- Anzeige -

Zum Inhalt wechseln

Willkommen !
Als Gast unseres Forums kannst du zwar die meisten Beiträge lesen, aber du hast dennoch keinen uneingeschränkten Zugang. Du kannst z.B. weder Fragen stellen, noch auf bestimmte Beiträge antworten und manche.

Um einen uneingeschränkten Zugang auf unser Forum zu haben musst du dich zunächst bei uns registrieren. Die Registrierung ist natürlich völlig kostenlos!
Registrieren

Wenn du bereits bei uns registriert bist dann melde dich gleich an!
Anmelden
 
Foto

TomTomHome erkennt das Gerät nicht.


  • Bitte melden dich an, um zu antworten
17 Antworten zu diesem Thema

#1 tuna38

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 1 Beiträge
  • Land:Deutschland

Geschrieben 18. April 2011 - 16:29 Uhr

Hallo Leute,
ich habe ein TomTom Via125. Wenn ich es anschließe, erkennt TomTomHome das Gerät niicht. Aber MyTomTom erkennt's schon.

Woran könnte das liegen?

Danke im Vorraus.
  • 0

#2 Oskar

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.429 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Um N 48° / O 10°
  • Mein(e) Navi(s):
    Öhm..., ja, durchaus! Plenty of them...

Geschrieben 18. April 2011 - 16:36 Uhr

ich habe ein TomTom Via125. Wenn ich es anschließe, erkennt TomTomHome das Gerät niicht. Aber MyTomTom erkennt's schon.

Das liegt daran dass die Modelle mit NavCore 10, also derzeit die GO 1000/1005 und alle VIA-Modelle, alle keine HOME sondern MyTomTom-Geräte sind, und das wiederum hat ganz wesentlich damit zu tun, dass NavCore 10 Navis vom Rechner nicht mehr als USB-Wechsellaufwerke sondern als Netzwerkkomponenten erkannt werden. Somit ist auch kein Zugang auf das Navi per Windows Explorer oder den Apple Finder mehr möglich. Und, bevor du fragst, das ist tatsächlich so von TomTom beabsichtigt und wird sich auch in Zukunft nicht ändern!


Oskar

#3 Sl4sH

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 3 Beiträge
  • Land:Deutschland

Geschrieben 19. August 2011 - 11:57 Uhr

Ich habe ein TomTom Start 20 und habe das selbe Problem.
wie kann ich denn dann Neue Stimmen oder Bilder auf meinem gerät installieren ??
  • 0

#4 KawaDrifter

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.876 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:1220 Wien
  • Mein(e) Navi(s):
    Einige und mehr.

Geschrieben 19. August 2011 - 12:12 Uhr

Ich habe ein TomTom Start 20 und habe das selbe Problem.
wie kann ich denn dann Neue Stimmen oder Bilder auf meinem gerät installieren ??

Per MyTomTom wenn es dann funktioniert.

#5 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.462 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 19. August 2011 - 15:48 Uhr

Per MyTomTom wenn es dann funktioniert

Funktioniert ja schon, solange es keine TTS-Stimmen sind und sie sich auf dem Rechner oder einem anderen TomTom Navi befinden

#6 KawaDrifter

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.876 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:1220 Wien
  • Mein(e) Navi(s):
    Einige und mehr.

Geschrieben 19. August 2011 - 16:00 Uhr

Funktioniert ja schon, solange es keine TTS-Stimmen sind und sie sich auf dem Rechner oder einem anderen TomTom Navi befinden


Stimmt und war eigentlich auf die TTS-Stimmen gemünzt. :girl_devil:

#7 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.462 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 19. August 2011 - 16:04 Uhr

Stimmt und war eigentlich auf die TTS-Stimmen gemünzt

:girl_devil:

#8 Sl4sH

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 3 Beiträge
  • Land:Deutschland

Geschrieben 19. August 2011 - 16:26 Uhr

ich hatte vor die Starwars Stimme und das Startbild welche auf der HP sind auf mein tomtom zu laden
allerdings kann ich diese ohne tomtom Home nichteinmal runterladen

http://starwars.tomt...oices.php?Lid=3

sobald ich auf download klicke bekomme ich folgende meldung:

Sie haben die Schaltfläche »Zum TomTom hinzufügen« angeklickt. Leider kann TomTom HOME das Element aufgrund eines Problems mit der Schaltfläche nicht auf Ihr TomTom-Gerät übertragen.

Überarbeitet von Sl4sH, 19. August 2011 - 16:28 Uhr.

  • 0

#9 KawaDrifter

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.876 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:1220 Wien
  • Mein(e) Navi(s):
    Einige und mehr.

Geschrieben 19. August 2011 - 16:41 Uhr

ich hatte vor die Starwars Stimme und das Startbild welche auf der HP sind auf mein tomtom zu laden
allerdings kann ich diese ohne tomtom Home nichteinmal runterladen

http://starwars.tomt...oices.php?Lid=3

sobald ich auf download klicke bekomme ich folgende meldung:

Sie haben die Schaltfläche »Zum TomTom hinzufügen« angeklickt. Leider kann TomTom HOME das Element aufgrund eines Problems mit der Schaltfläche nicht auf Ihr TomTom-Gerät übertragen.


Das hat aber Oskar in Beitrag #2 schon ausführlich erklärt.

#10 Sl4sH

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 3 Beiträge
  • Land:Deutschland

Geschrieben 19. August 2011 - 16:52 Uhr

also besteht für mich keine möglichkeit die inhalte auf mein navi zu bekommen ?
  • 0

#11 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.462 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 19. August 2011 - 16:55 Uhr

also besteht für mich keine möglichkeit die inhalte auf mein navi zu bekommen ?

Noch nicht

#12 trucker100

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 2 Beiträge
  • Land:Deutschland

Geschrieben 27. April 2012 - 12:52 Uhr

mein tom tom go live 1005 gibt keine sprachanweisungen mehr und lässt sich auch nicht mehr mitdem handy verbinden. wer weiss einen rat ?? sitze gerade im LKW und bin auf dem weg nach rotterdam . kann mir jemand schnell einen tip geben ???
  • 0

#13 Oldie 50++

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 4.125 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Nordrhein-Westfalen: Kreis Wesel
  • Mein(e) Navi(s):
    GO 950 LIVE, FW 9.510,
    Europe v935.5753

    Win 7/32 Prof. auf Desktop
    Win 7/32 Prof. auf Laptop

    iPhone 5 (iOS 8.0.2)
    iPad mini RD (iOS 8.0.2)
    beide mit TT App v1.18.1
    Map: Western_Europe v930.5606
    TT-Traffic bis 28.10.2015 auf iPhone 5

Geschrieben 27. April 2012 - 13:59 Uhr

mein tom tom go live 1005 gibt keine sprachanweisungen mehr und lässt sich auch nicht mehr mitdem handy verbinden. wer weiss einen rat ?? sitze gerade im LKW und bin auf dem weg nach rotterdam . kann mir jemand schnell einen tip geben ???


Versuche es mal mit einem langen Reset. ca. 20 Sek.
  • 0

#14 Railrunner

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 19.142 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Nordrhein-Westfalen / Ennepe-Ruhr Kreis
  • Mein(e) Navi(s):
    - TT GO 5000
    - TT GO 500 (2013)
    - TT GO 1015 LIVE
    - TT GO 1000 LIVE
    - TT GO 750 LIVE
    - TT GO 940 LIVE
    - TT GO 740 LIVE
    - TT GO 720 T
    - TT VIA 135
    - TT XL IQ-Routes
    - TT Android App auf S3 mini

Geschrieben 27. April 2012 - 15:33 Uhr

mein tom tom go live 1005 gibt keine sprachanweisungen mehr und lässt sich auch nicht mehr mitdem handy verbinden. wer weiss einen rat ?? sitze gerade im LKW und bin auf dem weg nach rotterdam . kann mir jemand schnell einen tip geben ???



Bitte keine Doppelpostings.
Zum einen hast Du das Gleiche bereits >>> hier <<< gefragt.
Zum anderen hat Deine Frage absolut garnichts mit TomTomHome zu tun, welches das Verwaltungsprogramm für die "älteren" Geräte ist.

#15 PINg78

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 2 Beiträge
  • Land:Spanien

Geschrieben 24. August 2014 - 15:00 Uhr

   Hallo, ich habe dieselbe Problem gehabt, das gerät war erkennt aber nicht richtig (Code 43 in die geräte Manager), nach hunderte versucht ich habe benutz die original micro usb Kabel das in die Verpackung gibst, das war die einzige Fehler, die normale dünne Micro-usb kabel für smartphones funktionieren nicht, wie so ist das nottige kabel nicht Standard?


Überarbeitet von PINg78, 24. August 2014 - 15:08 Uhr.

  • 0

#16 Oskar

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.429 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Um N 48° / O 10°
  • Mein(e) Navi(s):
    Öhm..., ja, durchaus! Plenty of them...

Geschrieben 24. August 2014 - 16:49 Uhr

... wie so ist das nottige kabel nicht Standard?

 

Woher weißt du welches der beiden Kabel eher dem Standard entspricht? Und bedenke, das wäre noch kein Beweis für deine These wenn das Smartphone damit sowohl zum Laden wie auch zum Datenaustausch zwischen eben diesem und dem Rechner einwandfrei funktioniert!

 

Oskar



#17 PINg78

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 2 Beiträge
  • Land:Spanien

Geschrieben 24. August 2014 - 19:19 Uhr

 

... wie so ist das nottige kabel nicht Standard?

 

Woher weißt du welches der beiden Kabel eher dem Standard entspricht? Und bedenke, das wäre noch kein Beweis für deine These wenn das Smartphone damit sowohl zum Laden wie auch zum Datenaustausch zwischen eben diesem und dem Rechner einwandfrei funktioniert!

 

Oskar

 

   Hallo Oskar,

 

   also, das ich beweisen kann ist das meine TT-S25 Funktioniert nicht mit meine Dell Laptop und eine Samsung Micro-usb Kabel. Es gibt viele die Sie keine Lösung finden für eine Kommunikation Aufbauen Problem, wir sind viele die wir nicht alles das in die OVP Kommt auspacken, nicht 5 mal die selbe Kabel auf den Nachttisch zu liegen lassen, deswegen habe ich meine Erfahrung wirklich wertvoll gefunden. Ob einige von diese zwei Kabel nicht die Standard entspricht habe ich keine Ahnung. USB Ladegerät geben zwischen 500mAh und 2000mAh, vierfaches Leistung ist möglich, ist Fact Das die Querschnitt eine original Kabel aus TT-S25 ist großer als die die aus Samsung Smartphone. Die Querschnitt Große rechnet mal um die Strom bedarf  und das die Spannung nicht zu viel Senkt. Ich hoffe das diese Aufklärung Konstruktiv ist.

 

 Mir Bleibt nur noch zu empfehlen die originale Kabel zu benutzen, sicherheitshalber.

 

Rubén 


  • 0

#18 Oskar

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.429 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Um N 48° / O 10°
  • Mein(e) Navi(s):
    Öhm..., ja, durchaus! Plenty of them...

Geschrieben 24. August 2014 - 22:09 Uhr

Definitiv eine gute Empfehlung!  :gut: 

 

Oskar
 

Mir Bleibt nur noch zu empfehlen die originale Kabel zu benutzen, sicherheitshalber.






0 Besucher interessieren sich momentan für dieses Thema, davon ...

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 Anonyme Individuen


 
jouwMedia MeinTomTom
      ist eine Publikation von
© 2014 jouwMedia - Das intellektuelle Eigentum auf diese Seite, alle Rechte auf den Inhalt, das Design und die (technische) Architektur, und ganz besonders die Texte, Fotos, Illustrationen und Logos, liegen bei JouwMedia.

MeinTomTom ist 100% unabhängig und in keiner Weise mit der Firma TomTom verbunden.
Kontakt  |  Redaktion  |  Anzeigen  |  Datenschutz