- Anzeige -

Zum Inhalt wechseln

Willkommen !
Als Gast unseres Forums kannst du zwar die meisten Beiträge lesen, aber du hast dennoch keinen uneingeschränkten Zugang. Du kannst z.B. weder Fragen stellen, noch auf bestimmte Beiträge antworten und manche.

Um einen uneingeschränkten Zugang auf unser Forum zu haben musst du dich zunächst bei uns registrieren. Die Registrierung ist natürlich völlig kostenlos!
Registrieren

Wenn du bereits bei uns registriert bist dann melde dich gleich an!
Anmelden
 
Foto

POI löschen?


  • Bitte melden dich an, um zu antworten
7 Antworten zu diesem Thema

#1 tom1965

    100+ Poster

  • Mitglied
  • PIP
  • 108 Beiträge
  • Standort:23992 Neukloster
  • Mein(e) Navi(s):
    Go 630 T

Geschrieben 17. Mai 2011 - 18:17 Uhr

Hallo zusammen!
Ich habe auf meinem Go 630 (Firmware 8.351) mehr oder weniger versehentlich :drinks: einen POI - Button erstellt. Gibt es eine Möglichkeit diesen POI wieder zu löschen? Ich hätte vermutet, dass man ihn in den Einstellungen unter "POIs verwalten" - "POI löschen" löschen könnte. Aber der Button ist "grau" und also nutzbar. :laugh:
Weiß jemand Rat?

Gruß tom
  • 0

#2 Railrunner

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 18.869 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Nordrhein-Westfalen / Ennepe-Ruhr Kreis
  • Mein(e) Navi(s):
    - TT GO 5000
    - TT GO 500 (2013)
    - TT GO 1015 LIVE
    - TT GO 1000 LIVE
    - TT GO 750 LIVE
    - TT GO 940 LIVE
    - TT GO 740 LIVE
    - TT GO 720 T
    - TT VIA 135
    - TT XL IQ-Routes
    - TT Android App auf S3 mini

Geschrieben 17. Mai 2011 - 18:22 Uhr

Wo hast Du welchen POI-Button erstellt?
Sorry, aber ich verstehe die Frage nicht ganz.
Wie soll so ein POI-Button aussehen...? :laugh:

Oder meinst Du, dass bei "Navigieren zu" => "POI" der letztgewähle POI erscheint?

#3 tom1965

    100+ Poster

  • Mitglied
  • PIP
  • 108 Beiträge
  • Standort:23992 Neukloster
  • Mein(e) Navi(s):
    Go 630 T

Geschrieben 17. Mai 2011 - 18:38 Uhr

Ich habe leider überhaupt keine Ahnung mehr, wie ich das gemacht habe. Jetzt gibt es bei mir unter "Navigieren zu..." - "Point of Interest" neben den herkömmlichen "POI in der Nähe", "POI in Stadt" usw. einen Button "Festung Königstein". Ich bilde mir jedenfalls ein, dass der nicht schon immer da war. Wir sind neulich dorthin gefahren und ich hatte irgendwie, irgendwo :drinks: in den POIs nach der Festung als Ziel gesucht. Ja, und nun brauche ich diesen Button nicht mehr, bzw. eigentlich habe ich ihn nie gebraucht. :laugh:
  • 0

#4 Railrunner

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 18.869 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Nordrhein-Westfalen / Ennepe-Ruhr Kreis
  • Mein(e) Navi(s):
    - TT GO 5000
    - TT GO 500 (2013)
    - TT GO 1015 LIVE
    - TT GO 1000 LIVE
    - TT GO 750 LIVE
    - TT GO 940 LIVE
    - TT GO 740 LIVE
    - TT GO 720 T
    - TT VIA 135
    - TT XL IQ-Routes
    - TT Android App auf S3 mini

Geschrieben 17. Mai 2011 - 18:50 Uhr

Okay, das meinst Du.
Dieser POI verschwindet, wenn Du zu einem anderen POI navigierst.
An der Stelle wird immer der letztverwendete POI angezeigt.

#5 tom1965

    100+ Poster

  • Mitglied
  • PIP
  • 108 Beiträge
  • Standort:23992 Neukloster
  • Mein(e) Navi(s):
    Go 630 T

Geschrieben 17. Mai 2011 - 18:57 Uhr

Hab' ich's nicht gesagt? :drinks: Ich habe keine Ahnung!!! :laugh:
Vielen Dank! Der Fall ist damit gelöst.

Einen schönen Abend wünscht
(der tatsächlich ahnungslose)

tom
  • 0

#6 Railrunner

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 18.869 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Nordrhein-Westfalen / Ennepe-Ruhr Kreis
  • Mein(e) Navi(s):
    - TT GO 5000
    - TT GO 500 (2013)
    - TT GO 1015 LIVE
    - TT GO 1000 LIVE
    - TT GO 750 LIVE
    - TT GO 940 LIVE
    - TT GO 740 LIVE
    - TT GO 720 T
    - TT VIA 135
    - TT XL IQ-Routes
    - TT Android App auf S3 mini

Geschrieben 17. Mai 2011 - 18:58 Uhr

Hab' ich's nicht gesagt? :biggrin: Ich habe keine Ahnung!!! :laugh:
Vielen Dank! Der Fall ist damit gelöst.

Einen schönen Abend wünscht
(der tatsächlich ahnungslose)

tom

So krass würde ich es nicht formulieren... :drinks:

Jedenfalls "bitte schön" und auch Dir einen schönen Abend... :hi:

#7 hddiesel

    300+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 309 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    TomTom GO LIVE 1015 Europe
    Seriennummer: ST...
    Anwendung 12.071.1370596.74 (0)
    (2092, 12.09.2013)
    OS 1344689
    GPS 2.18.903 127792
    Boot 713650
    Karte: 'Europe' v925.5413
    2/2014

    MyTomTom 3.3.0.1502

Geschrieben 17. Mai 2011 - 22:17 Uhr

Hallo Tom,

ist es Möglich, dass du die zur ".ov2" gehörende ".BMP" Datei gelöscht hast.
z.B. Burg.ov2 / Burg.BMP

Überarbeitet von hddiesel, 17. Mai 2011 - 22:18 Uhr.

  • 0

#8 tom1965

    100+ Poster

  • Mitglied
  • PIP
  • 108 Beiträge
  • Standort:23992 Neukloster
  • Mein(e) Navi(s):
    Go 630 T

Geschrieben 20. Mai 2011 - 10:22 Uhr

Hallo hddiesel,

nein gelöscht habe ich nichts. Ich habe es heute mit meiner neuen Karte auch noch einmal getestet. Es ist in der Tat so, wie Railrunner schreibt:
"Okay, das meinst Du.
Dieser POI verschwindet, wenn Du zu einem anderen POI navigierst.
An der Stelle wird immer der letztverwendete POI angezeigt."
Da, wo vorher die von mir beanstandete Festung stand befindet sich nun der Hauptbahnhof Schwerin. :laughingoff:

Danke nochmal für eure Tipps!!!
Gruß tom
  • 0


0 Besucher interessieren sich momentan für dieses Thema, davon ...

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 Anonyme Individuen


 
jouwMedia MeinTomTom
      ist eine Publikation von
© 2014 jouwMedia - Das intellektuelle Eigentum auf diese Seite, alle Rechte auf den Inhalt, das Design und die (technische) Architektur, und ganz besonders die Texte, Fotos, Illustrationen und Logos, liegen bei JouwMedia.

MeinTomTom ist 100% unabhängig und in keiner Weise mit der Firma TomTom verbunden.
Kontakt  |  Redaktion  |  Anzeigen  |  Datenschutz