mit 13.040 (Ersch. 13.02.2014)
    -Karte "Europa v926" (Größe: 5656,36 MB)Erschienen:16.04.2014
    - Windows 8.1 Pro 64Bit

Geschrieben 13. Dezember 2011 - 09:26 Uhr

Doch, aber TomTom weigert sich seit Jahren beharrlich die Menü-Falschbezeichnung "Fähre" gegen "Autoverladung" zu ersetzen. Nederlandse koppigheid ...


Oskar


Naja "Fähre" ist ja auch der normale Begriff oder?!
  • 0

#34 marcre

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 591 Beiträge
  • Land:Schweiz
  • Standort:Ostschweiz
  • Mein(e) Navi(s):
    GO 1005 World (u.A.) mit Europe 915.5073
    GO 730 mit West and Central Europe 880.3810

Geschrieben 13. Dezember 2011 - 09:45 Uhr

Naja "Fähre" ist ja auch der normale Begriff oder?!


Fähre auf Wikipedia:

Eine Fähre oder ein Fährschiff ist ein Wasserfahrzeug zum Transport von Personen, Tieren, Fahrzeugen und/oder Gütern über Gewässer. Es ist ein Fahrzeug, das dem Übersetzverkehr zu Inseln oder von einem Ufer einer Wasserstraße zum anderen dient und von der zuständigen Behörde als „Fähre“ behandelt wird. Die Fähre ist bei relativ geringem Verkehrsaufkommen oder großen Entfernungen eine Alternative zu Brücken oder Tunneln. In Städten, die am Meer oder an einem größeren Fluss liegen oder viele Kanäle aufweisen, können Fährverbindungen eine wichtige Rolle im Nahverkehr spielen.
...


Autoverladung auf Wikipedia:

Unter einer Autoverladung oder einem Autoverlad (schweizerisch) versteht man den Transport fahrtauglicher und für den Verkehr zugelassener Kraftfahrzeuge mit einem anderen Fahrzeug.
...
Autoverladung per Zug
Es gibt Autoverladungen per Zug (vereinzelt auch Bahnverladung genannt), die regelmäßig im Pendelverkehr verkehren und solche, für die eine langzeitige Vorausbuchung nötig ist. Letztere werden Autoreisezüge genannt. Regelmäßig verkehrende Autoverladungen per Bahn sind insbesondere in den Alpen vorhanden, um Kraftfahrzeuge durch Eisenbahntunnel zu transportieren und ihnen somit die beschwerliche Fahrt über eine Passstraße zu ersparen, allenfalls erst zu ermöglichen, wo parallele Strassen fehlen oder im Winter gesperrt sind. Sie sind auch im Unterschied zu Autoreisezugverbindungen in vielen Autoatlanten vermerkt. Im Flachland sind die Autoverladungen nach Sylt über den Hindenburgdamm und durch den Kanaltunnel die einzigen im Pendelverkehr permanent verkehrenden Autoverladungen. Die Fahrzeuge befahren die Autotransportwagen und die Fahrerin oder der Fahrer sowie die Mitreisenden bleiben im Fahrzeug, um eine zügige Entladung am Zielort zu gewährleisten. Für Fahrer von Motorrädern und Fahrrädern wird ein eigener Personenwagen mit Zweiradabteil mitgeführt.
...


  • 0

#35 Oskar

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.341 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Um N 48° / O 10°
  • Mein(e) Navi(s):
    Öhm..., ja, durchaus! Plenty of them...

Geschrieben 13. Dezember 2011 - 10:35 Uhr

Naja "Fähre" ist ja auch der normale Begriff oder?!

Eingefügtes Bild


Oskar

#36 Bahnfan

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 646 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Gera
  • Mein(e) Navi(s):
    TomTom XXL IQ Routes Edition
    Europe Traffic 42 Länder

Geschrieben 13. Dezember 2011 - 16:07 Uhr

Doch, aber TomTom weigert sich seit Jahren beharrlich die Menü-Falschbezeichnung "Fähre" gegen "Autoverladung" zu ersetzen. Nederlandse koppigheid ...


Oskar


Ah Danke, wieder was gelernt. Ich war heute mal im Elektronikmarkt und hab' mal verschiedene Geräte unterschiedlicher Hersteller getestet. Bei Garmin z.B. gibts direkt den Menüpunkt "AutoZug Syltshuttle" in den Planungseinstellungen, dass ist genau das was ich gemeint hatte.
Leider habe ich bei meiner Testerei im Markt gar nicht mitbekommen das plötzlich eine Garmin Vertreterin hinter mir stande und mir bei meiner Spielerei die ganze Zeit mehr oder weniger über die Schulter geschaut hat. Promt wollte sie mir auch gleich ein Garmin Gerät schmackhaft machen was ich aber dankend abgelehnt habe da ich schon ein Navi besitze. :wink:
Bis dato wußte ich auch noch nicht das Garmin sein Kartenabo kostenlos auf Lebenszeit anbietet. :wink:
  • 0

#37 Grundgütiger

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.378 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Am Main
  • Mein(e) Navi(s):
    Android EU auf
    SG CD GT-i8262

Geschrieben 13. Dezember 2011 - 19:09 Uhr

TomTom auch. :crazy: In Nordamerika und China...
  • 0

#38 sfx

    400+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIP
  • 475 Beiträge
  • Land:------------
  • Mein(e) Navi(s):
    - GO 1000 Europe Traffic (3 Stück)
    - GO 600

Geschrieben 05. März 2012 - 17:10 Uhr

mir ist noch aufgefallen, dass die Statusleiste gegenüber FW 10 etwas heller dargestellt wird. Bei Euch auch?
  • 0




0 Besucher interessieren sich momentan für dieses Thema, davon ...

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 Anonyme Individuen


 
jouwMedia MeinTomTom
      ist eine Publikation von
© 2014 jouwMedia - Das intellektuelle Eigentum auf diese Seite, alle Rechte auf den Inhalt, das Design und die (technische) Architektur, und ganz besonders die Texte, Fotos, Illustrationen und Logos, liegen bei JouwMedia.

MeinTomTom ist 100% unabhängig und in keiner Weise mit der Firma TomTom verbunden.
Kontakt  |  Redaktion  |  Anzeigen  |  Datenschutz