- Anzeige -

Zum Inhalt wechseln

Willkommen !
Als Gast unseres Forums kannst du zwar die meisten Beiträge lesen, aber du hast dennoch keinen uneingeschränkten Zugang. Du kannst z.B. weder Fragen stellen, noch auf bestimmte Beiträge antworten und manche.

Um einen uneingeschränkten Zugang auf unser Forum zu haben musst du dich zunächst bei uns registrieren. Die Registrierung ist natürlich völlig kostenlos!
Registrieren

Wenn du bereits bei uns registriert bist dann melde dich gleich an!
Anmelden
 
Foto

Joghurt - Höhenmesser "Height"


  • Bitte melden dich an, um zu antworten
1448 Antworten zu diesem Thema

#1 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.462 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 14. Februar 2007 - 17:05 Uhr

Da das Programm "Altitude" nicht sehr flexibel ist, könnte ja vielleicht unser "Hausprogrammierer" Joghurt etwas entsprechendes schreiben

Anforderungen :

Ein- und ausschaltbar
Einstellbarer Messintervall
Einstellbarer Anzeigeintervall
Konfigurierbare Displayposition (am einfachsten in einer *.ini oder *.cfg Datei)
Einfache Höhenkorrekturmöglichkeit (+/- x Meter, am einfachsten in einer *.ini oder *.cfg Datei)


Das wäre sicher eine gute Ergänzung zu den Standard-TT-Funktionen

#2 aeggli

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 68 Beiträge
  • Standort:Italien

Geschrieben 14. Februar 2007 - 17:11 Uhr

Hallo

Wäre natürlich toll, obwohl der Tripmaster ja genial ist. :good: Da "Altitude" auch bei mir nicht funzt, wäre es schön auf dem Nav-Schirm einfach eine Höhenangabe zu haben.

Gruss
André
  • 0

#3 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.462 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 14. Februar 2007 - 17:12 Uhr

Ja, nichts gegen Tripmaster. Aber nur die Funktion "Höhenangabe" wäre schon toll

#4 morenkop

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 689 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Aschersleben Sachsen Anhalt
  • Mein(e) Navi(s):
    XL Regional
    XXL central Europa Classic Series

Geschrieben 14. Februar 2007 - 17:18 Uhr

Hallo joghurt,
bitte, bitte, schmeiß dich ins Zeug.
morenkop
  • 0

#5 Mandarine

    Gelegenheitsposter

  • 0-Mitglied
  • 70 Beiträge

Geschrieben 14. Februar 2007 - 19:51 Uhr

Hallo Joghurt,

kann den Wunsch auch nur voll unterstützen !! :good:

Sascha

#6 didi

    200+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 232 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Nürnberg
  • Mein(e) Navi(s):
    Go 1005 LIVE
    Go 910

Geschrieben 15. Februar 2007 - 07:27 Uhr

Hallo Joghurt,
damit könntest Du Dir einen kleinen Orden verdienen :rofl:
Wir wären jederzeit zum Anwendertest bereit :acute:
  • 0

#7 morenkop

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 689 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Aschersleben Sachsen Anhalt
  • Mein(e) Navi(s):
    XL Regional
    XXL central Europa Classic Series

Geschrieben 15. Februar 2007 - 09:37 Uhr

Hallo joghurt,
kannst auch ein Spendenkonto einrichten.
Hauptsache du machst es. Lass dich nicht so lange bitten. Eine kleine Bereitwilligkeitserklärung von dir würde uns schon beruhigen.

Gruß
morenkop

PS. Denke an deinen Verwarnungsbalken. The Tremor ist auf unserer Seite :rofl:
  • 0

#8 Joghurt

    1000+ Top Poster

  • Berater
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.175 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Weinsberg
  • Mein(e) Navi(s):
    TT GO 1015
    TT GO 1005
    TT GO 950
    TT GO 940 Live
    TT GO 500
    TT One XL Live IQ
    TT One XL IQ
    TT One v1 & v2
    TT Rider 2013
    TT Urban Rider
    Garmin Geko 301
    Galaxy Nexus

Geschrieben 15. Februar 2007 - 10:07 Uhr

Prinzipiell gern, könnt ich selbst gut gebrauchen, aber leider kann ich mit dem aktuellen SDK nicht direkt auf die Oberfläche vom ttn einwirken, ich könnt auch nur eine blinkende Nachricht rechts oben anzeigen, was ja Altitude schon macht... :rofl:

Unabhängig von der Navigationslösung wären alle möglichen Sachen machbar, grafische Darstellungen, die letzten gefahrenen Kilometer im Höhenprofil, 3D-Ansichten, alles kein Problem, aber "einfach" nur die Höhe anzeigen ist leider nicht.
  • 0

#9 maulhofer

    300+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIP
  • 320 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    950 Live

Geschrieben 15. Februar 2007 - 10:23 Uhr

Prinzipiell gern, könnt ich selbst gut gebrauchen, aber leider kann ich mit dem aktuellen SDK nicht direkt auf die Oberfläche vom ttn einwirken, ich könnt auch nur eine blinkende Nachricht rechts oben anzeigen, was ja Altitude schon macht... :acute:
Unabhängig von der Navigationslösung wären alle möglichen Sachen machbar, grafische Darstellungen, die letzten gefahrenen Kilometer im Höhenprofil, 3D-Ansichten, alles kein Problem, aber "einfach" nur die Höhe anzeigen ist leider nicht.



Na das würde für's erste auch schon mal genügen und unser aller Herz erfreuen :rofl:

Gruß, Maulhofer
  • 0

#10 Joghurt

    1000+ Top Poster

  • Berater
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.175 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Weinsberg
  • Mein(e) Navi(s):
    TT GO 1015
    TT GO 1005
    TT GO 950
    TT GO 940 Live
    TT GO 500
    TT One XL Live IQ
    TT One XL IQ
    TT One v1 & v2
    TT Rider 2013
    TT Urban Rider
    Garmin Geko 301
    Galaxy Nexus

Geschrieben 15. Februar 2007 - 10:55 Uhr

Na das würde für's erste auch schon mal genügen und unser aller Herz erfreuen :rofl:

Aber ist das nicht genau das, was Altitude macht...?
  • 0

#11 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.462 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 15. Februar 2007 - 12:13 Uhr

Oben rechts ist aber Sch....., da dort die Autobahnschilder angezeigt werden ...



Wenn Du's schon nur zentrieren könntest !

#12 Joghurt

    1000+ Top Poster

  • Berater
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.175 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Weinsberg
  • Mein(e) Navi(s):
    TT GO 1015
    TT GO 1005
    TT GO 950
    TT GO 940 Live
    TT GO 500
    TT One XL Live IQ
    TT One XL IQ
    TT One v1 & v2
    TT Rider 2013
    TT Urban Rider
    Garmin Geko 301
    Galaxy Nexus

Geschrieben 15. Februar 2007 - 12:40 Uhr

Wenn Du's schon nur zentrieren könntest!

Ja, oder unten bei Geschwindigkeit und Uhrzeit reinpfrimeln. Aber geht leider nicht. :rofl:
  • 0

#13 didi

    200+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIP
  • 232 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Nürnberg
  • Mein(e) Navi(s):
    Go 1005 LIVE
    Go 910

Geschrieben 15. Februar 2007 - 12:45 Uhr

und wie wäre es mit links oben im "OVI" Loch ??
Mir reicht die akustische OVI Warnung, ich brauch das blinkende OVI Bildchen nicht wirklich,
aber "Höhen OVI" wäre super.
  • 0

#14 Joghurt

    1000+ Top Poster

  • Berater
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.175 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Weinsberg
  • Mein(e) Navi(s):
    TT GO 1015
    TT GO 1005
    TT GO 950
    TT GO 940 Live
    TT GO 500
    TT One XL Live IQ
    TT One XL IQ
    TT One v1 & v2
    TT Rider 2013
    TT Urban Rider
    Garmin Geko 301
    Galaxy Nexus

Geschrieben 15. Februar 2007 - 12:59 Uhr

Hmm, mir ist grade was eingefallen, vielleicht bekomm ichs ja doch hin... Kann aber dauern, muss erst Grundlagenforschung betreiben, wär ein ziemlich böser Hack, wenn das klappen sollte. :rofl:
Macht Euch aber keine allzu großen Hoffnungen, ich würd die Wahrscheinlichkeit das es so funktioniert mal bei unter 30% ansetzen... :acute:
  • 0

#15 toddel

    Gelegenheitsposter

  • 0-Mitglied
  • 8 Beiträge

Geschrieben 15. Februar 2007 - 13:17 Uhr

Blöde Frage :rofl:

Wozu braucht man eine Höhenangabe?
Mag ja ganz nett sein... Frag mich nur wozu man das braucht... :acute:

viele Grüße,
Toddel

#16 Joghurt

    1000+ Top Poster

  • Berater
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.175 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Weinsberg
  • Mein(e) Navi(s):
    TT GO 1015
    TT GO 1005
    TT GO 950
    TT GO 940 Live
    TT GO 500
    TT One XL Live IQ
    TT One XL IQ
    TT One v1 & v2
    TT Rider 2013
    TT Urban Rider
    Garmin Geko 301
    Galaxy Nexus

Geschrieben 15. Februar 2007 - 13:27 Uhr

Ich persönlich würds beim Motorradfahren gebrauchen können, da kommt es hin und wieder vor, dass ich zügig eine kurvige Straße entlang fahr und nicht merke, dass sie stellenweise leicht bergauf oder bergab führt, bis es dann ans Anbremsen vor einer Kurve geht, da weiß ichs dann meist sehr schnell. Aber vorher wärs mir ehrlich gesagt lieber. ;)

Immer vorausgesetzt, der SIRF ist dafür genau genug, hatte bisher meinen alten Garmin Geko mit barometrischem Höhenmesser dafür...
  • 0

#17 morenkop

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 689 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Aschersleben Sachsen Anhalt
  • Mein(e) Navi(s):
    XL Regional
    XXL central Europa Classic Series

Geschrieben 15. Februar 2007 - 13:30 Uhr

Hallo toddel, man braucht so viel nicht im Leben.
Aber schon der Besitzestolz!!!
Sieh, ich fahre oft in die Berge ,Harz, Aloen Hohe Tatra Karpaten und und und, da fragt meine Frau oft "wie hoch werden wir hier sein" und ich klicke auf meinen Go und sage 1014,34 m.
Das macht Eindruck.
Wenn du es nicht brauchst, halt dich hier raus. :rofl:
Gruß
morenkop
  • 0

#18 toddel

    Gelegenheitsposter

  • 0-Mitglied
  • 8 Beiträge

Geschrieben 15. Februar 2007 - 13:32 Uhr

Wenn du es nicht brauchst, halt dich hier raus. :acute:
Gruß
morenkop


Bin ja nur neugierig... und komm vom platten Land :rofl:

#19 morenkop

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 689 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Aschersleben Sachsen Anhalt
  • Mein(e) Navi(s):
    XL Regional
    XXL central Europa Classic Series

Geschrieben 15. Februar 2007 - 13:40 Uhr

Hallo joghurt, ich denke viele brauchen es nur in der Art wie ich es mir vorstelle. Schön wäre da ein Menüpunkt "Höhe anzeigen" und der TT macht einen Höhenmesser oder auch nur eine digitale Zahl(schön groß) auf die mir dann Auskunft gibt. Weis ich es, zurück zum navigieren.
Gruß
morenkop
  • 0

#20 Joghurt

    1000+ Top Poster

  • Berater
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.175 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Weinsberg
  • Mein(e) Navi(s):
    TT GO 1015
    TT GO 1005
    TT GO 950
    TT GO 940 Live
    TT GO 500
    TT One XL Live IQ
    TT One XL IQ
    TT One v1 & v2
    TT Rider 2013
    TT Urban Rider
    Garmin Geko 301
    Galaxy Nexus

Geschrieben 15. Februar 2007 - 13:55 Uhr

Hmm, aber wenns Dir nur darum geht, das kann doch Tripmaster...?
  • 0

#21 morenkop

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 689 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Aschersleben Sachsen Anhalt
  • Mein(e) Navi(s):
    XL Regional
    XXL central Europa Classic Series

Geschrieben 15. Februar 2007 - 14:05 Uhr

Hab ich, aber da sind mir zu viele Informationen drauf. Ist trotzdem top, habe 1.6d
morenkop
  • 0

#22 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.462 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 15. Februar 2007 - 17:37 Uhr

Ich hätt's schon gerne dauernd eingeblendet auf dem Navischirm, vorzugsweise Mitte oben oder links unten

#23 stev 009

    Berater

  • Berater
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.326 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Freistaat Sachsen
  • Mein(e) Navi(s):
    TomTom XL 30 Regional
    TomTom GO 950 Live
    TomTom GO 1015 Live
    TomTom Go 5000
    -----------------------------------
    Navigon 2410
    -----------------------------------
    Qstarz BT-Q1000X

Geschrieben 16. Februar 2007 - 04:02 Uhr

Ich hätt's schon gerne dauernd eingeblendet auf dem Navischirm, vorzugsweise Mitte oben oder links unten

Genau!
Oder in der blauen Statusleiste (dürfte aber noch schwieriger werden).

Gruß. stev 009
  • 0

#24 Joghurt

    1000+ Top Poster

  • Berater
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.175 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Weinsberg
  • Mein(e) Navi(s):
    TT GO 1015
    TT GO 1005
    TT GO 950
    TT GO 940 Live
    TT GO 500
    TT One XL Live IQ
    TT One XL IQ
    TT One v1 & v2
    TT Rider 2013
    TT Urban Rider
    Garmin Geko 301
    Galaxy Nexus

Geschrieben 16. Februar 2007 - 08:11 Uhr

Nicht ganz, wenn überhaupt wirds vermutlich nur in der blauen Statusleiste gehen, ansonsten würds zuviel Rechenzeit verbrauchen... :rolleyes:

Aber wie gesagt: Ist noch garnicht raus, obs überhaupt geht!
  • 0

#25 Labbie

    Gelegenheitsposter

  • 0-Mitglied
  • 27 Beiträge

Geschrieben 16. Februar 2007 - 13:32 Uhr

Hallo Leute,

kann mir jemand sagen, wo man diese "Altidue" her bekommt ?

Habe das schon gesucht, um es mal zu testen, indes nicht finden können. :rolleyes:

Gruß

Labbie

#26 morenkop

    500+ Poster

  • Mitglied
  • PIPPIPPIPPIPPIP
  • 689 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Aschersleben Sachsen Anhalt
  • Mein(e) Navi(s):
    XL Regional
    XXL central Europa Classic Series

Geschrieben 16. Februar 2007 - 13:38 Uhr

Hallo, geh mal ins Forum unter Suche und gib Altitude 3.0 ein. Dann sieh unter Franz´s Link´s. Da wirst du fündig.
morenkop

PS. oder sonstige Software Altitude 3.3 viel Glück!
  • 0

#27 catch

    Gelegenheitsposter

  • Mitglied
  • 97 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Mein(e) Navi(s):
    TT Urban Rider CE, Garmin Oregon 550, Garmin Nüvi 200, Nokia N86/OVI Maps

Geschrieben 20. Februar 2007 - 21:48 Uhr

Eine konfigurierbare Statusleiste wäre auch mein Traum. Nach eingen GARMIN muß ich zugeben, dass ich diese Informationsvielfalt vermisse. Genial war da ja der 276c, wenn man da nicht immer so lange fummeln müsste um mal einen Stadt/Strassennamen einzugeben.

Andreas
  • 0

#28 Franz_Jaeger

    10000+ Giga Poster

  • Berater
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 14.801 Beiträge
  • Land:------------
  • Standort:E 13°28'XX'' N 52°30'XX''
  • Mein(e) Navi(s):
    Viele...

Geschrieben 20. Februar 2007 - 21:56 Uhr

... aber bei den Garmin C5xx, C3xx, Nüvi 3xx und Nüvi 6xx kannst du die Statusanzeige überhaupt nicht konfigurieren. Von den Einstellmöglichkeiten ist TT dagegen fantastisch.

Franz
  • 0

#29 Mandarine

    Gelegenheitsposter

  • 0-Mitglied
  • 70 Beiträge

Geschrieben 27. Februar 2007 - 20:46 Uhr

Hallo,

wollte den Thread mal wieder nach oben holen und hören, ob es schon was neues gibt?

Sascha

#30 Rainer

    5000+ Mega Poster

  • Berater
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 9.690 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Rottach-Egern
  • Mein(e) Navi(s):
    - GO 500, FB
    - ONE IQ Traffic
    - GO 740, FB

Geschrieben 27. Februar 2007 - 20:58 Uhr

Hallo,

wollte den Thread mal wieder nach oben holen und hören, ob es schon was neues gibt?

Sascha


Hallo Sascha,

mußt nur

"bomp"

machen! :good:
  • 0

#31 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.462 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 27. Februar 2007 - 21:00 Uhr

Nix is

*bomp* mach nur ich

#32 Rainer

    5000+ Mega Poster

  • Berater
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 9.690 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Rottach-Egern
  • Mein(e) Navi(s):
    - GO 500, FB
    - ONE IQ Traffic
    - GO 740, FB

Geschrieben 27. Februar 2007 - 21:08 Uhr

Nix is

*bomp* mach nur ich


Sorry Tremor,

Dein *bomp* und Deine Rechte wollte ich Dir nicht nehmen, hab´nur gedacht, gut und tut. :good:
  • 0

#33 Oskar

    Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 30.426 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Um N 48° / O 10°
  • Mein(e) Navi(s):
    Öhm..., ja, durchaus! Plenty of them...

Geschrieben 27. Februar 2007 - 21:11 Uhr

*bomp* mach nur ich



Das hättest du wohl gerne!

Oskar

#34 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.462 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 27. Februar 2007 - 21:21 Uhr

Das Bomp kenne ich schon. Schliesslich bin ich in dieser Zeit aufgewachsen, mit dem Magazin und dem Plattenlabel

Eingefügtes Bild



*bomp* hier gehört mir

Aber *zing* wäre noch frei

#35 Mandarine

    Gelegenheitsposter

  • 0-Mitglied
  • 70 Beiträge

Geschrieben 28. Februar 2007 - 08:09 Uhr

Hallo Sascha,
mußt nur
"bomp"
machen! :nea:


Und was hat ein Musikmagazin jetzt mit dem Thread unt "The Tremor" zu tun ... lasst mich nicht dumm sterben :good:

#36 Joghurt

    1000+ Top Poster

  • Berater
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.175 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Weinsberg
  • Mein(e) Navi(s):
    TT GO 1015
    TT GO 1005
    TT GO 950
    TT GO 940 Live
    TT GO 500
    TT One XL Live IQ
    TT One XL IQ
    TT One v1 & v2
    TT Rider 2013
    TT Urban Rider
    Garmin Geko 301
    Galaxy Nexus

Geschrieben 28. Februar 2007 - 08:38 Uhr

wollte [...] hören, ob es schon was neues gibt?

Nee, hatte die letzten Wochen nichtmal Zeit, an bestehenden Projekten weiterzuarbeiten, geschwige denn an was Neuem... :good:
  • 0

#37 TheTremor

    Main Administrator

  • Root Admin
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 28.462 Beiträge
  • Land:Schweiz

Geschrieben 28. Februar 2007 - 12:14 Uhr

Und was hat ein Musikmagazin jetzt mit dem Thread unt "The Tremor" zu tun ... lasst mich nicht dumm sterben





Er meint das hier



And now for something completely different ... Back to Topic !!!

#38 Mandarine

    Gelegenheitsposter

  • 0-Mitglied
  • 70 Beiträge

Geschrieben 12. März 2007 - 12:48 Uhr

also, da nur TheTremor "bomp* machen darf mache ich hier mal:

*push*

(àt)Joghurt: Deine Fangemeinde wartet sehnsüchtig ... gibt's schon erste Entwicklungsaarbeiten???

#39 Joghurt

    1000+ Top Poster

  • Berater
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.175 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Weinsberg
  • Mein(e) Navi(s):
    TT GO 1015
    TT GO 1005
    TT GO 950
    TT GO 940 Live
    TT GO 500
    TT One XL Live IQ
    TT One XL IQ
    TT One v1 & v2
    TT Rider 2013
    TT Urban Rider
    Garmin Geko 301
    Galaxy Nexus

Geschrieben 13. März 2007 - 09:21 Uhr

(àt)Joghurt: Deine Fangemeinde wartet sehnsüchtig ... gibt's schon erste Entwicklungsaarbeiten???

Äh, ich muss gestehen, dass ich an der Front in letzter Zeit (wenn ich mal Zeit hatte) nicht wirklich gearbeitet hab...

Aber ich gelobe Besserung! :clapping:
  • 0

#40 Joghurt

    1000+ Top Poster

  • Berater
  • PIPPIPPIPPIPPIPPIP
  • 2.175 Beiträge
  • Land:Deutschland
  • Standort:Weinsberg
  • Mein(e) Navi(s):
    TT GO 1015
    TT GO 1005
    TT GO 950
    TT GO 940 Live
    TT GO 500
    TT One XL Live IQ
    TT One XL IQ
    TT One v1 & v2
    TT Rider 2013
    TT Urban Rider
    Garmin Geko 301
    Galaxy Nexus

Geschrieben 13. März 2007 - 21:32 Uhr

Mist, meinen Ansatz kann ich vergessen. :clapping:
Die refreshen tatsächlich laufend den kompletten Screen, keine Chance, dort was ohne massiven Rechenzeitaufwand zu überlagern. :unknw:

Höhenanzeige geht also maximal separat, wie im Tripmaster...
  • 0




0 Besucher interessieren sich momentan für dieses Thema, davon ...

0 Mitglieder, 0 Gäste, 0 Anonyme Individuen


 
jouwMedia MeinTomTom
      ist eine Publikation von
© 2014 jouwMedia - Das intellektuelle Eigentum auf diese Seite, alle Rechte auf den Inhalt, das Design und die (technische) Architektur, und ganz besonders die Texte, Fotos, Illustrationen und Logos, liegen bei JouwMedia.

MeinTomTom ist 100% unabhängig und in keiner Weise mit der Firma TomTom verbunden.
Kontakt  |  Redaktion  |  Anzeigen  |  Datenschutz