- Anzeige -

Zum Inhalt wechseln

Willkommen !
Als Gast unseres Forums kannst du zwar die meisten Beiträge lesen, aber du hast dennoch keinen uneingeschränkten Zugang. Du kannst z.B. weder Fragen stellen, noch auf bestimmte Beiträge antworten und manche.

Um einen uneingeschränkten Zugang auf unser Forum zu haben musst du dich zunächst bei uns registrieren. Die Registrierung ist natürlich völlig kostenlos!
Registrieren

Wenn du bereits bei uns registriert bist dann melde dich gleich an!
Anmelden
 
Foto

Sammelbecken für behobene Kartenfehler


  • Bitte melden dich an, um zu antworten
617 Antworten zu diesem Thema

#1 Southpole1978

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 64 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Landsberg am Lech
  • Mein(e) Navi(s):
    TomTom GO 6000
    Firmware 13.030.1412491.111 von 2013-10-31
    Karte 920.5244 von 11/2013

Geschrieben 22. Februar 2011 - 21:07 Uhr

Bei Landsberg am Lech fehlt die seit 2005 existierende Stadtwaldstraße (Entlastungsspange West zwichen Iglinger und Buchloer Straße) sowie zwei Zufahrtsstraßen zur B17 neu für den Straßendienst.

Angehängte Dateien


  • 0

#2 Southpole1978

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 64 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Landsberg am Lech
  • Mein(e) Navi(s):
    TomTom GO 6000
    Firmware 13.030.1412491.111 von 2013-10-31
    Karte 920.5244 von 11/2013

Geschrieben 22. Februar 2011 - 21:19 Uhr

Das Straßennetz des Gewerbegebietes Frauenwald in Landsberg am Lech ist seit Jahren völlig veraltet. Als wichtige Zufahrtsstraße fehlt die Franz-Kollmann-Straße.

Angehängte Dateien


  • 0

#3 Southpole1978

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 64 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Landsberg am Lech
  • Mein(e) Navi(s):
    TomTom GO 6000
    Firmware 13.030.1412491.111 von 2013-10-31
    Karte 920.5244 von 11/2013

Geschrieben 22. Februar 2011 - 22:32 Uhr

Die LL22 wurde im Rahmen des Baus der B17 neu zwischen Igling und Kaufering weiter nach Norden verlegt.

Eingefügtes Bild
  • 0

#4 Southpole1978

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 64 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Landsberg am Lech
  • Mein(e) Navi(s):
    TomTom GO 6000
    Firmware 13.030.1412491.111 von 2013-10-31
    Karte 920.5244 von 11/2013

Geschrieben 23. Februar 2011 - 14:08 Uhr

Beitrag #10, 12 und 13 wurden mit der Kartenversion 865 behoben. Endlich! Danke :-)
  • 0

#5 Railrunner

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 19.087 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Nordrhein-Westfalen / Ennepe-Ruhr Kreis
  • Mein(e) Navi(s):
    - TT GO 5000
    - TT GO 500 (2013)
    - TT GO 1015 LIVE
    - TT GO 1000 LIVE
    - TT GO 750 LIVE
    - TT GO 940 LIVE
    - TT GO 740 LIVE
    - TT GO 720 T
    - TT VIA 135
    - TT XL IQ-Routes
    - TT Android App auf S3 mini

Geschrieben 23. Februar 2011 - 14:12 Uhr

Beitrag #10, 12 und 13 wurden mit der Kartenversion 865 behoben. Endlich! Danke :-)

Danke für die Info, ich hab's dann mal in's "Sammelbecken der behobenen Fehler" verschoben... :drinks:

#6 mapfanatic

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.148 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    +TT GO 5000
    +TT GO 1015 LIVE
    +TT GO 950 LIVE
    +TT GO 740 LIVE
    +TT XL Europe

Geschrieben 23. Februar 2011 - 17:02 Uhr

Beitrag #10, 12 und 13 wurden mit der Kartenversion 865 behoben. Endlich! Danke :-)


wieder ein glücklicher Mensch, so muß der Tag sein, weiter so! :laugh:
  • 0

#7 lusto

    100+ Poster

  • Mitglied
  • PIP
  • 152 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    GO LIVE 1000
    Carminat TomTom im Clio
    Medion 510T

Geschrieben 26. Februar 2011 - 23:09 Uhr

Datum der Meldung: 14 Sep 2010
Landkreis: Renthendorf
Bundesstaat/Provinz: Thüringen
Land: DEU

Name: Anschlussstelle
Lederhose (25a)

Kommentare:


Anschlussstelle Lederhose (25a) fehlt


http://mapinsight.te...3ea994ede6b8/de
  • 0

#8 lusto

    100+ Poster

  • Mitglied
  • PIP
  • 152 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    GO LIVE 1000
    Carminat TomTom im Clio
    Medion 510T

Geschrieben 26. Februar 2011 - 23:12 Uhr

Meldungsdetails
Datum der Meldung: 28 Feb 2010
Landkreis: Hohenmölsen
Bundesstaat/Provinz: Sachsen-Anhalt
Land: DEU

Name: Schwarzer Weg

Kommentare:


neue Verbindung zwischen K2200 und B176 fehlt


http://mapinsight.te...9d5bf0a156cc/de
  • 0

#9 lusto

    100+ Poster

  • Mitglied
  • PIP
  • 152 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    GO LIVE 1000
    Carminat TomTom im Clio
    Medion 510T

Geschrieben 26. Februar 2011 - 23:14 Uhr

Meldungsdetails
Datum der Meldung: 28 Feb 2010
Landkreis: Löbau
Bundesstaat/Provinz: Sachsen
Land: DEU

Name: B178n

Kommentare:


Verlängerung bis Nostitz wurde schon im
Herbst 2008 freigegeben

http://mapinsight.te...9d5bf0a156cc/de

Überarbeitet von lusto, 26. Februar 2011 - 23:27 Uhr.

  • 0

#10 {Ex-User} cold-ice

  • Gast

Geschrieben 27. Februar 2011 - 08:50 Uhr

Datum der Meldung: 14 Sep 2010
Landkreis: Renthendorf
Bundesstaat/Provinz: Thüringen
Land: DEU

Name: Anschlussstelle
Lederhose (25a)

Kommentare:


Anschlussstelle Lederhose (25a) fehlt


http://mapinsight.te...3ea994ede6b8/de


Also ich bin Donnerstag auf der A9 an der Abfahrt "Lederhose" vorbeigekommen. So ein Name bleibt iwie in Erinnerung. :laugh:

Kartenstand: Europe v8.50

Was genau fehlt da jetzt?

#11 mapfanatic

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.148 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    +TT GO 5000
    +TT GO 1015 LIVE
    +TT GO 950 LIVE
    +TT GO 740 LIVE
    +TT XL Europe

Geschrieben 27. Februar 2011 - 20:57 Uhr

Also ich bin Donnerstag auf der A9 an der Abfahrt "Lederhose" vorbeigekommen. So ein Name bleibt iwie in Erinnerung. :biggrin:

Kartenstand: Europe v8.50

Was genau fehlt da jetzt?



da fehlt eigentlich nichts.

...hast Du sie in Realität oder auf dem Navi gesehn? :wink:


(àt)Railrunner

sonst bitte verschieben.

PS: die Fehlermeldungen haben bei mir keine fortlaufende Nummer mehr?
  • 0

#12 thomas700

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.226 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:86926 Greifenberg am Ammersee
  • Mein(e) Navi(s):
    Go 950 Live
    Go 5000 (Ehefrau)

Geschrieben 28. Februar 2011 - 18:08 Uhr

Könnte bitte jemand prüfen, ob die ja nicht unwichtige Bundesstraße B 17n von Augsburg nach Süden jetzt endlich westlich von Landsberg/Lech in den (Autobahn)-Kreisel mündet? Die vierspurige Strecke ist nun schon seit September 2009 eröffnet.

Danke
  • 0

#13 Oskar

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.160 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Um N 48° / O 10°
  • Mein(e) Navi(s):
    Öhm..., ja, durchaus! Plenty of them...

Geschrieben 28. Februar 2011 - 18:16 Uhr

Ich kann's jetzt gerade nicht prüfen, Navi ist unten im Auto, aber ich bin mir sicher im "Kartenfehler, und sonst nichts" Thread bzw. seinem Derivat für die erledigten Fälle gelesen zu haben, dass TA das jetzt doch glatt geschafft hat. Wenn's anders ist würde ich mich nachher (so in 2 Stunden) nochmal melden, sofern nicht ein anderes Mitglied zwischenzeitlich bestätigt/widerruft.


Oskar

#14 kumo

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.822 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Tor zur Welt
  • Mein(e) Navi(s):
    Rider 2nd (v915)
    RIDER 2013 (v930)
    VIA LIVE 125 (v930)
    GO 1000 LIVE (v930)

Geschrieben 28. Februar 2011 - 18:25 Uhr

Eingefügtes Bild
  • 0

#15 KawaDrifter

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.659 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:1220 Wien
  • Mein(e) Navi(s):
    Einige und mehr.

Geschrieben 28. Februar 2011 - 18:27 Uhr

........ ob die ja nicht unwichtige Bundesstraße B 17n von Augsburg nach Süden jetzt endlich westlich von Landsberg/Lech in den (Autobahn)-Kreisel mündet?


Tut sie, in die A96.

#16 thomas700

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.226 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:86926 Greifenberg am Ammersee
  • Mein(e) Navi(s):
    Go 950 Live
    Go 5000 (Ehefrau)

Geschrieben 28. Februar 2011 - 18:27 Uhr

Danke, die Änderungen dort betreffen aber nur die Ortverbindungsstrassen rund um den Endpunkt A96 aber nicht die übergeordnete Verbindung B17neu. vielleicht könntest Du meinen obigen Post dann in den entsprechenden Thread verschieben, habe die beiden neuen leider überlesen, danke.
  • 0

#17 thomas700

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.226 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:86926 Greifenberg am Ammersee
  • Mein(e) Navi(s):
    Go 950 Live
    Go 5000 (Ehefrau)

Geschrieben 28. Februar 2011 - 19:41 Uhr

(àt) Kumo und Kawa
Leider zeigt euer Ausschnitt nur die Einmündung in die A96. Dieses Strassenstück konnte über Mapshare schon bisher freigeschaltet werden. Nach ca. 5 km Richtung Norden endet die Straße bei TT aber im Nirwana. Die Anbindung an die B17neu bei Klosterlechfeld fehlt.
  • 0

#18 KawaDrifter

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.659 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:1220 Wien
  • Mein(e) Navi(s):
    Einige und mehr.

Geschrieben 28. Februar 2011 - 20:06 Uhr

(àt) Kumo und Kawa
Leider zeigt euer Ausschnitt nur die Einmündung in die A96. Dieses Strassenstück konnte über Mapshare schon bisher freigeschaltet werden. Nach ca. 5 km Richtung Norden endet die Straße bei TT aber im Nirwana. Die Anbindung an die B17neu bei Klosterlechfeld fehlt.


1. gibt's von mir bis jetzt keinen Ausschnitt und
2. gibt's auf meiner Karte die Anbindung und die Straße ist durchgehend.

Hier jetzt hier:

Angehängte Dateien

  • Angehängte Datei  Kl.JPG   29,62 Kilobyte   48 mal heruntergeladen


#19 Oskar

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.160 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Um N 48° / O 10°
  • Mein(e) Navi(s):
    Öhm..., ja, durchaus! Plenty of them...

Geschrieben 28. Februar 2011 - 21:01 Uhr

Es ist nicht zu fassen, das Stück B17n ist immer noch nicht eingebunden! Ich werde, von Königsbrunn kommend, immer noch über die alte Strecke zur (alten) BAB Auffahrt Landsberg (Augsburger Straße) gelotst. Ich hab's mal in den Mutterthread (der nicht behobenen Fehler) aufgenommen.

Soviel also zu den TA-Prioritäten, nicht einmal darauf ist Verlass. Herrgott sakra...


Oskar

#20 mapfanatic

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.148 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    +TT GO 5000
    +TT GO 1015 LIVE
    +TT GO 950 LIVE
    +TT GO 740 LIVE
    +TT XL Europe

Geschrieben 28. Februar 2011 - 22:21 Uhr

Es ist nicht zu fassen, das Stück B17n ist immer noch nicht eingebunden! Ich werde, von Königsbrunn kommend, immer noch über die alte Strecke zur (alten) BAB Auffahrt Landsberg (Augsburger Straße) gelotst. Ich hab's mal in den Mutterthread (der nicht behobenen Fehler) aufgenommen.

Soviel also zu den TA-Prioritäten, nicht einmal darauf ist Verlass. Herrgott sakra...


Oskar



was Du ganz genau meinst, konnte ich noch nicht nachvollziehen.
diese Karte habe ich schon letzte Woche grob nachgeprüft.

bei alternative Route von k-B wird die neue B17 mit Kreisel genommen. :good:
  • 0

#21 Oskar

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.160 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Um N 48° / O 10°
  • Mein(e) Navi(s):
    Öhm..., ja, durchaus! Plenty of them...

Geschrieben 28. Februar 2011 - 23:52 Uhr

bei alternative Route von k-B wird die neue B17 mit Kreisel genommen.

Wenn man 15-20 Minuten Zeitgewinn auf der B 17n gegenüber der alten Trassenführung hat dann sollte man bei Einstellung "Schnellste Route" nicht erst mit der Alternativroute über den wesentlich schnelleren Weg gelotst werden, meinst du nicht? :good:


Oskar

#22 mapfanatic

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.148 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    +TT GO 5000
    +TT GO 1015 LIVE
    +TT GO 950 LIVE
    +TT GO 740 LIVE
    +TT XL Europe

Geschrieben 01. März 2011 - 08:19 Uhr

Wenn man 15-20 Minuten Zeitgewinn auf der B 17n gegenüber der alten Trassenführung hat dann sollte man bei Einstellung "Schnellste Route" nicht erst mit der Alternativroute über den wesentlich schnelleren Weg gelotst werden, meinst du nicht? :acute:


Oskar



habe gerade nochmal getestet, von Königdbrunn-Buchloe,schnellste Route, auf der neuen B17, 28min, 36,4km. :good:

Oder meinst Du eine andere Strecke?
  • 0

#23 Oskar

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.160 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Um N 48° / O 10°
  • Mein(e) Navi(s):
    Öhm..., ja, durchaus! Plenty of them...

Geschrieben 01. März 2011 - 09:05 Uhr

Oder meinst Du eine andere Strecke?

Sorry, mein Fehler! Auf dem VIA 125 hab ich ja noch die v860, muss ich also heute Abend zuhause noch mal auf dem GO 1000 testen, der hat bereits die v865.


Oskar

#24 mapfanatic

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.148 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    +TT GO 5000
    +TT GO 1015 LIVE
    +TT GO 950 LIVE
    +TT GO 740 LIVE
    +TT XL Europe

Geschrieben 01. März 2011 - 09:44 Uhr

Sorry, mein Fehler! Auf dem VIA 125 hab ich ja noch die v860, muss ich also heute Abend zuhause noch mal auf dem GO 1000 testen, der hat bereits die v865.


Oskar



Okay! :good:
  • 0

#25 Oskar

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.160 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Um N 48° / O 10°
  • Mein(e) Navi(s):
    Öhm..., ja, durchaus! Plenty of them...

Geschrieben 01. März 2011 - 18:53 Uhr

Also, mit Karte v865 passt's jetzt mit der B 17n. Die Zeit, die es bis zur Korrektur gebraucht hat, war allerdings einer bzw. dieser Bundesstraße nicht angemessen.


Oskar

#26 mapfanatic

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.148 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    +TT GO 5000
    +TT GO 1015 LIVE
    +TT GO 950 LIVE
    +TT GO 740 LIVE
    +TT XL Europe

Geschrieben 01. März 2011 - 22:17 Uhr

Also, mit Karte v865 passt's jetzt mit der B 17n. Die Zeit, die es bis zur Korrektur gebraucht hat, war allerdings einer bzw. dieser Bundesstraße nicht angemessen.


Oskar




....und die B178n wartet ja noch länger (Oktober 2008)... :rolleyes:

zu mal es jedes Jahr nur zwei Hände voll Freigaben von BAB und Bundesstraßen in D gibt.
  • 0

#27 {Ex-User} cold-ice

  • Gast

Geschrieben 02. März 2011 - 18:51 Uhr

da fehlt eigentlich nichts.

...hast Du sie in Realität oder auf dem Navi gesehn? :wink:


In der v8.65 sehe ich die Abfahrt, an der ich in der Realität vorbei gefahren bin. :clapping:

#28 mapfanatic

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.148 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    +TT GO 5000
    +TT GO 1015 LIVE
    +TT GO 950 LIVE
    +TT GO 740 LIVE
    +TT XL Europe

Geschrieben 02. März 2011 - 20:37 Uhr

In der v8.65 sehe ich die Abfahrt, an der ich in der Realität vorbei gefahren bin. :good:



Du Witzbold! :shok:
Es ging um deine 8.50, wenn sie dort noch fehlt und vielleicht auch in der 8.55, dann wäre das Rätsel gelöst. :wink: :crazy:
  • 0

#29 {Ex-User} cold-ice

  • Gast

Geschrieben 03. März 2011 - 01:02 Uhr

Du Witzbold! :shok:


Ja, hier isser :wink:

Es ging um deine 8.50 :crazy:

In der fehlt sie, hab auch nie behauptet, dass sie da schon drinnen war/ist.


Trotzdem ist der Fehler bereits behoben. :good:

#30 mapfanatic

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.148 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    +TT GO 5000
    +TT GO 1015 LIVE
    +TT GO 950 LIVE
    +TT GO 740 LIVE
    +TT XL Europe

Geschrieben 03. März 2011 - 08:13 Uhr

Ja, hier isser :biggrin:


In der fehlt sie, hab auch nie behauptet, dass sie da schon drinnen war/ist.


Trotzdem ist der Fehler bereits behoben. :wink:



(àt)Railrunner


bitte diesen Fehler verschieben! :friends:
  • 0

#31 Railrunner

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 19.087 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Nordrhein-Westfalen / Ennepe-Ruhr Kreis
  • Mein(e) Navi(s):
    - TT GO 5000
    - TT GO 500 (2013)
    - TT GO 1015 LIVE
    - TT GO 1000 LIVE
    - TT GO 750 LIVE
    - TT GO 940 LIVE
    - TT GO 740 LIVE
    - TT GO 720 T
    - TT VIA 135
    - TT XL IQ-Routes
    - TT Android App auf S3 mini

Geschrieben 03. März 2011 - 08:36 Uhr

Warum ausgerechnet ich...? :friends:

Ist erledigt! :biggrin:

#32 mapfanatic

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.148 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    +TT GO 5000
    +TT GO 1015 LIVE
    +TT GO 950 LIVE
    +TT GO 740 LIVE
    +TT XL Europe

Geschrieben 03. März 2011 - 09:19 Uhr

Warum ausgerechnet ich...? :biggrin:

Ist erledigt! :wink:



ich denke, Du bist Spezialist beim Verschieben! :friends:
  • 0

#33 Railrunner

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 19.087 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Nordrhein-Westfalen / Ennepe-Ruhr Kreis
  • Mein(e) Navi(s):
    - TT GO 5000
    - TT GO 500 (2013)
    - TT GO 1015 LIVE
    - TT GO 1000 LIVE
    - TT GO 750 LIVE
    - TT GO 940 LIVE
    - TT GO 740 LIVE
    - TT GO 720 T
    - TT VIA 135
    - TT XL IQ-Routes
    - TT Android App auf S3 mini

Geschrieben 03. März 2011 - 09:29 Uhr

ich denke, Du bist Spezialist beim Verschieben! :friends:

So sagt man... :biggrin:

#34 lusto

    100+ Poster

  • Mitglied
  • PIP
  • 152 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    GO LIVE 1000
    Carminat TomTom im Clio
    Medion 510T

Geschrieben 08. März 2011 - 18:32 Uhr

DE
Sachsen-Anhalt
Burgenlandkreis

Nordspange Umgehung Weißenfels B176 - B91 fehlt

http://www.openstree...9...15&layers=M


Zugegebenerweise existiert diese Straße erst eine Woche. Allerdings bei openstreetmap hat's auch nur eine Woche gedauert. :give_rose:

Aber vielleicht ist`s bei Teleatlas schon in 3 Jahren drin.


Gruß

lusto
  • 0

#35 Oskar

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.160 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Um N 48° / O 10°
  • Mein(e) Navi(s):
    Öhm..., ja, durchaus! Plenty of them...

Geschrieben 08. März 2011 - 18:44 Uhr

Aber vielleicht ist`s bei Teleatlas schon in 3 Jahren drin.

Hätte ich zu Beginn meiner Zeit mit TomTom auch nicht geglaubt, dass die Niederländer noch länger Siesta machen als die Spanier/Portugiesen. Wahrscheinlich haperts mit den Karten auch deshalb weil's immer schon dunkel ist wenn sie sich auf die Suche nach dem neuen BAB-Abschnitt oder dem fehlenden Kreisel machen. :crazy:


Oskar

#36 mapfanatic

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.148 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    +TT GO 5000
    +TT GO 1015 LIVE
    +TT GO 950 LIVE
    +TT GO 740 LIVE
    +TT XL Europe

Geschrieben 08. März 2011 - 22:26 Uhr

DE
Sachsen-Anhalt
Burgenlandkreis

Nordspange Umgehung Weißenfels B176 - B91 fehlt

http://www.openstree...9...15&layers=M


Zugegebenerweise existiert diese Straße erst eine Woche. Allerdings bei openstreetmap hat's auch nur eine Woche gedauert. (IMG:style_emoticons/default/wink.gif)

Aber vielleicht ist`s bei Teleatlas schon in 3 Jahren drin.


Gruß

lusto


bitte etwas Konzentration, muß ich denn alles kontrollieren.... :rolleyes:

nein, TA hat´s schon in der 865 drin.


(àt)Oskar

heute bis Du dran, bitte verschieben!
  • 0

#37 Railrunner

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 19.087 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Nordrhein-Westfalen / Ennepe-Ruhr Kreis
  • Mein(e) Navi(s):
    - TT GO 5000
    - TT GO 500 (2013)
    - TT GO 1015 LIVE
    - TT GO 1000 LIVE
    - TT GO 750 LIVE
    - TT GO 940 LIVE
    - TT GO 740 LIVE
    - TT GO 720 T
    - TT VIA 135
    - TT XL IQ-Routes
    - TT Android App auf S3 mini

Geschrieben 08. März 2011 - 22:59 Uhr

...
(àt)Oskar

heute bis Du dran, bitte verschieben!

Nicht wenn ich schneller bin... :rolleyes:

#38 mapfanatic

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.148 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    +TT GO 5000
    +TT GO 1015 LIVE
    +TT GO 950 LIVE
    +TT GO 740 LIVE
    +TT XL Europe

Geschrieben 08. März 2011 - 23:03 Uhr

Nicht wenn ich schneller bin... :rolleyes:



sehr gut, ich danke! :biggrin:
  • 0

#39 mapfanatic

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.148 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    +TT GO 5000
    +TT GO 1015 LIVE
    +TT GO 950 LIVE
    +TT GO 740 LIVE
    +TT XL Europe

Geschrieben 09. März 2011 - 21:05 Uhr

Hier könnte TA mal punkten und diese schon jetzt mit in die Karte aufnehmen denn bei Navtec und Co. dürfte diese glaube ich auch noch nicht in der Karte verzeichnet sein.



tut mir leid, Bahnfan, die Konkurrenz war wieder schneller, auch der zweite Rasthof ist schon vorhanden.
  • 0

#40 Bahnfan

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 633 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Gera
  • Mein(e) Navi(s):
    TomTom XXL IQ Routes Edition
    Europe Traffic 42 Länder

Geschrieben 09. März 2011 - 21:39 Uhr

tut mir leid, Bahnfan, die Konkurrenz war wieder schneller, auch der zweite Rasthof ist schon vorhanden.

Ich hab's geahnt. :wink:
  • 0




0 Besucher interessieren sich momentan für dieses Thema, davon ...

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 Anonyme Individuen


 
jouwMedia MeinTomTom
      ist eine Publikation von
© 2014 jouwMedia - Das intellektuelle Eigentum auf diese Seite, alle Rechte auf den Inhalt, das Design und die (technische) Architektur, und ganz besonders die Texte, Fotos, Illustrationen und Logos, liegen bei JouwMedia.

MeinTomTom ist 100% unabhängig und in keiner Weise mit der Firma TomTom verbunden.
Kontakt  |  Redaktion  |  Anzeigen  |  Datenschutz