- Anzeige -

Zum Inhalt wechseln

Willkommen !
Als Gast unseres Forums kannst du zwar die meisten Beiträge lesen, aber du hast dennoch keinen uneingeschränkten Zugang. Du kannst z.B. weder Fragen stellen, noch auf bestimmte Beiträge antworten und manche.

Um einen uneingeschränkten Zugang auf unser Forum zu haben musst du dich zunächst bei uns registrieren. Die Registrierung ist natürlich völlig kostenlos!
Registrieren

Wenn du bereits bei uns registriert bist dann melde dich gleich an!
Anmelden
 
Foto

Navcore herausfinden


  • Bitte melden dich an, um zu antworten
11 Antworten zu diesem Thema

#1 Thadeus

    Gelegenheitsposter

  • 0-Mitglied
  • 12 Beiträge

Geschrieben 07. Mai 2009 - 16:48 Uhr

Hallo,
ich habe eine Frage: Weiß jemand wie ich bei meinem TT GO 710 die Navcore-Version herausfinde??

Danke!

#2 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.613 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 07. Mai 2009 - 16:52 Uhr

Auf die Satelliten-Treppe tippen, dann steht die NC Version im Rechteck unten rechts

#3 Thadeus

    Gelegenheitsposter

  • 0-Mitglied
  • 12 Beiträge

Geschrieben 07. Mai 2009 - 17:11 Uhr

Und wie kann ich diese updaten??

#4 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.613 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 07. Mai 2009 - 17:13 Uhr

Mit HOME

#5 Thadeus

    Gelegenheitsposter

  • 0-Mitglied
  • 12 Beiträge

Geschrieben 07. Mai 2009 - 17:14 Uhr

Anders gehts nicht?? Hab schlechte Erfahrung mit HOME!!

#6 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.613 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 07. Mai 2009 - 17:15 Uhr

Anders gehts nicht??

Nein

#7 Thadeus

    Gelegenheitsposter

  • 0-Mitglied
  • 12 Beiträge

Geschrieben 07. Mai 2009 - 17:17 Uhr

Ok, mit welcher Version am Besten? Wo muss ich im Menü da hingehen??

#8 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.613 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 07. Mai 2009 - 17:19 Uhr

Mit der neuesten Version

Und dann auf der Startseite "Gerät aktualisieren"

Zuerst aber mit Windows Exlorer eine Sicherungskopie des Navis erstellen

#9 Thadeus

    Gelegenheitsposter

  • 0-Mitglied
  • 12 Beiträge

Geschrieben 07. Mai 2009 - 17:24 Uhr

Da muss ja die Karte mit den Maps drinnenbleiben, oder??
Soll ich die auch via WINDOWS EXPLORER sichern??

#10 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.613 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 07. Mai 2009 - 17:25 Uhr

ALLES sichern

#11 Thadeus

    Gelegenheitsposter

  • 0-Mitglied
  • 12 Beiträge

Geschrieben 07. Mai 2009 - 17:37 Uhr

Allso ich finde da nur (unter Mein Gerät aktualisieren) Phone-Settings...

#12 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.613 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 07. Mai 2009 - 17:39 Uhr

Dann gibt's auch sonst nichts neues




0 Besucher interessieren sich momentan für dieses Thema, davon ...

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 Anonyme Individuen


 
jouwMedia MeinTomTom
      ist eine Publikation von
© 2014 jouwMedia - Das intellektuelle Eigentum auf diese Seite, alle Rechte auf den Inhalt, das Design und die (technische) Architektur, und ganz besonders die Texte, Fotos, Illustrationen und Logos, liegen bei JouwMedia.

MeinTomTom ist 100% unabhängig und in keiner Weise mit der Firma TomTom verbunden.
Kontakt  |  Redaktion  |  Anzeigen  |  Datenschutz