- Anzeige -

Zum Inhalt wechseln

Willkommen !
Als Gast unseres Forums kannst du zwar die meisten Beiträge lesen, aber du hast dennoch keinen uneingeschränkten Zugang. Du kannst z.B. weder Fragen stellen, noch auf bestimmte Beiträge antworten und manche.

Um einen uneingeschränkten Zugang auf unser Forum zu haben musst du dich zunächst bei uns registrieren. Die Registrierung ist natürlich völlig kostenlos!
Registrieren

Wenn du bereits bei uns registriert bist dann melde dich gleich an!
Anmelden
 
Foto

Joghurt - Höhenmesser "Height"


  • Bitte melden dich an, um zu antworten
1448 Antworten zu diesem Thema

#81 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.616 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 10. August 2008 - 15:52 Uhr

Vielleicht haben die Holländer ja in der nächsten Firmware auch was getan?


Ich bin da immer noch am Ball ...

#82 Joghurt

    1000+ Top Poster

  • Berater
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.175 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Weinsberg
  • Mein(e) Navi(s):
    TT GO 1015
    TT GO 1005
    TT GO 950
    TT GO 940 Live
    TT GO 500
    TT One XL Live IQ
    TT One XL IQ
    TT One v1 & v2
    TT Rider 2013
    TT Urban Rider
    Garmin Geko 301
    Galaxy Nexus

Geschrieben 10. August 2008 - 16:14 Uhr

das hier

Wie geil! :rolleyes:

So, hatte heute ne Proof-of-concept-Version am Laufen, möglicherweise hab ich den Fehler gefunden, könnte ein Speicherleck sein, schaun wir mal... :smile:
  • 0

#83 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.616 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 10. August 2008 - 16:38 Uhr

So, hatte heute ne Proof-of-concept-Version am Laufen, möglicherweise hab ich den Fehler gefunden, könnte ein Speicherleck sein, schaun wir mal...


Braucht Du einen Tester ?

:rolleyes:

#84 Joghurt

    1000+ Top Poster

  • Berater
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.175 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Weinsberg
  • Mein(e) Navi(s):
    TT GO 1015
    TT GO 1005
    TT GO 950
    TT GO 940 Live
    TT GO 500
    TT One XL Live IQ
    TT One XL IQ
    TT One v1 & v2
    TT Rider 2013
    TT Urban Rider
    Garmin Geko 301
    Galaxy Nexus

Geschrieben 10. August 2008 - 16:58 Uhr

Nee, so weit ist es noch nicht, im Moment macht er nur nen kleinen grauen Punkt rechts unten ins Eck. :rolleyes:

Aber danke! :smile:
  • 0

#85 miki

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 738 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Schleswig-Holstein
  • Mein(e) Navi(s):
    TomTom GO LIVE 1015 Europe
    FW: 12.035
    EU: v890.4221
    ---
    TomTom GO 920 T
    FW: 8.351/9982
    WE+CE: v875.3613
    Transcend SDHC 16GB
    ---
    TomTom XL² IQ Routes
    FW: 9.103
    CE: v850.2781

Geschrieben 10. August 2008 - 22:31 Uhr

Dann kauf ich mir halt das hier und gut ist's ...

ja cool. Dann fehlt ja nur noch der NAVI-Part. :yahoo: Aber wohin dann mit der SD-Karte für WE&CE.
  • 0

#86 illo

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.696 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:Innsbruck
  • Mein(e) Navi(s):
    Becker Traffic Pro,

    Garmin Nüvi 7927,

    Tom Tom GO 1015 LIVE Camper & Caravan
    Tom Tom Go 6000

Geschrieben 11. August 2008 - 00:00 Uhr

Hallo TheTremor, die Schweizer tun jedenfalls etwas!
Diese Höhenangabe stößt doch bei vielen TomTomlern auf Zuspruch. Vielleicht haben die Holländer ja in der nächsten Firmware auch was für Höhenmesser getan?
Wäre ein Zeichen dafür, dass TomTom.com im Forum mit liest.
morenkop


das glaube ich nicht! :drinks:
  • 0

#87 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.616 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 11. August 2008 - 05:16 Uhr

Wäre ein Zeichen dafür, dass TomTom.com im Forum mit liest



das glaube ich nicht!


Wenn Du Dich da mal nur nicht irrst ...

#88 Joghurt

    1000+ Top Poster

  • Berater
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.175 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Weinsberg
  • Mein(e) Navi(s):
    TT GO 1015
    TT GO 1005
    TT GO 950
    TT GO 940 Live
    TT GO 500
    TT One XL Live IQ
    TT One XL IQ
    TT One v1 & v2
    TT Rider 2013
    TT Urban Rider
    Garmin Geko 301
    Galaxy Nexus

Geschrieben 11. August 2008 - 07:12 Uhr

Ok, eine Höhenlinie kann er jetzt auch schon, und resettet selbst ohne Watchdog nicht. :drinks:

Scheint wohl tatsächlich ein Speicherproblem (Leak oder Fragmentation) bei der Textausgabe zu sein...
  • 0

#89 illo

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 1.696 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:Innsbruck
  • Mein(e) Navi(s):
    Becker Traffic Pro,

    Garmin Nüvi 7927,

    Tom Tom GO 1015 LIVE Camper & Caravan
    Tom Tom Go 6000

Geschrieben 11. August 2008 - 07:51 Uhr

Wenn Du Dich da mal nur nicht irrst ...



würde ich gerne :drinks:
  • 0

#90 bergfex

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 66 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Mein(e) Navi(s):
    GO 920T

Geschrieben 11. August 2008 - 08:55 Uhr

Juhu - weiter so Joghurt - du stehst kurz vor dem Gipfel *grins*
So ein Höhenmesser am TT wär schon was geiles...

Bergfex
  • 0

#91 Joghurt

    1000+ Top Poster

  • Berater
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.175 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Weinsberg
  • Mein(e) Navi(s):
    TT GO 1015
    TT GO 1005
    TT GO 950
    TT GO 940 Live
    TT GO 500
    TT One XL Live IQ
    TT One XL IQ
    TT One v1 & v2
    TT Rider 2013
    TT Urban Rider
    Garmin Geko 301
    Galaxy Nexus

Geschrieben 11. August 2008 - 19:01 Uhr

Also wenn jemand Lust hat kann er ja mal das hier probieren, einfach entpackt auf den TT kopieren:
http://gps.dg4sfw.de.../tmp/Height.zip

Ist noch kein vollwertiger Höhenmesser, aber es sollte nach dem Starten aus dem Menü dauerhaft rechts unten eine Höhenlinie zeigen, und auch nach längerer Laufzeit nicht beenden und das Navi nicht neu starten!

Wenns brav tut: gut, wenn nicht: bitte melden, danke! :smile:
  • 0

#92 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.616 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 11. August 2008 - 19:05 Uhr

Also wenn jemand Lust hat kann er ja mal das hier probieren


Will do

#93 Oskar

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.636 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Um N 48° / O 10°
  • Mein(e) Navi(s):
    Öhm..., ja, durchaus! Plenty of them...

Geschrieben 11. August 2008 - 19:06 Uhr

Wenns brav tut: gut

Du ersparst TheTremor die kostspielige Anschaffung eines Schweizer Höhen-Messers. Denk immer daran! :smile:


Oskar

#94 KawaDrifter

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 31.062 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:1220 Wien
  • Mein(e) Navi(s):
    Einige und mehr.

Geschrieben 11. August 2008 - 19:26 Uhr

@Joghurt,

GO 720 T FW 7.481 wird bei horizontaler Stausleiste nur ein schwarzer dünner Strich über den SAT-Balken angezeigt.

#95 Rainer

    5000+ Mega Poster

  • Berater
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 9.690 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Rottach-Egern
  • Mein(e) Navi(s):
    - GO 500, FB
    - ONE IQ Traffic
    - GO 740, FB

Geschrieben 11. August 2008 - 19:46 Uhr

Du ersparst TheTremor die kostspielige Anschaffung eines Schweizer Höhen-Messers. Denk immer daran! :smile:
Oskar

Hallo Oskar,

das kann noch etwas mehr oder kannst Du mit ´nem TT ´ne Bierflasche öffnen ? :laugh:
  • 0

#96 Escape

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.929 Beiträge
  • Standort:irgendwo auf 49°11'17"
  • Mein(e) Navi(s):
    TTR I
    GO720
    Medion 470 (zw.)
    Garmin zümo

Geschrieben 11. August 2008 - 19:55 Uhr

Hallo Oskar,

das kann noch etwas mehr oder kannst Du mit ´nem TT ´ne Bierflasche öffnen ? :smile:

die Aufnahme für die Halterung bei den GOs könnte gerade passen ...
  • 0

#97 Joghurt

    1000+ Top Poster

  • Berater
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.175 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Weinsberg
  • Mein(e) Navi(s):
    TT GO 1015
    TT GO 1005
    TT GO 950
    TT GO 940 Live
    TT GO 500
    TT One XL Live IQ
    TT One XL IQ
    TT One v1 & v2
    TT Rider 2013
    TT Urban Rider
    Garmin Geko 301
    Galaxy Nexus

Geschrieben 11. August 2008 - 19:56 Uhr

GO 720 T FW 7.481 wird bei horizontaler Stausleiste nur ein schwarzer dünner Strich über den SAT-Balken angezeigt.

Das stimmt so, der Strich ändert sich, wenn Du mit dem Navi fährst... :smile:
  • 0

#98 Rainer

    5000+ Mega Poster

  • Berater
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 9.690 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Rottach-Egern
  • Mein(e) Navi(s):
    - GO 500, FB
    - ONE IQ Traffic
    - GO 740, FB

Geschrieben 11. August 2008 - 20:09 Uhr

die Aufnahme für die Halterung bei den GOs könnte gerade passen ...

Aber nur für Einmal-Nutzung ! :smile:
  • 0

#99 KawaDrifter

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 31.062 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:1220 Wien
  • Mein(e) Navi(s):
    Einige und mehr.

Geschrieben 11. August 2008 - 20:30 Uhr

Das stimmt so, der Strich ändert sich, wenn Du mit dem Navi fährst... :smile:


Gut, morgen Vormittag dann. :laugh:

#100 miki

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 738 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Schleswig-Holstein
  • Mein(e) Navi(s):
    TomTom GO LIVE 1015 Europe
    FW: 12.035
    EU: v890.4221
    ---
    TomTom GO 920 T
    FW: 8.351/9982
    WE+CE: v875.3613
    Transcend SDHC 16GB
    ---
    TomTom XL² IQ Routes
    FW: 9.103
    CE: v850.2781

Geschrieben 12. August 2008 - 00:50 Uhr

Also wenn jemand Lust hat kann er ja mal das hier probieren, einfach entpackt auf den TT kopieren:
http://gps.dg4sfw.de.../tmp/Height.zip

Ist noch kein vollwertiger Höhenmesser, aber es sollte nach dem Starten aus dem Menü dauerhaft rechts unten eine Höhenlinie zeigen, und auch nach längerer Laufzeit nicht beenden und das Navi nicht neu starten!

Wenns brav tut: gut, wenn nicht: bitte melden, danke! :laugh:

Läuft erste Sahne aufn 920T. Konnte es 2,5Std im Auto testen ohne Abbrüche oder Neustarts. :wink:
Echt super. Danke.
  • 0

#101 Joghurt

    1000+ Top Poster

  • Berater
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.175 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Weinsberg
  • Mein(e) Navi(s):
    TT GO 1015
    TT GO 1005
    TT GO 950
    TT GO 940 Live
    TT GO 500
    TT One XL Live IQ
    TT One XL IQ
    TT One v1 & v2
    TT Rider 2013
    TT Urban Rider
    Garmin Geko 301
    Galaxy Nexus

Geschrieben 12. August 2008 - 06:31 Uhr

Schön zu hören. :wink:

Damit muss ich es "nur" noch hinbekommen, das die Schriftgenerierung den Speicher nicht versaut, dann sollte alles tun... :laugh:
  • 0

#102 MadMike1961

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3.390 Beiträge
  • Standort:Köln
  • Mein(e) Navi(s):
    TomTom Go 920T FW 8.002
    Garmin Nüvi 350 FW 5.40

Geschrieben 12. August 2008 - 06:51 Uhr

Also wenn jemand Lust hat kann er ja mal das hier probieren, einfach entpackt auf den TT kopieren:
http://gps.dg4sfw.de.../tmp/Height.zip
Ist noch kein vollwertiger Höhenmesser, aber es sollte nach dem Starten aus dem Menü dauerhaft rechts unten eine Höhenlinie zeigen...

Könnte das mal jemand als Screenshots reinstellen, mit horizontaler und vertikaler Leiste? Merci!
Ich will's mir gar nicht installieren, weil ich eh immer "auf der Höhe" bin :laugh:, wüsste aber schon gern, wie das aussieht.
  • 0

#103 mueggi

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 35 Beiträge
  • Land:------------
  • Standort:Schweiz
  • Mein(e) Navi(s):
    TomTom Go 6000

Geschrieben 12. August 2008 - 07:49 Uhr

Hallo

Ich habe Height auch auf meinem TomTom.

Bin heute morgen 25 Minuten gefahren. Keine Probleme mit dem Tool. Leider sieht man den Balken sehr schlecht. (evt. weiss statt schwarz verwenden) Aber ansonsten funktioniert es bis jetzt einwandfrei.

TomTom Go 720 T
FW 8.010

Ps. Gut wäre noch wenn man es "Ein" und "Ausschalten" könnte.

Gruss und Danke

Patrik
  • 0

#104 KawaDrifter

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 31.062 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:1220 Wien
  • Mein(e) Navi(s):
    Einige und mehr.

Geschrieben 12. August 2008 - 09:42 Uhr

Läuft erste Sahne aufn 920T. Konnte es 2,5Std im Auto testen ohne Abbrüche oder Neustarts. :air_kiss:
Echt super. Danke.


+1
Kann ich auf meinen Geräten bestätigen.

#105 MadMike1961

    1000+ Top Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 3.390 Beiträge
  • Standort:Köln
  • Mein(e) Navi(s):
    TomTom Go 920T FW 8.002
    Garmin Nüvi 350 FW 5.40

Geschrieben 12. August 2008 - 09:46 Uhr

Dann mach doch mal zwei Screenshots! Als Mod hast du ja genug Upload-Power.
  • 0

#106 Joghurt

    1000+ Top Poster

  • Berater
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.175 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Weinsberg
  • Mein(e) Navi(s):
    TT GO 1015
    TT GO 1005
    TT GO 950
    TT GO 940 Live
    TT GO 500
    TT One XL Live IQ
    TT One XL IQ
    TT One v1 & v2
    TT Rider 2013
    TT Urban Rider
    Garmin Geko 301
    Galaxy Nexus

Geschrieben 12. August 2008 - 09:55 Uhr

Leider sieht man den Balken sehr schlecht. (evt. weiss statt schwarz verwenden)

Man kann die Farben ändern, wenn man seinen TomTom an den PC anschließt, das "Height"-Verzeichnis aufsucht und die Datei "environment.txt" öffnet und anpasst. Da hats sechs Farbwerte drin, jeweils drei (RGB-Werte, 0-255) für die Tag- und die Nachtfarben, diese Farben werden dann in der fertigen Version (die dann Text haben wird anstelle der Grafik) auch verwendet werden.
  • 0

#107 KawaDrifter

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 31.062 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:1220 Wien
  • Mein(e) Navi(s):
    Einige und mehr.

Geschrieben 12. August 2008 - 09:57 Uhr

Dann mach doch mal zwei Screenshots! Als Mod hast du ja genug Upload-Power.


Wird bei mir nicht angezeigt im virtuellem GO.

#108 Joghurt

    1000+ Top Poster

  • Berater
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.175 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Weinsberg
  • Mein(e) Navi(s):
    TT GO 1015
    TT GO 1005
    TT GO 950
    TT GO 940 Live
    TT GO 500
    TT One XL Live IQ
    TT One XL IQ
    TT One v1 & v2
    TT Rider 2013
    TT Urban Rider
    Garmin Geko 301
    Galaxy Nexus

Geschrieben 12. August 2008 - 10:22 Uhr

3rd-Party-Tools konnte man noch nie mit dem virtuellen Gerät benutzen. :wink:

Müßte man live am Gerät machen, mit TomToms Screenshot-Methode könnte es gehen und mit meinem Screenshot sollte es eigentlich gehen, denke ich... :air_kiss:
  • 0

#109 KawaDrifter

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 31.062 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:1220 Wien
  • Mein(e) Navi(s):
    Einige und mehr.

Geschrieben 12. August 2008 - 10:41 Uhr

3rd-Party-Tools konnte man noch nie mit dem virtuellen Gerät benutzen. :wink:

Müßte man live am Gerät machen, mit TomToms Screenshot-Methode könnte es gehen und mit meinem Screenshot sollte es eigentlich gehen, denke ich... :air_kiss:


Stimmt Joghurt :wink:

Aber die Mühe mit TomToms Screenshot-Methode mache ich mir jetzt nicht da ich es momentan nicht auf den Geräten habe.

#110 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.616 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 12. August 2008 - 11:24 Uhr

Yep, funktioniert ohne Probleme :air_kiss:

#111 bergfex

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 66 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Mein(e) Navi(s):
    GO 920T

Geschrieben 12. August 2008 - 11:39 Uhr

Aber die Mühe mit TomToms Screenshot-Methode mache ich mir jetzt nicht da ich es momentan nicht auf den Geräten habe.


Hallo KawaDrifter,

kannst Du mir bitte bei Gelegenheit sagen, ob das Programm auch bei vertikaler Leiste funktioniert (ich kanns zur Zeit nicht runterladen ums selbst zu kontrollieren und z.B. der Spurassisten funktioniert auch nur bei horizontaler Leiste, leider...) DANKE

Bergfex
  • 0

#112 Joghurt

    1000+ Top Poster

  • Berater
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.175 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Weinsberg
  • Mein(e) Navi(s):
    TT GO 1015
    TT GO 1005
    TT GO 950
    TT GO 940 Live
    TT GO 500
    TT One XL Live IQ
    TT One XL IQ
    TT One v1 & v2
    TT Rider 2013
    TT Urban Rider
    Garmin Geko 301
    Galaxy Nexus

Geschrieben 12. August 2008 - 11:42 Uhr

kannst Du mir bitte bei Gelegenheit sagen, ob das Programm auch bei vertikaler Leiste funktioniert

Wenns nicht tut sagt Bescheid, sollte nämlich... :air_kiss:

Wenn die Positionierung bei irgendeiner Konfiguration nicht funktioniert bräucht ich bitte möglichst einen Screenshot vom Gerät selbst, nicht vom "virtuellen Gerät" in Home! Ob über TomToms capture-Methode oder mein Tool Screenshot ist dabei egal.
  • 0

#113 Joghurt

    1000+ Top Poster

  • Berater
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.175 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Weinsberg
  • Mein(e) Navi(s):
    TT GO 1015
    TT GO 1005
    TT GO 950
    TT GO 940 Live
    TT GO 500
    TT One XL Live IQ
    TT One XL IQ
    TT One v1 & v2
    TT Rider 2013
    TT Urban Rider
    Garmin Geko 301
    Galaxy Nexus

Geschrieben 12. August 2008 - 11:48 Uhr

Oh, und wenn Height je "final" werden sollte :air_kiss: und auf meine Seite zum Downloaden kommt wirds auch dafür eine Online-Demo geben, damit die Leute wissen, was sie erwartet... :wink:
  • 0

#114 KawaDrifter

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 31.062 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:1220 Wien
  • Mein(e) Navi(s):
    Einige und mehr.

Geschrieben 12. August 2008 - 11:50 Uhr

Hallo KawaDrifter,

kannst Du mir bitte bei Gelegenheit sagen, ob das Programm auch bei vertikaler Leiste funktioniert (ich kanns zur Zeit nicht runterladen ums selbst zu kontrollieren und z.B. der Spurassisten funktioniert auch nur bei horizontaler Leiste, leider...) DANKE

Bergfex


Bei vertikaler Leiste sieht man es nicht.
Dürfte dadurch überdeckt sein?!

#115 Joghurt

    1000+ Top Poster

  • Berater
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.175 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Weinsberg
  • Mein(e) Navi(s):
    TT GO 1015
    TT GO 1005
    TT GO 950
    TT GO 940 Live
    TT GO 500
    TT One XL Live IQ
    TT One XL IQ
    TT One v1 & v2
    TT Rider 2013
    TT Urban Rider
    Garmin Geko 301
    Galaxy Nexus

Geschrieben 12. August 2008 - 11:55 Uhr

Eigentlich sollte das nicht passieren können, wenn die Linie angezeigt wird, dann überschreibt sie alles.

Ah, Moment, da fällt mir was ein:
Wenn Height schon läuft und Du wechselst auf Hochkant, dann wird das nicht funktionieren, weil er sich dann nicht automatisch neu positioniert, weil er das nicht erkennen kann!
Ich hab den Code grad nicht hier, aber entweder zeichnet er die Linie trotzdem, dann an der gleichen Stelle und damit auf dem nun vertikalen blauen Balken, oder er zeichnet sie nicht mehr.
Mach dann mal einen "Reset" (Karte entfernen oder Reset-Knopf drücken, so dass er auf jeden Fall beim Einschalten trommelt) und starte Height neu, dann sollte es gehen.
  • 0

#116 KawaDrifter

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 31.062 Beiträge
  • Land:Österreich
  • Standort:1220 Wien
  • Mein(e) Navi(s):
    Einige und mehr.

Geschrieben 12. August 2008 - 12:48 Uhr

Eigentlich sollte das nicht passieren können,
Mach dann mal einen "Reset" (Karte entfernen oder Reset-Knopf drücken, so dass er auf jeden Fall beim Einschalten trommelt) und starte Height neu, dann sollte es gehen.


Richtig, dann ist es auch mit vertikaler Leiste sichtbar.

#117 Joghurt

    1000+ Top Poster

  • Berater
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.175 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Weinsberg
  • Mein(e) Navi(s):
    TT GO 1015
    TT GO 1005
    TT GO 950
    TT GO 940 Live
    TT GO 500
    TT One XL Live IQ
    TT One XL IQ
    TT One v1 & v2
    TT Rider 2013
    TT Urban Rider
    Garmin Geko 301
    Galaxy Nexus

Geschrieben 12. August 2008 - 13:27 Uhr

Gut, danke! :air_kiss:
  • 0

#118 miki

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 738 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Schleswig-Holstein
  • Mein(e) Navi(s):
    TomTom GO LIVE 1015 Europe
    FW: 12.035
    EU: v890.4221
    ---
    TomTom GO 920 T
    FW: 8.351/9982
    WE+CE: v875.3613
    Transcend SDHC 16GB
    ---
    TomTom XL² IQ Routes
    FW: 9.103
    CE: v850.2781

Geschrieben 12. August 2008 - 13:52 Uhr

Man kann die Farben ändern, wenn man seinen TomTom an den PC anschließt, das "Height"-Verzeichnis aufsucht und die Datei "environment.txt" öffnet und anpasst. Da hats sechs Farbwerte drin, jeweils drei (RGB-Werte, 0-255) für die Tag- und die Nachtfarben, diese Farben werden dann in der fertigen Version (die dann Text haben wird anstelle der Grafik) auch verwendet werden.

??? bei dem Download (.zip) war bei mir aber keine "environment.txt" dabei. Und nu. :air_kiss:

Im Height-Ordner ist nur: Dixon.ttf und Height
Im SDK-ORdner ist nur: .bmp und .cab
  • 0

#119 Joghurt

    1000+ Top Poster

  • Berater
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.175 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Weinsberg
  • Mein(e) Navi(s):
    TT GO 1015
    TT GO 1005
    TT GO 950
    TT GO 940 Live
    TT GO 500
    TT One XL Live IQ
    TT One XL IQ
    TT One v1 & v2
    TT Rider 2013
    TT Urban Rider
    Garmin Geko 301
    Galaxy Nexus

Geschrieben 12. August 2008 - 13:55 Uhr

Das stimmt so, die environment.txt und die properties.txt werden bei meinen neueren Programmen automatisch angelegt, wenn das Programm das erste Mal gestartet wird. Dadurch werden sie nicht überschrieben, wenn eine neue Version installiert wird, und etwaige Anpassungen (auch aus dem Programm heraus, wenn es das unterstützt, z.B. FuelControl) bleiben erhalten. :air_kiss:
  • 0

#120 miki

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 738 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Schleswig-Holstein
  • Mein(e) Navi(s):
    TomTom GO LIVE 1015 Europe
    FW: 12.035
    EU: v890.4221
    ---
    TomTom GO 920 T
    FW: 8.351/9982
    WE+CE: v875.3613
    Transcend SDHC 16GB
    ---
    TomTom XL² IQ Routes
    FW: 9.103
    CE: v850.2781

Geschrieben 12. August 2008 - 14:43 Uhr

Das stimmt so, die environment.txt und die properties.txt werden bei meinen neueren Programmen automatisch angelegt, wenn das Programm das erste Mal gestartet wird.

ich habe das Prog. ja schon gestartet (wg. testen) aber es wurden die o.g. Dateien nicht angelegt.
  • 0




0 Besucher interessieren sich momentan für dieses Thema, davon ...

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 Anonyme Individuen


 
jouwMedia MeinTomTom
      ist eine Publikation von
© 2014 jouwMedia - Das intellektuelle Eigentum auf diese Seite, alle Rechte auf den Inhalt, das Design und die (technische) Architektur, und ganz besonders die Texte, Fotos, Illustrationen und Logos, liegen bei JouwMedia.

MeinTomTom ist 100% unabhängig und in keiner Weise mit der Firma TomTom verbunden.
Kontakt  |  Redaktion  |  Anzeigen  |  Datenschutz